|
Тиабалда
|
 |
« : 08 Ноябрь 2009, 14:46:38 » |
|
Проблема вот в чём. При попытке зайти с домашнего компьютера на сайт Вконтакте выскакивает страница, где нужно ввести пароль и имя. Ввожу. На сайт не заходит, а появляется такая надпись: Обязательная SMS активация аккаунта! Уважаемый Пользователь Вконтакте, ваша анкета заблокирована в связи с поступившими жалобами пользователей, связанные с рассылкой спам сообщений с вашего аккаунта, для разблокирования и подтверждения принадлежности вам данной анкеты, необходимо отправить бесплатную SMS на номер 6005 (для всех стран СНГ) с текстом 3ao421. После чего, в течении 10 минут, вы получите Код Активации, который нужно ввести ниже. Ну естественно меня так не разведёшь  . Поспрашивал у друзей - никакого спама от меня не было. При попытке нажать на кнопки "Регистрация" (ну типа у меня ещё нет акка) или "Тех. поддержка" не происходит вообще ничего, что явно указывает что сайт липовый. В адресной строке всё правильно: ... фишку когда в адресе меняется одна-две буквы я знаю.... тут же всё нормально. В то же время с рабочего компьютера заходит без проблем. Поэтому возникает мысль, что на домашнем компьютере сидит некий вирус, но антивирус ничего не находит  Кто-нибудь сталкивался с подобным?? (видел вчера похожую жалобу где-то на форуме). Как бороться??
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
Fx-7600
|
А мб скорей всего тя просто взломали и по ip тя блок  з.ы.Друг не давно тож регался,у него ваще не была страни4ки вконтакте, и писала тоже надо отправить смс...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
А мб скорей всего тя просто взломали и по ip тя блок точно не уверен, но по-моему внешний ай-пи на всю сетку (ГИС) одинаковый.... это теперь все что ли заблочены?? 
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
magnat
|
по моему нет на гине одного ипа внешнего у всех разные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
заходишь C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts, чистишь всё что связано с контактом и остальным барахлом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
C:\WINDOWS\system32\drivers\etc в этой папке есть тока следующие файлы: lmhosts.sam networks protocol servicesнигде там про контакт нету 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
тебя уже развели, поимев твой пароль, раз ты его ввел проскань на всякую заразу, это раз. файл hosts в C:\WINDOWS\system32\drivers\etc должен быть, может он скрытый? открой его и удали все, оставь только 127.0.0.1 localhost
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
правду человекк говорит...и что-то меня смущает фаил lmhosts.sam
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
тебя уже развели, поимев твой пароль, раз ты его ввел проскань на всякую заразу, это раз. файл hosts в C:\WINDOWS\system32\drivers\etc должен быть, может он скрытый? открой его и удали все, оставь только 127.0.0.1 localhost
БИНГО!!!  кроме локалхост там было ещё вконтакте прописано, одноклассники....и ещё пару каких-то левых сайтов..... всё потёр и заработало.... только почему-то файлов hosts оказалось 2... вроде бы одинаковых  пароль сменил.... так что от старого им толку не будет))) Hektor и DeNiM получают по плюсу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Собственно решил тему переименовать.. Здесь задаем вопросы да и обсуждаем работу этого сайта 
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2010, 22:40:41 от Fatal1ty »
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
La Gush
|
у меня такой же глюк, 2 фотки висят...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nochnaja
|
Это глюк, рано или позно само убирётся.. У меня такое частенько бывает с сообщениями и фотками
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
у меня тож такая фигня... только групп пока 3 набралось... но все равно нереально раздражает... раньше периодически тоже такая хрень была, висела одна группа, потом когда появлялось приглашение во вторую, то выплывало и первое и все было норм... а теперь уже месяц такая еранда и не убирается... походу контакт приказал долго жить, господа... 
|
|
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
походу контакт приказал долго жить, господа...  с какого перепугу, от кудо столько паники? его создают точно такие же люди как и мы, и не досмотры в таких гиганских проектах обсолютно нормальная вещь. ты бы лучше порадовалась что бесплатно. группы раздражают, а если бы реклама на каждом шагу была, было бы лучше?
