alarmus
Энергия дается батарее на время, и однажды надо её вернуть
Новенький
« : 09 Январь 2013, 15:50:10 »
Уважаемые автовладельцы, укажите пожалуйста, какой сигнализацией вы пользуетесь? Укажите брэнд, которому вы доверяете, и тип. Односторонней достаточно, или нужна двустороннняя?
« Последнее редактирование: 09 Январь 2013, 16:05:59 от alarmus »
Бывший
« Последнее редактирование: 10 Январь 2013, 14:42:58 от экс-Oligarch »
Всё в прошлом.
Юристъ
пикает, двери закрывает/открывает, а что еще надо? пантера чтоле захотят гадость сделать или угнать - все равно сделают или угонят, и никакая сигнализация не остановит
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
alarmus
Энергия дается батарее на время, и однажды надо её вернуть
Новенький
Ну мне помогло, блокировка стартера, не догадались втягивающее отверткой коротнуть, но проводку спалили.
AC-Q
Я аккум домой таскаю.
maxonishe
принесут свой))
Добавлено: 09 Январь 2013, 17:24:50 так вроде многие из списка как две капли воды похожи по ф-ям, возможностям и хар-ам. Уж не одна ли контора их производит
Al5297
Гость
Я аккум домой таскаю.
а также дворники, запаску, инструменты......
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
Хм...а мне вот из соседней темы понравилась картинка - "Лучшая противоугонка - вынутый предохранитель бензонасоса".
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет. Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден... Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
Юристъ
открутить руль - это по-нашему!
кстати, блокиратор на баранку цепляет кто-нибудь?
Hektor
у меня сосед каждый день
diMon374
у меня сосед каждый день
на сотку кауюнить?)
Уважаемые автовладельцы, укажите пожалуйста, какой сигнализацией вы пользуетесь?
зайдем с другой стороны- что предлагаете?)
Hektor
на сотку кауюнить?)
нононо, гольф 3 вариянт
Юристъ
с другой стороны, шпана, не брезгующая москвичами на "погонять" и с таким не справится, вот мафан отожмут, эт да
RеbEl-28
некорректно мыслишь: на устройство каких сигналок стоит внимание обращать
vitali
а у меня лянчё и оно нафиг никому не нужно, можно даже не закрывать двери и оставлять с опущенными стеклами летом (проверено на практике).
Общение по теме это оффтопик! © Админ .
Юристъ
могут просто бычок кинуть, так, по доброте душевной)
vitali
могут просто бычок кинуть, так, по доброте душевной)
могут и бутылку пивную сквозь стекло пульнуть или сигналка ее перехватит
а вобще много че могут (какахами измазать, насцать, шины проколоть) и тут тоже сигналка не вариант, а вот попытка угона это да, но тут как раз лянче не вариант(на рашку нафиг не нужна, на запчасти тем более, да и не жига это отверткой против иммо не попрешь если покататься кто захочет).
Общение по теме это оффтопик! © Админ .
Юристъ
могут и бутылку пивную сквозь стекло пульнуть или сигналка ее перехватит
Нет. Но последствия бычка брошенного в салон через приоткрытое летом окно (ну многие часто так делают в жару) весьма печальны(
их можно было бы избежать просто закрыв окно
Михалыч
Я аккум домой таскаю.
и летом ?
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
Т Т
Я аккум домой таскаю.
и летом ?
вместо зарядки.
п.с. стоит простая A.P.S. цз управляет(Правдо шумновато) + мозги блокирует у шпаны мозга не хватит взломать а для профи 15-ти летний опель нафиг не нужен.
diMon374
простая A.P.S.
кстати APS, Alligator, Pantera это одна контора)
99
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
Змееносец
Гость
у меня родной пульт цз сломался, пришлось купить какое-то польское Гэ уже один брелок через раз срабатывает, приходится два с собой таскать сигналка (если ее можно так назвать) родная, фольцовская
garantius
У меня аллигатор, от шпаны помогает, от вандализма нет (пару раз пнули в крыло), два раза сливали горючее - это только то, что заметил. Концевик на лючок бака не помешает, или геркон с магнитом от сигнализаций туда эпоксидкой приклеить...
ierdna
у меня сосед каждый день
на сотку кауюнить?)
Уважаемые автовладельцы, укажите пожалуйста, какой сигнализацией вы пользуетесь?
во-о-от, слова не мальчика, а мужа
AC-Q
Я аккум домой таскаю.
и летом ?
летом я колеса спускаю
Юристъ
и домой несешь?)
AC-Q
и домой несешь?)
На кирпичи не умею выставлять, пробовал и спереда назад и сзада на перед и с разных боков начинать, падает на пузо и хоть тресни.
Serg30
поставил на мерседеса alligator с двусторонней связью, через кан-шину подключали, начала глючить, и с машиной черт знает что творилось - 2 недели помучился и отдал нафиг назад продавцу. теперь пользуюсь как и раньше - заводской
nikol75
Уж не одна ли контора их производит
Совершенно верно. Когда себе ставил, в инете нашел таблицу совместимости. Был сильно удивлен. На поверку оказалось всего два разработчика и два завода в китае по производству.
Поставил себе не самую свежую модель - CENMAX VIGILANT ST-5 с авто запуском. Роботает без нареканий. Правда в Литве и Польше по разу на стоянке возле шопов не смог открыть с брелка. Как мне потом объяснили где то рядом была или глушилка или работал грабер. При выезде со стоянки связь восстанавливалось - брелок показывал сработку.
Автозапуском с брелка пользуюсь каждый день. Летом садишься в прохладную машину - зимой в теплую. Очень удобно. Зимой не надо ждать пока прогреться.