Scorpionchik
|
 |
« : 09 Январь 2013, 16:31:04 » |
|
начало приезда с 15.00 Тарусичи 9 февраля 2013г. (время сами выбираем...с 12,00 уже наше место) 341 руб. 90 коп. с баней 1. ... 2. Денвер 3. Глаша 4. Frisbi 5. Леся Украинка 6. Кирилл 7. Провлер 8. Эрни 9. Ляся 10 Дюк 11. Нерти 12. Ленча 13. Скорпи 14. Жук - который вообще не в курсе
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2013, 19:54:51 от Кирилчег »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Леся Украинка
|
Некоторые ответственные люди уже сдали деньги Эрни-150.000 Фрисби 150.000 Леша 13 руб. 15 коп. и 50.000 Ляся 150.000 (если ты не поедешь, завтра тебе отдам эту сумму)
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
ты занимаешься сбором?
мне не сложно собрать деньги, просто когда мы были в лесу, некоторые, кто собирался ехать сдали деньги, так как состыковаться в течении недели не всегда получается. Добавлено: 15 Январь 2013, 19:03:07
Денис, а ему нужно будет везти аванс или вы с ним договорились рассчитаться на месте.
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Надя, нет , аванс не надо....а 150 - это только за баню или за пайку (без бухла)еще?
изначально рассчитывали только на баню, а исходя из сегодняшней ситуации ещё и на пайку останется, когда определимся с количеством можно будет все просчитать. Добавлено: 15 Январь 2013, 18:12:21
Я думаю, что не нужно придумывать велосипед и сделать как всегда: собираем деньги на аренду и общую пайку, а алкогольные напитки и запить каждый покупает себе сам, ну или объединяется в группы по интересам.
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Я думаю, что нужно не придумывать велосипед и сделать как всегда: собираем деньги на аренду и общую пайку, а алкогольные напитки и запить каждый покупает себе сам, ну или объединяется в группы по интересам. давайте уже сразу на все скинемся
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
нам всё равно нужно будет баксами отдавать...
341 руб. 90 коп. разделим, когда будет полный список...
за еду - тысяч 80 хватит....
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Леся Украинка
|
Я думаю, что нужно не придумывать велосипед и сделать как всегда: собираем деньги на аренду и общую пайку, а алкогольные напитки и запить каждый покупает себе сам, ну или объединяется в группы по интересам. давайте уже сразу на все скинемся и на бухло?
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Я думаю, что нужно не придумывать велосипед и сделать как всегда: собираем деньги на аренду и общую пайку, а алкогольные напитки и запить каждый покупает себе сам, ну или объединяется в группы по интересам. давайте уже сразу на все скинемся и на бухло? я думаю, что не надо)..ато начнётся смешение напитков.....и снова будет шшшш-вирус)
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
и на бухло? так точно! я думаю, что не надо)..ато начнётся смешение напитков.....и снова будет шшшш-вирус) тебя никто не заставляет ничего смешивать
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
я думаю, что не надо)..ато начнётся смешение напитков.....и снова будет шшшш-вирус) как бы согласна, каждый может объединиться в группы по интересам и закупиться вместе
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
я думаю, что не надо)..ато начнётся смешение напитков.....и снова будет шшшш-вирус) тебя никто не заставляет ничего смешивать  легко сказать....я не только за себя боюсь)
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Цитата: Леся Украинка от Сегодня в 20:17:47 и на бухло? так точно! захочется ли мальчикам скидываться на вино и шампанское девочкам?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
запиливайся в наш список ну деньги я ведь сдал............... компания вроде хорошая намечается.................но пить всеравно не буду 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Леся Украинка
|
1. Я (Нокла Викторович) 2. Денвер 3. Глаша 4. Frisbi 5. Леся Украинка 6. Кирилл 7. Провлер 8. Эрни 9. Ляся 10 Дюк
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
зачем закрывать? а где обсуждать по чем скидыватсо и что покупать?
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
я чувствую обсуждении по поводу паики еще на стр 25 будет..........................тут люди месаги набивают 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Леся Украинка
|
я чувствую обсуждении по поводу паики еще на стр 25 будет..........................тут люди месаги набивают   что -то мне подсказывает, что ты на 100 % прав. Но ведь собрались и это уже хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
1. Я (Нокла Викторович) 2. Денвер 3. Глаша 4. Frisbi 5. Леся Украинка 6. Кирилл 7. Провлер 8. Эрни 9. Ляся 10 Дюк 11. Нерти
Добавлено: 15 Январь 2013, 20:20:13 я думаю, что 13-это максимум,а как вы считаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|