|
Ahule
|
Хех... Над ехать )))) К тому времени думаю уже переберусь на ПМЖ в Минск ) во! это просто заебца....будет у кого тусануть;)! С НГ тя!:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
ожуел на вавилова на новый год. хотел бы ожуеть и на этом мероприятии  по-другому не скажешь))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
ЭТИ чары итак уже перевернули меня с ног на голову....нужен РЭЙВ срочно вернуться в исходное состояние.ееее.... Правельно. молодец. ДАешь еще коменты в этом стиле?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
P-L.P-I
|
надо ехать. осталось решить как и с кем.
|
|
|
|
|
|
Ясность существует только относительно прошлого – а относительно будущего ясно только, что когда-нибудь да наступит смерть.
|
|
|
Делос
Молодой Гродненец
|
Приезжайте ! Не пожалеете ! Сколько ожидается человек? Сложно судить. Но думаю будет много )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
у-ааааааа!!! Ревалюш, Фоня, погнали!!! гаварите чё там на чём, куда... ыы наблюём в тамбуре
|
|
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
|
Ahule
|
ну стакой кампашкой хоть в космос 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
minchanka-T
|
какой бы банк ограбить! хочеться попасть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
а может лучше заработать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Делос
Молодой Гродненец
|
Не так уж и дорого я хочу сказать мы просим за сие мероприятие. За качество отвечаем и гарантируем;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
зенюшка
Молодой Гродненец
мням !!!
|
нормал по деньгам помоему
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
meuwka
|
думаю, если minchanka-T ограбит банк, тогда она всё равно врятли поедет на вавилова (а рванёт куда-нить в Египт)  так что никого грабить не надо... Надо ехать! ну стакой кампашкой хоть в космос 8-) 8-) 8-) ага!!! а со мной в космос не захотел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
думаю, если minchanka-T ограбит банк, тогда она всё равно врятли поедет на вавилова (а рванёт куда-нить в Египт)  так что никого грабить не надо... Надо ехать! ну стакой кампашкой хоть в космос 8-) 8-) 8-) ага!!! а со мной в космос не захотел  это ты с чего взяла что я не захотел?  просто надо было попращаться со всеми, так что я не успевал  ........а теперь ПОЛЕТЕЛИ!!!!!!!!! тока на вавилова или я или ты!!!! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2008, 17:20:08 от fon_Breven »
|
|
|
|
|
|
leshik@
Гость
|
я тож в космос хочу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Делос
Молодой Гродненец
|
Приезжайте все ! Оно того стоит )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
я тож в космос хочу  ПОГНАЛИ ЕСЛИ ХОШ....ЕСТЬ МЕСТА!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
Натали че притихла? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2008, 18:58:07 от fon_Breven »
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
Приезжайте все ! Оно того стоит ) ну это понятно, что стоит  ... оно того 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Делос
Молодой Гродненец
|
не переживайте: поместятся все, не смотря на то, что едут со всей Беларуси ) Там помещения хватит на всех, также как и звука и света )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
скока звука?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Делос
Молодой Гродненец
|
...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2008, 22:28:55 от 1 »
|
|
|
|
|
Делос
Молодой Гродненец
|
На каждый танцпол по 10 кВт концертного хорошего звука...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
meuwka
|
........а теперь ПОЛЕТЕЛИ!!!!!!!!! тока на вавилова или я или ты!!!!  подбросим монетку? орёл? решка? :-/ а может поедем и я и ты, просто распределим танцполы?  ... их целых три!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
........а теперь ПОЛЕТЕЛИ!!!!!!!!! тока на вавилова или я или ты!!!!  подбросим монетку? орёл? решка? :-/ а может поедем и я и ты, просто распределим танцполы?  ... их целых три! Ну все таки я уступаю тебе это замечательное мероприятие....лети Детка....драм-эн-бэйс твоя стихия!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
На каждый танцпол по 10 кВт концертного хорошего звука... хм... :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
meuwka
|
ту фонъ-Бревенъ: да ладно тебе  ... сказали же, цитирую [highlight] не переживайте:поместятся все[/highlight], не смотря на то, что едут со всей Беларуси ) Там помещения хватит на всех, также как и звука и света ) так что уступать ничего мне не надо, ох оставьте свои любезности p.s. а стихия то у меня уже изменилась ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|