|
OLEGvGRODNO
|
Мля,никто не в курсе,может есть какие прибомбасы что бы одним махом удалить все сообщения в ЛС в контакте?
|
|
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
2 Fatal1ty: проделала все от и до причем перепроверяла, при открытии файла hosts никакого упоминания о контакте не было , было только 127.0.0.1 localhost это и хз че делать систему сканила ,в папке system32 нашлось 2 троянца, которые вроде как были выкошены, опять же ничего не изменилось, при попытке куда-либо зайти , появляется такая вот чудатень (см скрин) не блокируется почемуто только форум :- и чего дальше химичить? Добавлено: 03 Октябрь 2010, 00:12:06
Жи ла бы ты в России,то поплатилась бы денюшками со счета. кстате, я ими итак поплатилась...заметила это только на следующей проверке баланса...так что этот лохотрон полноценно работает и у нас
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Хым...а вот эта хитрая фича...если не помогают антивирусники,то перелей винду и всо убъется....думается мне..
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Nochnaja
|
2 Fatal1ty: проделала все от и до причем перепроверяла, при открытии файла hosts никакого упоминания о контакте не было , было только 127.0.0.1 localhost это и хз че делать систему сканила ,в папке system32 нашлось 2 троянца, которые вроде как были выкошены, опять же ничего не изменилось, при попытке куда-либо зайти , появляется такая вот чудатень (см скрин) не блокируется почемуто только форум :- и чего дальше химичить? Добавлено: 02 Октябрь 2010, 23:12:06
Жи ла бы ты в России,то поплатилась бы денюшками со счета. кстате, я ими итак поплатилась...заметила это только на следующей проверке баланса...так что этот лохотрон полноценно работает и у нас вчера тоже самое другу чистил касперким с последними обновлениями. Все способы с удалением строк с фаила hosts и редактированием рестра естественно уже давно не помогают. Это старые модефикации софта
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ну так посоветуй как быть в данной ситуации?? если антивирус не обновленный,всо,капец?
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Nochnaja
|
Ну так посоветуй как быть в данной ситуации?? если антивирус не обновленный,всо,капец?
а разве так трудно его обновить? Ставите касперского пробную версию на 30 дней, она позволяет обновить антивирус до последней версии и всё..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergey Loysha
|
В Опере - tools -> prefernces (или нажимаешь Контрл + Ф12) Там будет вкладка Advances (последняя вкладка), там пункт Content. Там кнопка JavaScript Options. Откроется окошко, внизу которого тебе предложат ввести путь, до папки с пользовательскими скриптами. Перезапускаешь страницу с сообщениями и возле "полученые\отправленые" появится "Delete All Inbox Delete Outbox" Вот и все
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
<~NIAGARA~>.
Было что-то похожее.Вылечилось путем перемещение файла "hosts" в любую другую созданную папку или перемещение папки "еtc" в другую папку.Не помню,какая именно из комбинаций помогла точно.Попробуй,может поможет.
|
|
|
|
|
|
---
|
|
|
|
MetriX
|
Какой еще агент? тут вроде по вконтактику вопросы. Если вы про мылоагент, то говорю авторитетно. Мылоагент - Уг. Юзайте джаббер, хотябы и вконтактиковский.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
как пометить человека на видео?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
пометить  ....там же все элементарно...открыть свое видео в новой вкладке и ... там будет слово отметить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Не пользуйтесь вы этими агентами в контакте,а то потом все кричать что странички ломают и не надо людей помечать 
|
|
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|
Lukasenko
|
есть вопрос у меня некоторые видео вконтакте, зависают и повторяется картинка... что за ... может быть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lexus
|
попрубуйте обновить flash player... и как обстоят дела с этим же видео но в другом браузере? (IE,Opera,Mazila,googleHrome)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2010, 16:02:00 от Lexus=| »
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
обновлял уже, а в других браузерах вообще не хочет никакие видео показывать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lexus
|
а видео кодеки вообще на компе установлены?... может эти перебои после чего нить случилось ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fаtаl1tу
Forever Darkness...
Гродненец
Everybody lies.....
|
Что за говно с контактом??? Эту фигню уже и не выключить??? я хочу стенку назад! Как вырубить этот тупой микроблог?
|
|
|
|
|
Я симпатичный, умный, сильный, активный, весёлый. В общем, козёл, эгоист и сволочь.
|
|
|
m a x i
Гродненец
|
уже никак,Дуров хочет полностью слизать оформление фейсбука походу мне то пофик,я там во-первых ради музыки и видео...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lexus
|
мдя......... изменили млин...... и назад не вернуть......... будеи привыкать Fаtаl1tу, у тя ещё и язык прикольный настроен ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
терь микроблог у всех по умолчанию...и это печально
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Что за говно с контактом  Эту фигню уже и не выключить  я хочу стенку назад! Как вырубить этот тупой микроблог? в начале августа такую же ересь вводили. народ поднял бунт. ввели голосование и всё вернули назад. и вот опять  такая уже лажа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Да, язык мне нравицо. А контакт раньше любил за отсутствие этой фигни с микроблогами,голосованиями и гостями разными. Пипец. Отпало желание туда заходить. Добавлено: 21 Октябрь 2010, 12:05:47
кому ненравитсо,вступаем. авось опять чего добъемсо  Добавлено: 21 Октябрь 2010, 13:08:59
ой счет...оно закрытое,без приглашения не вступишь 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2010, 13:08:59 от Fatal1ty »
|
|

|
|
|
|
burzhuy
|
Поддерживаю,микроблог-фуфло!!! Во,чо дурнев пишет на свой стене: Пару дней Вы будете нас ненавидеть, затем - любить еще сильнее. Но ради Вас мы готовы смириться даже с Вашей ненавистью. Баста о Дурове и его микроблоге : 
|
|
|
|
|
|
---
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
пока не у всех 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
пока не у всех  Это не на долго. 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Lukasenko
|
а видео кодеки вообще на компе установлены?... может эти перебои после чего нить случилось ?
на счёт кодеков незнаю......... купил ноутбук.....и после этого такая фигня с зелёныйм экраном(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|