Т Т
с МКПП же автозапуск отпадает
Правда в Литве и Польше по разу на стоянке возле шопов не смог открыть с брелка.
а у меня и не завелась бы даже.
RеbEl-28
нейтралка?
diMon374
нейтралка?
я тут провел опрос среди товарищей так половина не ставят на ручник- боятся)
о ответ будет "как оставлять на нейтралке?? я всегда на передаче оставляю"
nikol75
Правда в Литве и Польше по разу на стоянке возле шопов не смог открыть с брелка.
а у меня и не завелась бы даже.
Так я с не просто открывал машину а снимал - валетом. Думаю и твоя заведется.
Т Т
нейтралка?
о ответ будет "как оставлять на нейтралке?? я всегда на передаче оставляю"
пару кирпичиков в багажнике решат проблему
Жонни pankOFF
юзал шерхан редкостная кетайская параша при +30 срабатывала и срабатывала в итоге снимая с охраны - зависла, заблокировала все, 5 часов скакал чтобы завести
Бывший
юзал шерхан редкостная кетайская параша при +30 срабатывала и срабатывала в итоге снимая с охраны - зависла, заблокировала все, 5 часов скакал чтобы завести
Подделку, небось купил ? Оригинальный Scher-Khan при корректной установке так себя не ведет.
Всё в прошлом.
Жонни pankOFF
1.052 руб. 00 коп.в была. Шерифф определенно лучше.
Бывший
400 уев была. Шерифф определенно лучше.
Где купил Scher-Khan и у кого устанавливал ? Можешь задавать любые вопросы. Я работаю в компании-производителе сигнализаций Scher-Khan и Pharaon. В Беларуси у нас только одна компания- генеральный партнер.
Всё в прошлом.
Жонни pankOFF
ох. это 2006г был, в питере бралась. я так и не понял, почему срабатывала при палящем солнце.
Бывший
Понятно, Джонни ! С тех пор много воды утекло. В 2006 г. столько стоила самая современная на тот момент Scher Khan Magicar 5. С ней действительно были такие технические проблемы- их давно учли. Кварцевые резонаторы в процессорном блоке в одной из партий были бракованные. Даже была отзывная компания, когда их меняли во всех сигналках данной модели с определенными серийными номерами у всех подряд. После этого поменяли поставщика компонентов- проблемы прекратились.
А вообще имей в виду, что на Scher-Khan наша гарантия 5 лет, а на Pharaon- 3 года. Уполномоченная компания в Беларуси- "Лаяда-Сервис", она находится на ул. Ольшевского в Минске. Их сайт-
www.scher-khan.by .
Всё в прошлом.
Бывший
author=Жонни pankOFF link=topic=1872730.msg9956817#msg9956817 date=1357914141] вроде пятерка и была )))))
Так вот же ж ! Сейчас такие случаи бывают крайне редко- отфильтровали надежных поставщиков компонентов.
А подделывают нас очень часто и много, причем с ужасным качеством. Меры принимаем- внесли наши бренды в таможенные реестры России и Казахстана, но коррумпированные таможенники все же находятся и иногда пропускают контрафакт через границу
Вот пример на выствке в Москве в 2010 году видел вот такой гибрид Томагавка и Шер-Хана на китайском стенде. Похабная имитация нашей пятерки с дешевыми компонентами. Очень похожа на настоящую, но не работает.
Всё в прошлом.
Отпетый ЖигулистЪ
На жиге Шериф на пасике ничего кроме штатной если мона назвать
RеbEl-28
это с чего бы еще? вообще-то ручник получше двигла держит
diMon374
это с чего бы еще? вообще-то ручник получше двигла держит
примерзнет, заклинит и т.п.... я про зимний вариант
Hertz с вами!
Гость
« Последнее редактирование: 12 Январь 2013, 08:01:39 от Hertz с вами! »
RеbEl-28
Ну чё,пагаварим пра сигналки?
все по очереди.кто первый?
все сигналки - УГ, т.к. при наличии головы все они представляют защиту лишь от дилетантов, для профи же они не представляют существенного препятствия, и еще следует иметь ввиду тот факт, если сигналка сработает - то что ты будешь делать
RеbEl-28
На ксаре стоит?
top secret
Hertz с вами!
Гость
Ну чё,пагаварим пра сигналки? [blush]все по очереди.кто первый?
все сигналки - УГ, т.к. при наличии головы все они представляют защиту лишь от дилетантов, для профи же они не представляют существенного препятствия, и еще следует иметь ввиду тот факт, если сигналка сработает - то что ты будешь делать
УГ потому,что практически не воруют автосы в Белоруссии.
RеbEl-28
внимательнее читай - в чем препятствие для профессионала по угону тарантаса, оборудованного сигнализацией?
а самые навороченные сигналки оборудованы аварийным источником питания или только основной аккум?
Hertz с вами!
Гость
внимательнее читай - в чем препятствие для профессионала по угону тарантаса, оборудованного сигнализацией?
а самые навороченные сигналки оборудованы аварийным источником питания или только основной аккум?
профессионализм установщика-главное препятствие для любых категорий воров.
RеbEl-28
ну понятно, что сигнализация установленная внутри автомобиля является большим препятствием, чем аналогичная, но установленная снаружи его
Бывший
ну понятно, что сигнализация установленная внутри автомобиля является большим препятствием, чем аналогичная, но установленная снаружи его
Я бы добавил:
правильно установленная и
корректно подключенная. Потому что самую хорошую сигналку может испохабить установщик без мозгов с кривыми руками.
Всё в прошлом.
maxonishe
тогда надо уже разобраться кто для чего ее ставит. я уж точно не для защиты от угона) если только от контингента малолеток для "покататься набуханым, разбить и кинуть в ближайшем лесном массиве") но таким хватит любой простой с крякалкой и светодиодом мигающим)
Жонни pankOFF
когда на девятовке угнали 2 или 3 ауди пару лет назад , то ниодна не была оборудована сигналкой вроде )
maxonishe
честно я даже блокировки никакие не подключал
Бывший
честно я даже блокировки никакие не подключал
Ты еще расскажи тут что за машина, госномер и где стоит по ночам.
Всё в прошлом.