|
Kanzie
|
ерунду они из этих статусов сделали, имхо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Старая фиха  Ну мало ли кто не знает  Я вот к примеру его чисто случайно на днях нашел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Здравствуйте.Вас приветствует сотрудник сайта.В связи с нарушением 6езоnасности пользователей, мы вводим дополнительные правила 6езопасности.Вам нужно отослать2 s-м-s сообщения подтверждающее вашу действительность _____________________________________________________ С вашим кодом: id................ На номер: Россия- 2090 Украина-5280 Беларусь-5555 или 1315 Это s-м-s сообщение является бесплатным.В ответ придёт пароль, который нужно написать мне для подтверждения вашей страницы! ( не забудьте написать мне пароль в сообщение, а то я не смогу подтвердить вашу страницу!) _____________________________________________________ Таким способом мы пытаемся автоматизировать всех пользователей и избежать мошенничества и подделку анкет. С уважением Администрация. При не выполнении следующих инструкций,ваша страничка 6уgет удалена в течение сутокll[ Сегодня Вконтакте Народ, это спам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YeSKa
|
мне кажется это спам. как написал дуров-никаких смс отправлять не надо, максимум-там это придет смс вам а не от вас, все у них бесплатно. ниче не отправляй
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Чистой воды спам!Они на этом зарабатывают! 
|
|
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|
sapеshka
|
Спасибо. Просто такой наглости я еще не получала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну написать то можно что бесплатно, а снять то мона и 10,000  оператор не несет ответственности за это
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
ну написать то можно что бесплатно, а снять то мона и 10,000  оператор не несет ответственности за это Чистая правда...... мой товарищ 3 разу на такой лохотрон попадался.......... не стоит всему там верить!
|
|
|
|
|
|
Всё будет:Work hard, Play harder
|
|
|
|
Nochnaja
|
ну написать то можно что бесплатно, а снять то мона и 10,000  оператор не несет ответственности за это несёт паблишер которы спамит свою сылку от этои партнёрки, и если написать абуз в партнёрку мол написано что бесплатно а сняло Х сумму... То паблишер просто потеряет свои акаунт с этои парнтёркои и всю свою заработаную камисию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YeSKa
|
дуров же щас придумал некого бота, который спам в другую папку отсеивает...блин...и спам в этой папке и обычные мессаги. хорошо придумал...но выбешивает перемещать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
Да здравствует свобода! УРА ТОВАРИЩИ!"№;%:%;№; Указ №60 вступил в силу. Всех еще раз, С ПРАЗДНИКОМ ФОРУМЧАНЕ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
с чего сразу указ?
кстати работает если включена опера турбу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nochnaja
|
ппц , вчера как с стопа приехал - так и не могу воити вконтакт.. (через турбо работает тока) Да а с турбо прилажения не работают.... Короче фиг я сегодня по играю в уличную ярость, а мне героя прокачивать надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
и через опера мини мобайл тоже работает)
Добавлено: 05 Сентябрь 2010, 10:49:45 вроде)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КошкА =^^=
|
да кстати через тел тока так.. а через комп.... мы все зависимы.ааа))))
Добавлено: 05 Сентябрь 2010, 11:00:19 да кстати через тел тока так.. а через комп.... мы все зависимы.ааа))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nochnaja
|
и через опера мини мобайл тоже работает)
Добавлено: 05 Сентябрь 2010, 09:49:45 вроде)
через телефон у всех работает... Через комп тока в опере через турбо режим... Которы скоро я думаю тоже отключат
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Опера Турбо делает не прямой запрос к сайту, поэтому и работает. Так же можно использовать прокси-сервера, например список . Советую выбирать сервер, который географически находится ближе к нам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Когда же уже контакт глючить перестанет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Когда же уже контакт глючить перестанет?  Он не глючит, его выпилил наш провайдер  К тому же почему-то тоже прикрыли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Isc@nder
Гродненец
|
Вчера вечером у всех граждан нашей страны пропал доступ к всемирно известному сайту vkontakte.ru к которому имеют доступ все страны, но наша страна решила что этот сайт опасен для нашей страны и его закрыли. У нас в государстве клоуны работают? для обхода блокировки пока рекомендую использовать вот этот адрес cameleo.ru, это анонимайзер (прокся) Высказывайте свои мнения по поводу наболевшего. По другим источникам, это проблема с россии растет
Сообщение отредактировал Администратор - Сегодня, 10:38это сообщение на форуме байфлая.. я всё-таки надеюсь что это всего-лишь небольшой сбой...  Хах а кто вам сказал, что он доступен изо всех стран мира??? Вот например в Дубае он тоже не доступен :-D
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
В ОАЭ он запилен по-дефолту 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Isc@nder
Гродненец
|
Сейчас на фэйсбуке будет +3-4 млн пользователей)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Он не глючит, его выпилил наш провайдер У них что там совсем крыша поехала  Для чего это  Что мы должны сидеть в или как  Достали уже ерундой заниматься! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Кому надо тот залезет вк... А остальные это школота, блондиночки и мега-поцаны... Думается, что до фейсбука не долезут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
А вы думаете они фейсбук потом не прикроют? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Оптимистичный прогноз таков: отвалился DNS-сервер, на котором прописаны пути к сайту мозиллы и к вконтакте. *громкий смех*
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
У меня сайт мазиллы идет. Контакт только через прокси.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|