MаstеЯ
честно я даже блокировки никакие не подключал
Ты еще расскажи тут что за машина, госномер и где стоит по ночам.
Каждая вторая в городе
maxonishe
Ты еще расскажи тут что за машина, госномер и где стоит по ночам.
это уже слишком, хотя и после этого лишь только я сон бы потерял, а искать и уганять ее никто бы не стал)
Добавлено: 12 Январь 2013, 20:02:30 к тому же никто не гарантирует потенциальным угонщикам, что сейчас не пойду и не разрежу какой-нить важный провод)
AC-Q
Моя с севшим аккум. стоит, да и чето заблокировало ее заводской сигналкой), даже стартер крутануть на старте не может. До весны вообще в асфальт врастет(.
Hertz с вами!
Гость
больше угонят-больше потом установщикам работы будет.А то сделали из беларуси страну непуганых идиотов.Шутка.
но не воруют суки,не воруют падлы.
Мне недавно понравилось в Германии зрелище,когда утром у двадцати машин на одной стоянке были вырезаны ВСЕ (!)подушки аирбаг.Из дверей,рулей,стоек,сидений!Вот это работа!а вы тут про угон унылых корчей трёте.
;DЗаметьте,машины с доп.сигналками остались нетронутыми....
Вот вам и квакалки с пикалками....
Не,я не агитирую за установку сигналки,я свои 18 лет жизни из 43 отдал этой теме.Ща ужэ это не тема.Пусть детишки играются в сиги-фиги.
Моя с севшим аккум. стоит, да и чето заблокировало ее заводской сигналкой), даже стартер крутануть на старте не может. До весны вообще в асфальт врастет(.
и чё,на пешкарусе будешь ездить до весны?
Бывший
Ща ужэ это не тема.
Кому тема, кому- нет. Мы большую часть своих сигнализаций продаем в автосалоны, предварительно авторизовав у производителей автомобилей и включив в каталог оригинальных запасных частей. Устанавливают их соответственно в основном на новые авто. Чего-то я не заметил падения продаж за последние 3 года. Только ежегодный рост процентов на 20-30. Правда, могу говорить только про Россию и Казахстан, с которыми работаю. Про Беларусь особой информацией не владею.
Всё в прошлом.
RеbEl-28
так и говорят же, что в РБ сигналки не пользуются спросом, не
Бывший
ХЗ. Никто не проводил исследований уже почти 2 года. Мы свой собственный филиал закрыли в декабре 2010 года, аккурат перед валютным кризисом и успели уйти от потерь. А теперешние партнеры наши в Минске закупают по потребности, их никто не насилует планами.
Всё в прошлом.
Hertz с вами!
Гость
ХЗ. Никто не проводил исследований уже почти 2 года. Мы свой собственный филиал закрыли в декабре 2010 года, аккурат перед валютным кризисом и успели уйти от потерь. А теперешние партнеры наши в Минске закупают по потребности, их никто не насилует планами.
отношение бросовое и к сигам и к майстэркам,монтирующим эти сиги.Каско реально рулит,а автоэлектрики за стоимость хорошего обеда в ресторане монтируют ширпотреб на автосы.Это реалии,НУ НЕ ВОРУЮТ МАШИНЫ и поэтому сига для человека игрушка КВА-КВА,а не защита.Не было бы КАСКО,ещё можно было бы о чём-то говорить...
Другое дело,если рассматривать сиги как СРЕДСТВО КОМФОРТА,то тут ещё есть тема.Дистанционный запуск,управление центральным замком, вебастой,другими приблудами.
Бывший
Другое дело,если рассматривать сиги как СРЕДСТВО КОМФОРТА,то тут ещё есть тема.Дистанционный запуск,управление центральным замком, вебастой,другими приблудами.
Верно, мин Херц ! У меня на Урале и в Казахстане сигнализации народ приобретает большей частью из-за автозапуска ! Доля моделей с автозапуском- 95%. Что неудивительно, учитывая их суровые зимы.
Всё в прошлом.
Hertz с вами!
Гость
Да,автозапуск рулит,согласен.Я много лет был противником автозапуска и расчиповки автоса,пока технология эта не отшлифовалась практически до идеала.Только лет пять назад я начал спокойно устанавливать автозапуск.
AC-Q
Тоже думаю ставить сигналку на авто, а то надоело открывать с ключа и хочется автозапуск, остальное слабо интересно.
Жонни pankOFF
Да,автозапуск рулит,согласен.Я много лет был противником автозапуска и расчиповки автоса,пока технология эта не отшлифовалась практически до идеала.Только лет пять назад я начал спокойно устанавливать автозапуск.
уже вроде не надо ключ шить к мозгам
??
Жонни pankOFF
ну я не спец читал на мерсо форуме, что вторый елюч хавать под обшивку не надо ставят так бюджет 30 000р
explosive juric
делал себе дубликат давно уже, если точнее в 2008, так прописывали в ЭБУ машины.
Жонни pankOFF
я про второй ключ при сигналке с автозапуском когда его рядом с мозгами приклеивают )
Hertz с вами!
Гость
ну я не спец читал на мерсо форуме, что вторый елюч хавать под обшивку не надо ставят так бюджет 30 000р
заметь,что российских 30тонн,то есть КОСАРИК сраных президентов.Я ставил такие приблуды.Обходчик канадской фирмы даталинк.Классная штука,но сейчас с ними затык,пока не продаются.
