Ahule
|
2Nаtаli! Да дело не в танцполе, просто сечка буит!!!;), а с маими нервами та!:>....не я на Moonbooticа! А ты в перед.....погрузись в ретроспекцию! Зы: тока помни я за тобой слежу;D..........
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2008, 09:46:35 от fon_Breven »
|
|
|
|
|
.::COSA::NOSTRA::.
|
2Nаtаli! Да дело не в танцполе, просто сечка буит!!!;), а с маими нервами та!:>....не я на Moonbooticа! А ты в перед.....погрузись в ретроспекцию! Зы: тока помни я за тобой слежу;D.......... Бревно когда едем? 
|
|
|
|
www.simcard.by - Туристическая SIM-карта - Выгодные тарифы по всему миру в роуминге!www.smstelecom.by - Сервис по рассылке SMS и Viber сообщений по всему миру
|
|
|
Ahule
|
Коза Ностра если честно то мне стремно с тобой куда-то ехать.......за последние парочку лет мы с тобой после всяких движей оказывались непонять где и с кем.....  :D:D!!! Харашо если ТурбоДятел окажется рядом, а то хрен пайми что прои3ойдет! А вообще можно сначала ЭВТАНАЗИЯ, а потом Мунботика;)
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
ну вас нафик психов.. с чёрно-белыми аваторами
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
...Melody...
Гродненец
синий ветер перемешал во мне звуки любви....
|
......да поедет фонъ-Бревенъ на Euthanasiю...если следить...так уж как следует. можно и ..... [smiley=rifle.gif] шучу. а мы поедем........... Iron, поехали. бери своих)...
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
ну вас нафик психов.. с чёрно-белыми аваторами на сваю психаватарку пасматри:D! Все равно поедем вместе!;)
|
|
|
|
|
|
|
Drift_Life
|
BUSTOUR 09.02.08. 5 ЛЕТ EUTHANASIA - ВАВИЛОВА - 3 танцпол
Цена: 40 тыс. ДОРОГА + 20 тыс ВХОД Итого: 60 тысяч. инфо: +375297852703 +375298698448 аська: 283251469 398066464
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2008, 18:03:40 от Fly_Beat »
|
|
|
|
|
Ahule
|
Кароче по листу берем и в перед:D!!! Я лично в зале техно буду и ниипет!!! Просто драм не прет как-то лично меня....
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
2Nаtаli! Да дело не в танцполе, просто сечка буит!!!;), а с маими нервами та!:>....не я на Moonbooticа! А ты в перед.....погрузись в ретроспекцию! Зы: тока помни я за тобой слежу;D.......... Бревно когда едем?  когда отдашь мне бабки...тогда и поедем 
|
|
|
|
=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
|
|
|
Ahule
|
2Nаtаli! Да дело не в танцполе, просто сечка буит!!!;), а с маими нервами та!:>....не я на Moonbooticа! А ты в перед.....погрузись в ретроспекцию! Зы: тока помни я за тобой слежу;D.......... Бревно когда едем?  когда отдашь мне бабки...тогда и поедем  во во!!! А то будет левая рука на трансе, правая на драм'энд'басе, а голова в автобусе:D!!!
|
|
|
|
|
|
|
ПОДВАЛ СОСЕДА
|
Злости надо немерено, чтобы играть и слушать шранц...
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2008, 06:25:53 от PUNXY_FANCE »
|
|
|
|
|
|
Делос
Молодой Гродненец
|
Внимание ! Из вашего города официально организовывается BUSTOUR ! Цена: 40 тыс. ДОРОГА + 20 тыс ВХОД Итого: 60 тысяч. инфо: +375297852703 +375298698448 аська: 283251469 398066464
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2008, 19:27:59 от 1 »
|
|
|
|
|
Санчела
|
вам не заипло срать тут, пох что вы после этого напишите, я все равно не читаю  хочу поехать, "зе траст из аут зе"
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
нахожусь перед выбором. два мероприятия на вавилова. оба в начале февраля. оба по своему хороши и грандиозны. на одно едет бус - это плюс. на второе есть "плюс" - тоже несомненно мне не в минус. во блин :-?
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
Делос передай привед dj's io,izo,...sidewalk;)...скажи что их музло на расстоянии может манипулировать некоторыми людьми....в общем респект бля  ...вавиловцы...не падайте духам!!!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Январь 2008, 19:52:12 от fon_Breven »
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
нахожусь перед выбором. два мероприятия на вавилова. оба в начале февраля. оба по своему хороши и грандиозны. на одно едет бус - это плюс. на второе есть "плюс" - тоже несомненно мне не в минус. во блин :-? тогда тебе просто плюс....не мороси старичёк! 
|
|
|
|
=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
|
|
|
|
Meat
|
можете внести в список желающих поехать : MEAT и Санчелу (слов на ветер не кидаем)
|
|
|
|
|
|
|
Делос
Молодой Гродненец
|
Спасибо, что вынесли наш анонс на верх )))
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Спасибо, что вынесли наш анонс на верх ))) Вынесли бы и раньше, если бы кто-нибудь сказал. Я не видел что это бастур, думал просто анонс. Я непременно там буду, видимо своим ходом.
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
а че со свободными местами? есть еще??
|
|
|
|
|
|
|
Drift_Life
|
а че со свободными местами? есть еще?? Есть ещё!!! Обращяйся!!!
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
походу из гродно поедит большое кол-во людей. 
|
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
девятовка готова  а почему девятовка не звонит и не занимает места? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
походу из гродно поедит большое кол-во людей.  главное не кол-во, а кач-во!!)))) а собирается действительно немало :-?
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
девятовка готова  а почему девятовка не звонит и не занимает места? :-? потому что девятовка с тобой стояла в магазине и спрашивала про поездку)) и потому что в аське с тобой начала говорить, а ты занят был)))
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
потому что девятовка с тобой стояла в магазине и спрашивала про поездку)) и потому что в аське с тобой начала говорить, а ты занят был)))
всё...элита девятовки записана...! 
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
Я тоже там буду  Но поеду скорее всего не на автобусе.
|
|
|
|
|
|
|
|