Scorpionchik
|
 |
« : 09 Январь 2013, 16:31:04 » |
|
начало приезда с 15.00 Тарусичи 9 февраля 2013г. (время сами выбираем...с 12,00 уже наше место) 341 руб. 90 коп. с баней 1. ... 2. Денвер 3. Глаша 4. Frisbi 5. Леся Украинка 6. Кирилл 7. Провлер 8. Эрни 9. Ляся 10 Дюк 11. Нерти 12. Ленча 13. Скорпи 14. Жук - который вообще не в курсе
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2013, 19:54:51 от Кирилчег »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Леся Украинка
|
по традиции интересуемся : кто что может взять с собой: картошка, маринованные или солёные огурчики, грибочки, консервированные помидоры,лечо, солянка, квашенная капуста? Пишем, не стесняемся.
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
а что конкретно интересует.......................... может че приготовить к столу 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Леся Украинка
|
может че приготовить к столу может-может, только ты подожди немного, мы тебе скоро весь список напишем 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
может че приготовить к столу может-может, только ты подожди немного, мы тебе скоро весь список напишем  чёта мне уже на завирюху захотелось
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
Леся Украинка
|
чёта мне уже на завирюху захотелось нет, поздно пить боржоми Ляся, так что на счёт курицы с блинами?
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
курицу с блинами..а то все хвалят.аты((
а я чё.......................я не чё
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
курицу с блинами..а то все хвалят.аты((
а я чё.......................я не чё ты готов взять на себя курицу? 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
ты готов взять на себя курицу? как то двухсмысленно получилось ©
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
ты готов взять на себя курицу? как то двухсмысленно получилось © Ляся, отвечай, что ты готов взять на себя если не курицу? 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
ты готов взять на себя курицу? как то двухсмысленно получилось © Ляся, отвечай, что ты готов взять на себя если не курицу?  минералку 
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
хорошо................. такая подоидет..................но думаю шо на всех разделиффф - маловато будет 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
хорошо................. такая подоидет..................но думаю шо на всех разделиффф - маловато будет  норм, тем более мы ведь не одну только курицу будем есть
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
норм, тем более мы ведь не одну только курицу будем есть ещё будем водочку кушать..................... ну так шо ещё в меню 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
ну так шо ещё в меню взяли за основу то меню, которое Юля составляла для бани в Коптёвке. Кое-что нужно поменять и скорректировать инфу по ценам, так как многое уже изменилось. Ребята выдвигайте ваши пожелания по меню. Постараемся все учесть и составить список.
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
мне хочется картофельных бдинчикофф и салат под шубои 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Записала 1. Оливье (для утреннего Пчелаута ) 2. Селёдочка под шубой 3. Каттофельные блинчики 4.Курица с блинами 5.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Пюрешечки бы хотелось с котлетосами... 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Записала 1. Оливье (для утреннего Пчелаута ) 2. Селёдочка под шубой 3. Каттофельные блинчики 4.Курица с блинами 5. Картошка,пюре 6. Котлетки девочки, я надеюсь, что из ребят никто лобстеров не захочет
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
девочки это ты так к себе и фрисби обращаешься  хочетсо бутеров с семгой Добавлено: 16 Январь 2013, 08:07:34
ой еще глаша точно. туплю
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
такая подоидет в общем к обеду надо чтобы новая страничка началась, иначе могут возникнуть проблемы))
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
duke
|
селедочки с лучком...ммм
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Frisbi
|
Записала 1. Оливье (для утреннего Пчелаута ) 2. Селёдочка под шубой 3. Каттофельные блинчики 4. Курица с блинами 5. Картошка,пюре 6. Котлетки девочки, я надеюсь, что из ребят никто лобстеров не захочет  я уже представляю картину..как мы приехали на баню..и девочки стоят готовят все эти вкусности, а мальчики - отдыхают...надо быть проще, товаРисчи!! эээммм.....а я тоже не отказалась бы от бутеров с семгой или лососем... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
-Liasia-
|
и девочки стоят готовят все эти вкусности а как ещё................нас больше, нас кормить надо
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
однако у вас там прям сборище гурманов 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
-Liasia-
|
однако у вас там прям сборище гурманов  красиво (сытно) отыхать не запретишььь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|