Scorpionchik
|
 |
« : 09 Январь 2013, 16:31:04 » |
|
начало приезда с 15.00 Тарусичи 9 февраля 2013г. (время сами выбираем...с 12,00 уже наше место) 341 руб. 90 коп. с баней 1. ... 2. Денвер 3. Глаша 4. Frisbi 5. Леся Украинка 6. Кирилл 7. Провлер 8. Эрни 9. Ляся 10 Дюк 11. Нерти 12. Ленча 13. Скорпи 14. Жук - который вообще не в курсе
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2013, 19:54:51 от Кирилчег »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Юристъ
|
это было неделю назад, теперь я пообещала быть в другом месте так вот по-моему наглядный пример, что лучше все-таки думать иногда, правда? Добавлено: 15 Январь 2013, 16:23:31
съездили ага, как в горы 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Леся Украинка
|
то может мущщина твой поприсутствовал бы, ради него бы постаралась
ну а почему ты решил, что он не будет со мной  там я для него и буду стараться.
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
2-3 или 26-27 января. Другие даты не поеду
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я не решаю, я всего лишь предполагаю, об этом говорит частица "бы"
Добавлено: 15 Январь 2013, 16:26:27 ах да, и слово "может" еще
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
я вот переголосовала ещё на всякий случай за 9-е  Тая скоро отзвонит...ибо за рулём
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Леся Украинка
|
Ребята, я вот не могу понять, для чего весь этот базар. Изначально было определено место, затем разобрались с датой. За выбранную дату проголосовало 14 человек. Этого вполне достаточно, чтобы отлично отдохнуть и не выдумывать ничего. Если разделить 200 уе на 14 получается чуть меньше чем 15 баксов, это и за дом и за баню. Разве это так уж много, чтобы отлично провести целые сутки в хорошем месте? Мне бы очень хотелось открыть голосование и посмотреть кто все эти голосовавшие люди. При том, что некоторые до сих пор отмалчиваются и не могут сказать ничего вразумительного. Денвер, Юрист, Дюк, что вы молчите, что вас не устраивало? вам денег жалко? или место не нравится, или что? чего вы ждёте, когда соберётся 13 человек и вы соизволите присоединиться ко все компании. Неужели только мне хочется хорошо отдохнуть, а всем остальным пофиг?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
там я для него и буду стараться я почему-то сразу про ноутбук вспомнил 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
там я для него и буду стараться я почему-то сразу про ноутбук вспомнил  странно, что тебя волнуют чужие ноутбуки
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
проголосовало 14 человек. я видел только 7 реальных желающих... думаю дальше не стоит продолжать.
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
проголосовало 14 человек. я видел только 7 реальных желающих... думаю дальше не стоит продолжать. никогда нельзя сдаваться и опускать руки, может мы все-таки "выстрадаем " эту баню .
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ага, только если в конце января 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
ага, только если в конце января  неа) подождите вы нуууууууууу.....надоели....с вами - точно никогда не соберешься..прямо как в прошлый раз..нудели 15 страниц, пока я Таю не нашла...
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
что ты конкретно предлагаешь?
я предложу скоро..ждите)
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Мне вот стало интересно.......если бы баня стоила сто бакинских - желающих было бы больше
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
duke
|
Украинка, какие проблемы...я писал что за Тарусичи, Баня у Шрэка у меня оставила, точнее не оставила никаких впечатлений, но это мои трудности ))) насчет дат: 26-27 января я не смогу, а на остальные без проблем
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Леся Украинка
|
Украинка, какие проблемы...я писал что за Тарусичи, Баня у Шрэка у меня оставила, точнее не оставила никаких впечатлений, но это мои трудности ))) насчет дат: 26-27 января я не смогу, а на остальные без проблем
Дюк, на первых страницах, ты огласил дату за которую проголосовал, а после просто ушёл в подполье и ничего не отвечал, вот я и поинтересовалась о причинах твоего молчания. 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
едим в Тарусичи 9-го ты уже договорился? забронировал?
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
НИКАКИХ Коптевак, едим в Тарусичи 9-го
Денвер, поменяй название темы и напиши дату и попробуем составить новый список. Может тогда будет больше толку.
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
Дюк, на первых страницах, ты огласил дату за которую проголосовал, а после просто ушёл в подполье и ничего не отвечал, вот я и поинтересовалась о причинах твоего молчания. я занимался подпольными боями боевых петухов, ну и бабло подсчитывал конечно, шоб хватило ))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Дюк, на первых страницах, ты огласил дату за которую проголосовал, а после просто ушёл в подполье и ничего не отвечал, вот я и поинтересовалась о причинах твоего молчания. я занимался подпольными боями боевых петухов, ну и бабло подсчитывал конечно, шоб хватило )) ах ты подпольщик. ну и как много бабла насчитал? Хватит?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
странно, что тебя волнует чужое бабло
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
сча позвоню
да звонила я туда: сказали, что 2-3 занято, а 9-10 свободно пока Добавлено: 15 Январь 2013, 17:22:05
странно, что тебя волнует чужое бабло
своего нет, вот и чужое волнует. Это так всегда, тебе ли этого не знать 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
не знать, я ноутбук сам купил, жoпа целее будет флуд
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2013, 17:29:19 от ДЕНВЕР »
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
не знать, я ноутбук сам купил, жoпа целее будет  правильно береги попу, вдруг ещё пригодиться  Хотя... Добавлено: 15 Январь 2013, 15:27:25
не знать, я ноутбук сам купил, жoпа целее будет  и откуда у тебя такие параллели от попы к ноутбуку, странно флуд
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2013, 17:29:38 от ДЕНВЕР »
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
(время сами выбираем...с 12,00 уже наше место давайте прям к 12.. нех что бы за наши деньги место пустовало.. дин фиг этот барыга на след. день выгонит нас раньше
|
|
|
|
|
|
|
|