Scorpionchik
|
 |
« : 09 Январь 2013, 16:31:04 » |
|
начало приезда с 15.00 Тарусичи 9 февраля 2013г. (время сами выбираем...с 12,00 уже наше место) 341 руб. 90 коп. с баней 1. ... 2. Денвер 3. Глаша 4. Frisbi 5. Леся Украинка 6. Кирилл 7. Провлер 8. Эрни 9. Ляся 10 Дюк 11. Нерти 12. Ленча 13. Скорпи 14. Жук - который вообще не в курсе
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2013, 19:54:51 от Кирилчег »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Викторович
|
солидарен с Лясей. наберете и скажите что да как. за сим откланиваюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Но хотелось бы отметить, что я стервь и к тому же злопамятная. Даже представить не могу, каким образом это могло бы в будущем кому-либо навредить 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
lёnchik
|
никаким Виктор )
но чувство юмора я гляжу страдает...
Добавлено: 17 Январь 2013, 13:48:22 я бы тоже откланялась... но очень хочется все таки узнать свою судьбу на 09.02.
и придумывать ли мне какие-нибудь новые планы
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
Викторович
|
Александр - не все как вы могут пастись целый день по форуму, жук вообще не сидит.. вчера он говорил с Денвером, хочет ехать. Почему Денвер не внес его в списки одному богу известно  Добавлено: 17 Январь 2013, 13:48:50
ничего личного
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
но очень хочется все таки узнать свою судьбу на 09.02 я предлагаю созвать совет, согласен, как лицо незаинтересованное, подсчитывать голоса и оглашать решение  но чувство юмора я гляжу страдает... странный вывод, холодные и бездушные буквы интонацию не передают, написано без смайлика, где надо юмор чувствовать?
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
жук вообще не сидит.. вчера он говорил с Денвером, хочет ехать. Почему Денвер не внес его в списки одному богу известно Подмигивающий ну так чьи это проблемы, мои или Жука? или бога?  Добавлено: 17 Январь 2013, 12:52:56
пля - ну забыла смайлик врубить 
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
|
|
|
Scorpionchik
|
Раз уж такая проблема перепишите мое 12-е место в списке на Ленчу.
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
но чувство юмора я гляжу страдает... странный вывод, холодные и бездушные буквы интонацию не передают, написано без смайлика, где надо юмор чувствовать? зато сразу понятно кто с каким настроением читает
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Есть желание поехать.. Определюсь точно за неделю к дате..
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
А уже нельзя Рома. Ты опоздаль 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
А уже нельзя Рома. Ты опоздаль  да пффф, пусть еще какое место перепишут, тоже мне проблема
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
больше 14 спальных мест не получится
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Frisbi
|
так..развели тут.....вообщем расклад такой 1. Я (Нокла Викторович) 2. Денвер 3. Глаша 4. Frisbi 5. Леся Украинка 6. Кирилл 7. Провлер 8. Эрни 9. Ляся 10 Дюк 11. Нерти 12. БАТОН 13. Булочка (Виолетта-жена БАТОНА) 14. lёnchik - если никто не против 15. Жук
там 16 спальных мест....все буду спать по 2.......ребятам на машинах нужно взять одеялко и подушку, чтобы комфортно спать внизу кому-то можно было.... и давайте не устраивать драму...ОСОБЕННО тому, кто не едет!!!
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
duke
|
давай я еще кровать зацеплю что бы мне было комфортно )) Юль ты разговаривала с хозяином насчет 16 человек ?
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Викторович
|
там 16 спальных мест внизу кому-то можно было.... посмотрел бы я на тебя как бы ты внизу поспала.. када все до 9 утра слушают музло и бухают Добавлено: 17 Январь 2013, 14:21:09
давай я еще кровать зацеплю что бы мне было комфортно )) Юль ты разговаривала с хозяином насчет 16 человек ?
не переживай.. так у нее всегда. мать Тереза
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
так давай Юльку вниз и отправим дрыхнуть, я даже одеялкой захвачу 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Юристъ
|
посмотрел бы я на тебя как бы ты внизу поспала.. када все до 9 утра слушают музло и бухают так они пусть и спят внизу, не?
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
знаете что? где вы все были, когда мы к Шреку не могли собраться?
нас обычно и ездило 15-16 человек....
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну типа если все не спят и бухают, то наверху жеж места свободны кагбэ
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Вы еще подеритесь из-за спальных мест. Такие резко все сони стали что-то просто п#здец.
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Некоторые постоянно спят на стуле и не жалуются 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
нас обычно и ездило 15-16 человек.... давайте считать, поднимаемся на 2й этаж - одна кровать сразу слева за перилами, одна прямо, четыре кровати в комнате налево и одна в комнате направо (вот или там две, не помню)
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
модератор - закрои тему
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
Юристъ
|
сфигали закрывать?
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
в комнате, где большая кровать - 2+1 возле лестницы 2 кровати - 1+1 в большой комнате - 2+2+2+1
итого - 12
и внизу можно не спать...
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
ШО вы гоните, не меньше 16 человек там отдыхали, и всем места хватало...
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
итого - 12 золотые слова. и куда ты хочешь раскидать еще 4-х??? или ты думаешь что ктото спать не будет.. и утром даже не захочет.
|
|
|
|
|
|
|
|