CУXаPb
|
Если будут желающие, то сделаю бас тур! Если желающих будет мало то сделаем мини бас тур!!! Так что предлагайте! Кто за опрос...готовь... панятно.... зато 3 часа щемиться в одной позе в долбаном бусике иле автобусе это круто! вот и не прав ты..не прав... ехали на пиратку...том крафта...тимо маса...тиесто...кто ехал поймёт... дорога на колесах всегда зачётная... 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2007, 18:52:58 от CyXAPb »
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
ну что ж я те могу сказать у нас однозначно разные взгляды на рэйвы.  по утру после рэйва у меня нет настроения видеть многие лица и лазить по минску и ждать поезда. денег у меня хватает что б нажратся в попу и на рэйве и после. А вообще тебе на заметку, я пью на пати в небольших кол-вах и делать мне нех после вечёры где то с желанием приятно перекусывать да пивком похмелиться свежим да.. ты прав... кто понял тот понял.... "не надо прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас.........."(А.Макаревич)
|
|
|
|
=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
|
|
|
Летающий Революционер
|
Если будут желающие, то сделаю бас тур! Если желающих будет мало то сделаем мини бас тур!!! Так что предлагайте! Кто за опрос...готовь... панятно.... зато 3 часа щемиться в одной позе в долбаном бусике иле автобусе это круто! вот и не прав ты..не прав... ехали на пиратку...том крафта...тимо маса...тиесто...кто ехал поймёт... дорога на колесах всегда зачётная... еще очень зачетно хyячится всю дорогу ухом об плечё соседа, а еще зачетней лбом об окно... ты еще Ван Дайка забыл упамянуть....или ты так туда и не попал рэйвер?
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2007, 19:12:36 от CherryPizza »
|
|
|
|
|
Делос
Молодой Гродненец
|
У нас пополнение.... Как я и обещал: MANSUR (soundkitchen101.1fm,EQ-studio-BAKU) ))) D'n'B танцпол будет очень горячий )))
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
Мини-бас тур рулит!!! Я с вами!!! В топку паравозы
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
еще очень зачетно хyячится всю дорогу ухом об плечё соседа, а еще зачетней лбом об окно... ты еще Ван Дайка забыл упамянуть....или ты так туда и не попал рэйвер? первый раз слышу о моей инициативе поездки на Ван Дайка... :-? :-/
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
В топку споры! все поедут как хотят....! абы там всем весело было!!!:)))
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
Для личной переписьки есть ЛС! 
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
надо думать-времени ещё много,так что надо о планах думать заранее
|
|
|
|
|
|
|
meuwka
|
да ну... сначала я думаю нужно нг отгулять  , а потом дальше планировать хоть целый месяц... просто нужно иметь ввиду
|
|
|
|
|
|
|
Drift_Life
|
да ну... сначала я думаю нужно нг отгулять  , а потом дальше планировать хоть целый месяц... просто нужно иметь ввиду Ну вот и имейте ввиду! После Нового года жду активности по этой теме! Я лично, туда поеду в любом случае!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Drift_Life
|
Я смотрю, тут все бедные! Я думаю на такое пати можно найти денюшек! Всё обойдёться тысяч 50. Просто, мероприятие на самом деле стоит того!!! Думаю, на мини бас тур людей на собираем!
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
по поводу несвоевременной очистки, сорри. Не было времени для компа, нг как никак скоро. Да бы в дальнейшем этого избежать стучите в асю как что.
|
|
|
|
|
|
|
...zritel'...
Гродненец
..со стороны виднее..
|
бас тур рулит,вот новый год отгуляю.....и понеслась.... 8-)
|
|
|
|
я ненавижу вас за ваши убеждения,но отдам жизнь за то ,что бы вы могли их проповедывать...
|
|
|
Делос
Молодой Гродненец
|
СТОИМОСТЬ: pre - 20.000 in day - 25.000 after 1h - 30.000 для иногородних - 20.000
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
атлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! есть 2 места в машине кто в теме пишыте в личку(:
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
Head
Гость
|
Специально для друзей организуется бас-тур.
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
кто может считать себя твоим другом?))
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Ты.
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Вообщем решил, что буду организовывать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
Времени еще много.....надо все хорошенько обдумать.....
|
|
|
|
|
|
|
...Melody...
Гродненец
синий ветер перемешал во мне звуки любви....
|
Что тут обдумывать...Саш.....это просто: да или нет. даже еще проще: Да.)
|
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
30 kW - это заипись 
|
|
|
|
|
|
|
StepKraft
Гродненец
разрешите вас ОСЫПАТЬ ©
|
пиратка, ефтаназия - каГ соипись.....  дайте денек, а :-?
|
|
|
|
|
|
|
_BaseMan_
|
ШИИИККККК!!!! 3 танцпола!!! И ДРАМММ!! ДРРРРРААААМММММ!!!!!!!!!!! ДДДДДДДДДДДДДДДДРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААМММММММММММММММ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СУПЕР!!! Хочу туда!!!! Скорее всего рвану!!! Цена нулевая для такой пати..
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
Что тут обдумывать...Саш.....это просто: да или нет. даже еще проще: Да.) СаДжа не видися на чары, они могут отменить все твои поездки на вечеринки:)!!!
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
сколька народу ожидается? приблизительно....если можно.
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
Что тут обдумывать...Саш.....это просто: да или нет. даже еще проще: Да.) СаДжа не видися на чары, они могут отменить все твои поездки на вечеринки:)!!! ЭТИ чары итак уже перевернули меня с ног на голову....нужен РЭЙВ срочно вернуться в исходное состояние.ееее....
|
|
|
|
|
|
|
|