XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
Спасибо тем кто сказал про пересчитать показатели  а то 7 групп бесило 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mad_carrot
|
это...только не смейтесь...у меня приложение "покемоны" не загружается уже вторую неделю....там мой покнемошка небось уже грязью зарос, что ж такое твориться-то! з.ы. кеш почистила! Добавлено: 14 Апрель 2010, 17:08:08
о! в еxplorer загрузилось, а в мозилке все равно не работает((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
HiV
|
как "в контакте" залить swf приложение.. раньше была кнопка и валидация при помощи смс...а сейчас нету.... или я ни там смотрю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mad_carrot
|
у меня уже один есть  Кикая мозилу...я вообще ничего кроме оперы не признаю в мозиле Personas - отличная вещь)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nochnaja
|
так как я был в первом милионе людеи зарегистрировавшихся вконтакте то я даже успел прихватить себе что то более мнее стоящее.. Почти все Брэнды разобрали в течении часа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nochnaja
|
кгм...стесняюсь спросить...а почему вы там мальчик, а тут девушка?  Просто так
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
Там и третьего уровня домены теперича. Самые брендовые отнимут у шустрых и продадут фирмам по килобаксу где-то.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я вот нинаю,менять,не менять...меня и так устраивает
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Я не менял,не вижу смысла  что это даст если менять  меня и так устраивает 
|
|
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|
Dr.Tim
|
но зайти в мои настройки и там нажать кнопку пересчитать показатели. всёклассно! помогло))) и мне помогло,спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Скорей бы сделали програмки для телефонов и смартов,что бы в контакте сидеть...на подобии мэйл агента  А чё,кто-то обещал сделать?  Хорошая программка будет 
|
|
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А чё,кто-то обещал сделать? Хорошая программка будет Я читал в новостях сайта....там дет есть
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
MetriX
|
есть транспорт во вконтактик для XMPP/Jabber. а м-агент для симбиана поддерживает XMPP.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
есть транспорт во вконтактик для XMPP/Jabber. А как настроить??поподробнее...
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Doh
|
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
|
|
Doh
|
спасибо,а что счас делать нажать на большую салатовую кнопку скачать  плин я совсем не разбираюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Там на странице полная инструкция по скачке и установке. Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
большое спасибо *ушла в раздумьях* 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Скачай с зайцев ... проще будет..
Добавлено: 13 Июнь 2010, 03:46:00 Вот у меня другой вопрос..как выцепить видео с контакта?
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
ставьте хром там есть расширения, скачиваете для вконтакте. я уже пол года пользуюсь очь удобно. вот список того что вам может понравится Основной функционал: - Поддержка русского, английского и украинского языка - Уведомление о новых событиях (сообщениях и тд) - Графические смайлы (+анимированные*) - Обход предупреждения при переходе по внешней ссылке - Удаление рекламных баннеров с сайта - Возможность делать многострочный статус - Ссылки на скачивание аудио и видео со страниц сайта - Удаление из главного меню приставки "Мои" - Инверсия заголовка страниц - Удаление повторяющихся песен из результатов поиска - Отображение в профиле знака зодиака и возраста - Отображение под главным меню календарика на текущий месяц и часов - Возможность скрыть со всех страниц рейтинг и таблички о неверной инфе - Возможность переместить основное меню направо, а так же закрепить его на одном месте. - Отображение списка групп в столбик - Подсветка новых и не прочитанных сообщений - Просмотр некоторой информации закрытых профилей - Отображение статуса номера ICQ в профиле - Возможность убрать из профиля надпись "Это Вы" - Возможность очищать названия групп (в профиле) от "мусора"
|
|
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
|
|