Scorpionchik
|
 |
« : 09 Январь 2013, 16:31:04 » |
|
начало приезда с 15.00 Тарусичи 9 февраля 2013г. (время сами выбираем...с 12,00 уже наше место) 341 руб. 90 коп. с баней 1. ... 2. Денвер 3. Глаша 4. Frisbi 5. Леся Украинка 6. Кирилл 7. Провлер 8. Эрни 9. Ляся 10 Дюк 11. Нерти 12. Ленча 13. Скорпи 14. Жук - который вообще не в курсе
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2013, 19:54:51 от Кирилчег »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Леся Украинка
|
Списки. Кто точно едет 2-3 февраля. 1. Леся Украинка 2.
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Списки. Кто точно едет 2-3 февраля. 1. Леся Украинка 2. Frisbi 3.
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Леся Украинка
|
Позвонила, сказали, что на этот день дом и банька свободны. Бронируют дом только после внесения аванса. (пока сделали пометку, что на этот день есть желающие). Завтра можем собрать деньги, а после выходных забронировать баню. 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
а стоимость?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Списки. Кто точно едет 2-3 февраля. 1. Леся Украинка 2. Frisbi 3. Скорпи
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Кароч завтра с собой иметь 20 у.е. т.к. более 10 человек точно не соберется.
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
сейчас начнутся отказы....я прямо чувствую...
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Кароч завтра с собой иметь 20 у.е. т.к. более 10 человек точно не соберется.
я думаю, что соберется больше  думаю, что человек 15 будет точно . Но те, кто собирается ехать ,как минимум 100 тыс рублей должны при себе иметь и быть готовыми с ними распрощаться 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Списки. Кто точно едет 2-3 февраля. 1. Леся Украинка 2. Frisbi 3. Скорпи 4. я
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
сам сказал, что цитировать-это отстой  кстати, сколько спальных мест?
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
больше чем есть спальных мест народу брать не стоит
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
я так не могу далеко загадывать,график и работа ни к чёрту  что если потом окажется что смогу ,и чё мне делать?
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Frisbi
|
я так не могу далеко загадывать,график и работа ни к чёрту  что если потом окажется что смогу ,и чё мне делать? буш спать с бане)
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
я так не могу далеко загадывать,график и работа ни к чёрту  что если потом окажется что смогу ,и чё мне делать? там ограниченное количество спальных мест. Может разместиться человек 15, не больше. Хотя, может столько и не соберётся нас.
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
буш спать с бане) ахахаха... поговори еще мне тут. ну если нас будет 15 то норм 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ну не все же на ночь поедут 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Frisbi
|
ну не все же на ночь поедут  думаю, почти все..а потом ещё пьяный Рома после дня встречи приедет... 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Знаете ребята, вы конечно можете со мной не согласиться, но я считаю, что независимо от того поедешь ли ты с ночевкой или уедешь на такси в 4 утра(так как раньше мы обычно не укладываемся ) сумма сбора денег должна быть одинаковая. Мы должны освободить дом в 12.00 Тем более мы ведь платим не только за ночёвку, но и за баню и просто аренду дома в котором мы будем проводить время.
Как по мне, будет определена сумма, которую нужно будет собрать за дом , и сумма которая будет нужна для покупки провианта. И эти суммы для всех должны быть одинаковые, а то у нас как всегда, я это не ем, а я ночевать не остаюсь. Вот.
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
понял  Добавлено: 12 Январь 2013, 22:53:00
просто смысл мне сейчас сдавать 52 руб. 60 коп. ,если потом не смогу прийти?
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
просто смысл мне сейчас сдавать 52 руб. 60 коп. ,если потом не смогу прийти? конечно это бессмысленно если ты не уверен получится ли у тебя присутствовать . Но для начала нам нужно набрать определённое количество людей, чтобы понять имеет ли смысл бронировать дом и можем ли мы его оплатить. Ну а если останутся места и у тебя будет возможность поехать, я думаю не проблема будет вложить эту сумму,( что ты не сдавал за аренду) на покупку продуктов. 
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
я так не могу далеко загадывать,график и работа ни к чёрту  что если потом окажется что смогу ,и чё мне делать? буш спать с бане) там вродь баня закрывается потом
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
Юристъ
|
там вродь баня закрывается потом да что ты говоришь!!?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
-Liasia-
|
там вродь баня закрывается потом напоим Макса  на меня можете расчитвать
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Траляля
|
там вродь баня закрывается потом да что ты говоришь!!? говорю, что знаю!!! На надин др её после того как попарились её хозяин закрыл и больше не открывал
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
Frisbi
|
там вродь баня закрывается потом да что ты говоришь!!? говорю, что знаю!!! На надин др её после того как попарились её хозяин закрыл и больше не открывал Наташка, это была шутка-Юмор 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
говорю, что знаю!!! На надин др её после того как попарились её хозяин закрыл и больше не открывал ты была там только один раз? или это происходит систематически?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Всё будет хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
инфа стопроц?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Scorpionchik
|
ты все равно не поедешь))
|
|
|
|
|
|
|
|