Scorpionchik
|
 |
« : 09 Январь 2013, 16:31:04 » |
|
начало приезда с 15.00 Тарусичи 9 февраля 2013г. (время сами выбираем...с 12,00 уже наше место) 341 руб. 90 коп. с баней 1. ... 2. Денвер 3. Глаша 4. Frisbi 5. Леся Украинка 6. Кирилл 7. Провлер 8. Эрни 9. Ляся 10 Дюк 11. Нерти 12. Ленча 13. Скорпи 14. Жук - который вообще не в курсе
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2013, 19:54:51 от Кирилчег »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Леся Украинка
|
пока на 2-3 февраля нас пять 1. Леся Украинка 2. Frisbi 3. Скорпи 4. я(он же Нокла Викторович ) 5 Ляся 6...
Юрист, ты не едешь?
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Юристъ
|
Юрист, ты не едешь? хм... царь в раздумии
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
-Liasia-
|
Юрист, ты не едешь? хм... царь в раздумии смотри.................ограниченое количество мест
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Юристъ
|
ну пока что как я вижу их более чем достаточно
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Леся Украинка
|
Юрист, ты не едешь? хм... царь в раздумии ну думай, давай только побыстрее 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
куда все таки решили?
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
куда все таки решили?
второго едем в баню - к шреку на болото Быстрее созреваем, мест может потом и не быть....... Добавлено: 14 Январь 2013, 14:15:50
К сожалению я не могу присутствовать на этом празднике жизни...............только што узнал шо меня похитят на эту дату - извените, но тут я нечего поделать не могу
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2013, 14:15:50 от -Liasia- »
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
переносим, Витек, какие проблемы, все ради тебя  нестоит так заморачваться - семеро одного не ждут но мне что то подсказвает, что на эту дату у Шрека будет занято............угодаите кем
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Итак, нас пока немного 1. Леся Украинка 2. Frisbi 3. Скорпи 4. я(он же Нокла Викторович ) 5 Пуловер 6. Эрни но мне что то подсказвает, что на эту дату у Шрека будет занято............угодаите кем ах ты перехватчик Добавлено: 14 Январь 2013, 15:03:41
Денвер, ты едешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
ах ты перехватчик ну воощето это не я................но я могу и ошибаться, насчет того шо будет занято
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
как вы надоели... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Леся Украинка
|
Я вот не могу понять, где те 12 человек, которые проголосовали за дату 2-3 февраля?
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
что занчит занято? вроде Хрю договорилась предварительно. Максим сказал, что место бронирутся только после того, как будет внесен аванс. Когда я ему звонила-было свободно.
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
но мне что то подсказвает, что на эту дату у Шрека будет занято что занчит занято? вроде Хрю договорилась предварительно. А если он спрыгнет, то Боже.. мест что ли мало  я не утверждаю что на сто процент там будет забито...........я просто предположил что скорее всего оно будет так Надежда договорилась - но никто не отвез задаток, так как здали деньги только 5 человек (да и в списке участноков - 6 человек)................так что быстрее кооперируитесь и везите денюшки
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Надежда договорилась - но никто не отвез задаток а она оговаривала сроки? или он кто быстрее деньги привезет - тому и отдаст? Не солидно както
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Я вот не могу понять, где те 12 человек, которые проголосовали за дату 2-3 февраля?
вот меня все-таки мучает этот вопрос 
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Просто с такими темпами нам баня не светит ни разу
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Не ну реально народ, кто еще едет, нм до 10 человек собрать нужно, а том можно и деньги сдавать
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
вот меня все-таки мучает этот вопрос  это крик души...................всем хочется - но не можется да и проголосовавших было 14
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
да и проголосовавших было 14 просто зачем голосовать если даже ехать не собираешься
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
да и проголосовавших было 14 просто зачем голосовать если даже ехать не собираешься стаиныи инстингт
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
паехали на тарусичи 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Леся Украинка
|
Денвер, ты едешь? да тут уже никто не едет..тут фиг поймешь что начинается  если каждый будет чего-то ждать, то мы никогда не соберёмся Ты хочешь поехать, вносить тебя в список? Добавлено: 14 Январь 2013, 15:47:23
паехали на тарусичи  Денис, а ты в теме?
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Я второго ну никак не смогу - звиняйте (. Походу Марго цыгано-пати переносится на март, и ты тогда сможешь
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
|