Scorpionchik
|
 |
« : 09 Январь 2013, 16:31:04 » |
|
начало приезда с 15.00 Тарусичи 9 февраля 2013г. (время сами выбираем...с 12,00 уже наше место) 341 руб. 90 коп. с баней 1. ... 2. Денвер 3. Глаша 4. Frisbi 5. Леся Украинка 6. Кирилл 7. Провлер 8. Эрни 9. Ляся 10 Дюк 11. Нерти 12. Ленча 13. Скорпи 14. Жук - который вообще не в курсе
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2013, 19:54:51 от Кирилчег »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Леся Украинка
|
все таки в Тарусичи решили?? ну норм.. там както роднее что ли
Саша, ну пока ещё ничего не решили, нужно позвонить туда.
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
точно, и как сразу не додумались
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
точная дата, точно кол-во человек.. там ремзик скинул прикольное местечко в баранках....и цена нормальная
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
это да, но я так понимаю, вокруг жилые дома и особо не пошумишь? 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
это да, но я так понимаю, вокруг жилые дома и особо не пошумишь?  В Тарусичах тоже дома вокруг..... а мне вариант в Адамовичах понра...это шрек или нет?
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Юристъ
|
судя по фоткам шрек
в тарусичах я местных вообще не видел, а в баранках и в 102 могут позвонить
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Насчет Барановичей - там тема более полугода не обновлялась и автор мв ней давно не появляется. Так что может быть дохлый номер. а мне вариант в Адамовичах понра...это шрек или нет? Да, Шрек.
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
а мне вариант в Адамовичах понра...это шрек или нет? да, это он Денис, дата уже определена, это 2-3 февраля, количество людей пока остаётся неясным, так как все как полупокеры телятся и не могут определиться. В списке значится 7 человек, но я так думаю, что как только будет внесена ясность люди ещё добавятся. Но вот меня все-таки мучает вопрос где все эти люди, которые голосовали за дату 2-3 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
типа на улице кто-то будет орать я за баранки
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
В Тарусичах тоже дома вокруг..... это дачи...и я сколько там раз был, то никого там не видел даже летом, а сча зима... по поводу Шрека...мало мест для спанья
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
по поводу Шрека...мало мест для спанья желающих тоже не так уж и много Добавлено: 15 Январь 2013, 14:36:01
Денис, напиши мне телефон дома в Тарусичах, плиз .
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
надо на новые места ехать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
надо на новые места ехать  Дима, ты пока не изъявлял желание никуда ехать. Мне нравятся все места где мы были и каждое по своему. Тарусичи -это родное и уже полюбившееся. Мне кажется, что не совсем главное куда мы поедем. Добавлено: 15 Январь 2013, 15:06:51
Позвонила в Барановичи -ответили, что домик не будет сдаваться до весны. Так что этот вариант отпадает.
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
я за тарусичи
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Леся Украинка
|
Кроме Девера у кого-нибудь есть телефон дома в Тарусичах?
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Кто-нибудь помнит какой там адрес. Дом № 18а?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Кроме Девера у кого-нибудь есть телефон дома в Тарусичах?
слуште, вы меня пугаете, один рецепт жратвы найти не может, другая номер телефона бани, чо вы беспомощные такие? http://www.tarusichi.relax.by/
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
а я считаю, кто-то слишком много говорит не по делу Юрист, ты вообще не собираешься ехать  вот пАчиму?
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Витя, я нашла этот номер, но как мне известно в Тарусичах сдаётся три подобных дома с баней, вот и решила уточнить какой номер дома. Так как ни одного фото там я не увидела.  Особенно меня смутило в описании данного места слово "прудик", так как никакого прудика я там не помню.
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Витя, я нашла этот номер, но как мне известно в Тарусичах сдаётся три подобных дома с баней, вот и решила уточнить какой номер дома. Это баня Шрёдингера. Пока не позвонишь не узнаешь. Добавлено: 15 Январь 2013, 15:43:24
а я считаю, кто-то слишком много говорит не по делу я?
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Пока не позвонишь не узнаешь. я уже позвонила туда ещё до того как ты решил поумничать и кинуть сюда ссылку 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну так огласи уже нам результат, не паясничай
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
там несколько бань в тарусичах если что 
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
это не тот дом в тарусичах...там рядом еще сдают
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
а я считаю, кто-то слишком много говорит не по делу я? нет......у тебе вопрос адресован... Денвер!!! дай телефон!
|
|
|
|
|
|
|
|