nikol75
|
не долго это сколько
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
можа штатный сигнал, обращающий внимание владельца на то, что батарею следует заменить? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Она( т.е. батарейка) быстро садится. Уже и дорогую покупал - один хер хватает не на долго. отключить проверку связи и подтверждение команд на брелоке.
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Хотел спросить совет: - у меня стоит недорогая "Аллигатор" с обратной связью. - так вот один брелок без всяких вибро и картинок - работает отлично уже 3 года. - а второй с энтой ерундой и у него батарейка - пальчиковая тоненькая. Она( т.е. батарейка) быстро садится. Уже и дорогую покупал - один хер хватает не на долго. как начинает садиться - машина открывается с кнопки на брелке ,но при открытии двери - начинает ВЫТЬ - опять меняю батарейку( если под рукой нету , то при отключении со второго брелка - всё затихает) . В чём дело?  минимум месяц батарея должна держать в брелке с обратной связью.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
да, в двух моих сигналках с ОС, батарейки хватает достаточно надолго, может несколько мес., и все сигналы вкл.- вибры звуки, 10мин проверка... правда может что мало езжу 
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Вот такое письмо пришло в нашу компанию. Уж никак не думал, что сигнализацию можно использовать в таком качестве...
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
maxonishe
|
прикольненько) и как сообщили? надеюсь вы не были в курсе для чего они приобретались?)
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Конечно, сообщили. А продали мы эти сигналки в автосалон официальному дилеру, но на автомобили они так и не были установлены...
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Анастасия777
|
у меня стоит шерифф , сегодня ночью украли магнитолу и еще всяких мелочей!! Сиглнализация сработала , (ревела на весь двор) но грабителю это не помешало....урод...
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
у меня стоит шерифф , сегодня ночью украли магнитолу и еще всяких мелочей!! Сиглнализация сработала , (ревела на весь двор) но грабителю это не помешало....урод...
Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
|
garantius
|
Надо думать, минус стекло или открыли? Ставят сирену в салон с микриком на гнезде для магнитолы, но имхо, это не поможет... Тут разве только шторка с ключиком и ли бардачек с ключиком, как у фв-3, и туда ее.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
все слышали что орала, кроме вас?
|
|
|
|
|
|
|
Анастасия777
|
вскрыли замок! я тоже слышала что сигнализация сработала , но подошла к окну никого небыло , и я подумала збой или коты дворовые под капот лезут греться. На утро все обнаружила! вызвала милицию , сняли отпечатки пальцев ,но сказали что работал в перчатках ни одного следа..вору хватило 30-60 секунд чтобы взять с собой все что ему нужно.
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
А чё за тачка?
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
с ОС сигналка все же информативней - дает знать коты лазят или дверь отворили. Другое дело среагировать за 60 сек  сняли отпечатки пальцев ,но сказали что работал в перчатках ни одного следа.. и вы в перчатках ездите? как они могут сразу различить ваши отпечатки и чужие?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
как они могут сразу различить ваши отпечатки и чужие? сразу взяв образец отпечатка хозяина?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Домбровского 31
Так там это норма  , булдосы они такие.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Домбровского 31
Так там это норма  , булдосы они такие. А у нас есть районы без булдосов? Везде быдла толпы.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Домбровского 31
Так там это норма  , булдосы они такие. А у нас есть районы без булдосов? Везде быдла толпы. там особенная атмосфера 
|
|
|
|
|
|
|
Анастасия777
|
я не знаю как беруться отпечатки пальцев! но машину всю замазали в порошок,и сказали есть 2 смазанных отпечатка от перчаток..
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
есть 2 смазанных отпечатка от перчаток..
разве что по наличию характерных следов от перчаток, делают вывод что дальше и нех искать и сравнивать 
|
|
|
|
|
|
|
Анастасия777
|
может быть... но магнитолу очки(солнечные женские),флешки на 2 гига, и кабель жалко....
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
я не знаю как беруться отпечатки пальцев! но машину всю замазали в порошок,и сказали есть 2 смазанных отпечатка от перчаток..
культурный вор,однако.но это лучше,чем наркоман какой-нибудь или малолетки безмозглые,которые насрут на сиденья,в крестики-нолики лезвием на кожаном салоне поиграют,выдёргивая магнитолу разворотят пол панели..... обидно?вор вам настроение испортил?разрешите себе шопинг.Подарите себе новую магнитолу со съёмной панелью,красивыми огоньками,а очки весной купите,когда солнце вылезет. :DЗа то вы уже"битая",с опытом,а опыт дорогого стоит.Вы уже не лох,потому что задумываетесь о безопасности.
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Вот видите,как девушке мало надо-лишь вовремя утешить...  и все проблемы побоку... а вор-сука,наверняка знал,что девушка растеряется,расплачется и не побежит бить с битой или топором за крысой поганой.
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Вспомнилось одно эффективное средство против воров автомобильных.Пиропатрон.Хлоп! и полный салон едкого очень плотного дыма.Минут пять такая попа гарантированная.Запаха потом,самое интересное,что не остаётся в салоне.Россияки выпускали.Началась война в чечне,прекратили производство в России.я оставил на память пару штучек.Для музея 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Вспомнилось одно эффективное средство против воров автомобильных.Пиропатрон.Хлоп! и полный салон едкого очень плотного дыма.Минут пять такая жопа гарантированная.Запаха потом,самое интересное,что не остаётся в салоне.Россияки выпускали.Началась война в чечне,прекратили производство в России.я оставил на память пару штучек.Для музея  Но воришку майфуна им не остановить... А от дэбилов пьяных (давеча две осконы угнали за ночь) в самый раз )
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|