Scorpionchik
|
 |
« : 09 Январь 2013, 16:31:04 » |
|
начало приезда с 15.00 Тарусичи 9 февраля 2013г. (время сами выбираем...с 12,00 уже наше место) 341 руб. 90 коп. с баней 1. ... 2. Денвер 3. Глаша 4. Frisbi 5. Леся Украинка 6. Кирилл 7. Провлер 8. Эрни 9. Ляся 10 Дюк 11. Нерти 12. Ленча 13. Скорпи 14. Жук - который вообще не в курсе
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2013, 19:54:51 от Кирилчег »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Юристъ
|
так хз, значит флудит..будет карты ставить
это закрытая тема "только для своих" или что?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Викторович
|
и да. позовите лучше трех девушек 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
и да. позовите лучше трех девушек  напиши объявление в разделе "знакомства" Так что, значит вакантным осталось 1-2 места? Торопитесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Так всио, местов нет, едут более достойные))
на самом деле мне 9го на свадьбу, я ранее писал, что этого числа точно не смогу поехать, даже не надо думать
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
таки Жук не поедет? да и как-то странно мало девочек... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Юристъ
|
да и как-то странно мало девочек придется вкалывать за двоих)
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
таки Жук не поедет? да и как-то странно мало девочек...  нормально.... уж не знаю что лучше, мало или много.
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
а вы что не поможете нам колбаску нарезать? мы же званый ужин не устраиваем....
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
так они всеравно с нами в парилке парится не будут (девачки)..................  надо лезть на чердак за дубовым веником
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
СЛяся, да ты не парься, что они отдельно парятся, у нас Юлька есть, вечно с фотиком))
а я и не безпокоюсь.................лучше поотдельности - а то ляпнишь чё под парок.............потом плешь проедуть а вот фотик не надо....................а то завистнокоф много будет 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Леся Украинка
|
Мальчики такие заботливые, боятся чтобы мы не перетрудились нарезая салаты. Это так мило. Мимими  А шашлыки будем делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
 зато девочки смогут парится лежа) и не мешать друг другу) Денис, не буду фотик даже брать..он плохо фоткает уже после ваших вспотевших писюнов  пысы: если только мне в руки не даст кто-то свой фотик 
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
свой ты точно про фотик хотела написать?  вот я специально уточнила...знала, что прицепитесь 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
он плохо фоткает уже после ваших вспотевших писюнов  Юля, ну зачем же так. Нельзя так смеяться.
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
тем более, зима на дворе...а голыми вы будете выскакивать туда и оттуда, куда я не пойду  Добавлено: 15 Январь 2013, 21:26:57
составьте меню  я подумаю об этом завтра ©
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
составьте меню  мальчики, не пикайте, все будет норм.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
аливье на утро по-любэ
его отсутствие даже не рассматривается  Вот!
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
зачем так сразу пугать Дюка. Нужно было начать издалека 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
|
|
|
|