Scorpionchik
|
 |
« : 09 Январь 2013, 16:31:04 » |
|
начало приезда с 15.00 Тарусичи 9 февраля 2013г. (время сами выбираем...с 12,00 уже наше место) 341 руб. 90 коп. с баней 1. ... 2. Денвер 3. Глаша 4. Frisbi 5. Леся Украинка 6. Кирилл 7. Провлер 8. Эрни 9. Ляся 10 Дюк 11. Нерти 12. Ленча 13. Скорпи 14. Жук - который вообще не в курсе
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2013, 19:54:51 от Кирилчег »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
duke
|
Ляся, только не говори что ты это все пробовал )
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
-Liasia-
|
Ляся, только не говори что ты это все пробовал )
первое сам делал..................на остальное денег жалко, да и достать у нас нереально.............но хотел бы приготовить
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
duke
|
пойду поем сырки 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Леся Украинка
|
Ребята, оставьте в меню ещё место для пожеланий девочек уже престовляю...........троиная кулибяка, мраморная говядина на углях, трюфеля во фритюри, макадамии в кокосовои стружке и конечно заливнои тунец................. ты слишком хорошо о нас думаешь 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
ты слишком хорошо о нас думаешь воспитание плохо думать не позволяет..................
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Frisbi
|
Ребята, оставьте в меню ещё место для пожеланий девочек уже престовляю...........троиная кулибяка, мраморная говядина на углях, трюфеля во фритюри, макадамии в кокосовои стружке и конечно заливнои тунец................. ты слишком хорошо о нас думаешь  я бы сама не отказалась от таких вкусняшек)))
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
-Liasia-
|
я бы сама не отказалась от таких вкусняшек) дерзай.................все в твоих руках 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
я бы сама не отказалась от таких вкусняшек) дерзай.................все в твоих руках  боюсь, моей зрп не хватит... 
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
боюсь, моей зрп не хватит... откладваи понемногу................смотри и трюфеля отведаешь
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
боюсь, моей зрп не хватит... откладваи понемногу................смотри и трюфеля отведаешь  да..заведу себе новую мечту про трюфеля....
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
на 9 число еще можно присоединиццо?
лень все читать, поэтому вопрашаю иле денег?
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
Юристъ
|
во, смотри чё пишут больше никого не берем.. 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
prowler
|
1. Я (Нокла Викторович) 2. Денвер 3. Глаша 4. Frisbi 5. Леся Украинка 6. Кирилл 7. Провлер 8. Эрни 9. Ляся 10 Дюк 11. Нерти 12. Скорпиончик под ? 13. БАТОН 14. Булочка (Виолетта-жена БАТОНА)
а Сережа молодец 
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
а ) ну нет так нет 
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
|
|
|
Юристъ
|
не, так может передумали, ибо свежо предание... и т.д., хотели вообще на 10чел остановиться, а оно вон видишь как
ты спроси
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
а ) ну нет так нет  Я думаю, что можно. В этой бане 15 человек без проблем ночевало. А учитывая, что Скорпионка под вопросом и что, возможно, не все будут отаваться на ночь - то и подавно. Короче, вноси себя в список.
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
1. Я (Нокла Викторович) 2. Денвер 3. Глаша 4. Frisbi 5. Леся Украинка 6. Кирилл 7. Провлер 8. Эрни 9. Ляся 10 Дюк 11. Нерти 12. Скорпиончик под ? 13. БАТОН 14. Булочка (Виолетта-жена БАТОНА) 15. lёnchik - если никто не против
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
нет. жуком занято 15 место. уж кто не успел тот... сами знаете. давайте ща пол форума зацепим и стоя спать будем 
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Я Жука в списке не вижу это раз...
Давайте устроим ваше любимое голосование:
Можно ли lёnchik'у т.е. мне ехать в баню
За: Кирилл
Против: Нокла
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Александр не нервничаите.....................я вот скорее всего на ночлег оставаться не буду - могу свое место уступит Ленче
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
То что жука нет в списке это ничего не значит, ровно и то что ты в нем есть  уж кто не успел тот... сами знаете
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
1) Почему Жук не внес себя в список? 2) Там как раз 16 спальных мест, если мне память не изменяет.
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
ты играешь в игру хозяин-барин Кириллчег?? вопросов больше не имею.
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Там как раз 16 спальных мест, если мне память не изменяет. а уточнить это никак 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
То что жука нет в списке это ничего не значит, ровно и то что ты в нем есть А ты кто такой? Тебя кто дал право тут выёживаться и принимать единоличные решения?
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
А ты кто такой? Тебя кто дал право тут выёживаться и принимать единоличные решения? а тебе? ты играешь в игру хозяин-барин Кириллчег?? Добавлено: 17 Январь 2013, 13:43:23
а забыл.. ты же модер всея руси! 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
бхаха, вы мне балаганова и паниковского из золотого теленка напоминаете 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
ууууууууу ...............жареным попахивает короче ближе к дате наберете и сообщите что с меня причитаетсяи во сколько выезжаем - бо тему читать не буду.............................спасибо за понимание
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Александр - не все как вы могут пастись целый день по форуму,
дата 02.02.2012 меня не устраивала, увидела новую дату, поинтересовалась. и не надо тут устраивать истерик.
Если так принципиально могу не ехать.
Но хотелось бы отметить, что я стервь и к тому же злопамятная. Хотя всем и так понятно, что вам посрать и розами засыпать
|
|
|
|
|
|
|
|