Lackу
за касарик у нас усрутся
Hertz с вами!
Гость
за касарик у нас усрутся
нет,не усрутся.и ещё сверху накинут сотку,что бы привезли.Потому что тут только мусор возят,соответствующий массовому рынку.Проблема для хорошего автомобиля чё нить хорошего купить.
Жонни pankOFF
у нас может не косарь ? москва хуле я вот щас хочу автозапуск хотя думаю надэтим и в отрицательно по 30 мин кололтить нахолодную я не вижу смысла а за 10 мин она не прогреется , нажимаешь тормоз - глохнет непрогретой, заводишь опять и погнал есть мнение, что вот такой запуск-неезда-опять запуск негативно влияет на здоровые вэ8
diMon374
нажимаешь тормоз - глохнет непрогретой, заводишь опять и погнал
че это?
nikol75
по 30 мин кололтить нахолодную я не вижу смысла а за 10 мин она не прогреется , нажимаешь тормоз - глохнет непрогретой, заводишь опять и погнал есть мнение, что вот такой запуск-неезда-опять запуск негативно влияет на здоровые вэ8
Время работы двигателя при автозапуске программируется. Летом ставлю 10 минут, зимой 20, максимум 30 минут.
Перед тем как нажимать педаль тормоза вставляешь ключ в замок зажигания, поворачиваешь ключ и включаешь зажигание но не крутишь стартер, нажимаешь педаль тормоза, авто видит ключ в замке и НЕ ГЛОХНЕТ.
diMon374
кондиционер? не слышал...
Hertz с вами!
Гость
тут топикстартер загоняет тему про брэнд,типа,какой маркой сиги вы пользуетесь.Я все марки перепробовал на своих машинах и на машинах клиентов за 18 лет работы в теме.Могу квалифицированно обосрать любую марку. ;Dтак как все косяки производителя я испытал на собственной шкуре. В моей любимой тойоте,на которой я проезжаю более ста тысяч километров в год сейчас установлен Шериф-1090 с автозапуском.Я раз в полгода меняю сиги,обкатываю,тестирую на себе,так сказать... Шериф 1090 хорош тем,что при низкой цене имеет максимум наворотов для дистанционного запуска: 1)внешний вход для управления с отдельного модуля gsm или другого устройства. 2)режим"термостата"-очень удобно,когда приходится" кимарить"в машине в дальней дороге или на границе. из недостатков хочется отметить криптостойкость-гавно,информативность дисплея плохая,хоть и большой и символов дохера,большая коробка контроллера,грубая дешёвая проводка,не цифровой датчик удара.плохо сделано напоминание о сработках в режиме охраны. Забывает брелки при плавной просадке аккумы,плохо организована функция антихайджека-рано или поздно будет гемор с ним. Короче,дешёвая,но не конченая сига.Можно вполне ставить на старые машины.Удачная позиция на рынке для массового покупателя.
garantius
По установке интересен этот перец: Сергей, ака Hungary
http://gaz31.com/tuning/auto.php ну и его же про мотоциклы
http://www.drivemc.ru/articles/MotoAlarm/motoalarm.htm Реально никто этим в такой степени заморачиваться не будет, ибо автозапуск, ну и двери чтобы тык-тык и все. Да и грамотная установка это дорого, потому как пол-машины разобрать нужно, ценник офигенный.
Не грамотная это тоже прикол, у меня из-за отсутствия резинового колечка в моторном щите проводка сгорела через год. Лень после установки смотреть было. Соседи всю ночь скулящую машину до сих пор вспоминают...
Hertz с вами!
Гость
Мы тоже в девяностых разбирали пол-машины,прятали блоки за печку,растягивая жгуты в разные стороны,приклёпывали на заклёпки бронированные иммобилайзеры,закрывали специальными защитными крышками.Замки капота.Если собрать всё это творчество,нехилый музей получится.Приеду в Гродно,выкладу пару фоток,прикольные штучки. зы: тогда реально воровали машины и люди платили за хорошую работу и уважали хорошего установщика как спеца.
« Последнее редактирование: 14 Январь 2013, 12:55:17 от Hertz с вами! »
garantius
Мне недавно понравилось в Германии зрелище,когда утром у двадцати машин на одной стоянке были вырезаны ВСЕ (!)подушки аирбаг.Из дверей,рулей,стоек,сидений!Вот это работа!а вы тут про угон унылых корчей трёте.
Так поэтому у народного автомобиля электрозамки пневматикой дублируются - чтобы неповадно было телам с линейками металлическими. Ну и во французских магнитола шторкой не просто для красоты закрывается...
vovasik
Гость
Хотел спросить совет:
- у меня стоит недорогая "Аллигатор" с обратной связью.
- так вот один брелок без всяких вибро и картинок - работает отлично уже 3 года.
- а второй с энтой ерундой и у него батарейка - пальчиковая тоненькая.
Она( т.е. батарейка) быстро садится. Уже и дорогую покупал - один хер хватает не на долго.
как начинает садиться - машина открывается с кнопки на брелке ,но при открытии двери - начинает ВЫТЬ - опять меняю батарейку( если под рукой нету , то при отключении со второго брелка - всё затихает) .
В чём дело?