|
|
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
KRUGER341
Гродненец
Я очень люблю Гродненский форум!
|
нужно зайти в мои настройки и там нажать кнопку пересчитать показатели. всё
|
|
|
|
|
|
мы толькi дзецi, блукаем па свеце, сонца нам свецiць, а ў галаве вецер...
|
|
|
|
Fatal1ty
|
его создают точно такие же люди ка Я тоже так думал.не помогает
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
mad_carrot
|
нужно зайти в мои настройки и там нажать кнопку пересчитать показатели. всё классно! помогло))) группы раздражают, а если бы реклама на каждом шагу была, было бы лучше? ну как бы она и так на каждом шагу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
классно! помогло))) Пепец...помогло.....раньше не помогало,богом клянусь!!!!!!но помогло не до конца....сразу выскочила одна неотмеченная фотка...нажал,пишет таковых несуществует...байда...
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
группы раздражают, а если бы реклама на каждом шагу была, было бы лучше? ну как бы она и так на каждом шагу! [/quote] ну насклдбко я знаю контакт вставляет рекламу по социальным показателям, возраст интересы и т.д. и видимо тут мы с тобой абсолютно в разных категориях ибо у меня раз в неделю один баннер это нормально
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
404bpm
|
А ещё у некоторых «контакторов» можно увидеть отрицательный рейтинг. Вещь это абсолютно не нужная, но зато делается очень легко. Вначале нужно получить надпись: «Информация на данной странице может не соответствовать действительности» от модераторов контакта. Сделать это не сложно. Пишите в профайле, что вы Алла Пугачева или Эрос Рамазотти или просто наговариваете на администраторов в группе, где они собираются. После получения такой надписи начинайте удалять информацию. Когда закончите, ваш рейтинг будет -5. После этого удаляйте фотографию - аватар и ваш рейтинг становится -30. Следующий шаг, удаление ссылки на контакт на стартовой странице и удаление контакта из избранного. После удаления сайта из вашей жизни – начинайте жить заново и непременно счастливо!  )))))))))))) (с)
|
|
|
|
|
|
Шо скребёсся - заходи 
|
|
|
|
mad_carrot
|
мы с тобой абсолютно в разных категориях да, наверное, абсолютно в разных  начинайте жить заново и непременно счастливо! ага, пицот раз  единственное средство против излишне активной виртуальной жизни - насыщенная реальность))) так что нечего извращаться над бедным профилем, а лучше находим себе вторую половинку и айда на улицу, там птички поют, почки распускаются (набухают , что они там делают) и все такое)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ещё кстати есть аадон для всех браузеров который режет рекламу вконтакте, да и вообще делает время препровождения гораздо проще. кому интересно могу завтра на работе глянуть как называется, потому как из дома контакт заблокирован
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mad_carrot
|
могу завтра на работе глянуть как называется, потому как из дома контакт заблокирован о! а у меня наоборот 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
У меня обычно в таких случаях помогает дополнение к пункту)
Например - висит "Фотография 1" или "Сообщения - 1", как только присылают ещё одно сообщение или отмечают ещё на одной фотке - пропадает)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
могу завтра на работе глянуть как называется, потому как из дома контакт заблокирован о! а у меня наоборот  тут дело в другом, я в польше работаю и мой айпи адрес домашний на уровне серверов вконтекте забанен. по этому либо анонимайзер либо с работы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
404bpm
|
а лучше находим себе вторую половинку и айда на улицу, там птички поют, почки распускаются (набухают , что они там делают) и все такое))) 
|
|
|
|
|
|
Шо скребёсся - заходи 
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а лучше находим себе вторую половинку и айда на улицу, там птички поют, почки распускаются (набухают , что они там делают) и все такое))) Помоему,это уже в ветку другую 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
mad_carrot
|
Помоему,это уже в ветку другую  даже догадываюсь в какую 
|
|
|
|
|