...Melody...
Гродненец
синий ветер перемешал во мне звуки любви....
|
а....чёрт. я не поеду.
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
а....чёрт. я не поеду. Значит едем на Мунбутику  !!!! 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
...Melody...
Гродненец
|
а....чёрт. я не поеду. Значит едем на Мунбутику  !!!! 8-) 8-) 8-) .....значит иду на День Рождения.
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
Ради этого ты пропускаешь такое событие  3 тацпола на 2 магнитофона!!! 
|
|
|
|
|
|
|
...Melody...
Гродненец
|
друзья важнее. надеюсь, ты понимаешь. хотя.......
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
опять переписка началась))
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
опять переписка началась)) ну...не говори...заколибали уже...  (флудеры)гыгыгы....
|
|
|
|
=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
|
|
|
Санчела
|
сплошь и рядом один флуд) давайте лучше опись проведем 1 кто едет на бусе под руководством сухаря)? 2 кто своим ходом? 3 кто ваще едет?
я, мит, смех едем с сухарем кто еще?))
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2008, 19:40:08 от AciD »
|
|
|
|
|
Семёркин
|
собираюсь поехать, надеюсь ничего не помешает. своим ходом.
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
мы тож едем тож своим ходом 
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
мы тож едем тож своим ходом  Да, да, да, едем! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
neiman
Гродненец
junglists
|
Еду своим ходом, точнее проезжаю через Минск - остаюсь на Эвтаназию - а поезд обратно в Гродно только в 16 00 :-/ не знаю доживу ли после вавилово до поезда
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
для этого есть афтэпати. мне наоборот заломно с утра уезжать. всегда.
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
лутше всего на бусе с братвой))) 
|
|
|
|
|
|
|
neiman
Гродненец
junglists
|
для этого есть афтэпати. мне наоборот заломно с утра уезжать. всегда. А вот афтопати как раз кстати! ) А известно будет ли оффициальное афтопати или надо чёт самому искать, где с утра оттопыриццо 
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
для этого есть афтэпати. мне наоборот заломно с утра уезжать. всегда. А вот афтопати как раз кстати! ) А известно будет ли оффициальное афтопати или надо чёт самому искать, где с утра оттопыриццо  на месте легко сориентироваться)
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
лучшее автопати это сон тренаж 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
Сначала хотел поехать, потом нивкоем случае. А сейчас реально опять 3ахотелось! Скорей всего поеду, народа своего прет много! Кто на поезде я с вами!:) ну не пропускать же движ из-за психических растройств, главное чтоб работа не заламала!
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2008, 16:29:20 от fon_Breven »
|
|
|
|
|
|
Meat
|
Так ваще , кто едет в бусе? Я так понял ( Санчела с Белкой , Смех, Сухарь и Я )...... а где весь нород?
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2008, 12:08:43 от Meat »
|
|
|
|
|
Санчела
|
весь народ в первом бусе!!!! мы во втором) [smiley=6.gif] [smiley=14.gif] [smiley=vrolijk_26.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
Drift_Life
|
Прикольно! Я смотрю, тут уже решили сколько бусов едет, кто с кем едет!!!))  Вообщем последняя информация: Билеты на пати уже у меня! И билеты не простые, а с сюрпризом!))) При придъявлении этих билетов на входе на вечеринку, вам будут вручены специальные диски с миксами, записаные специально для этой пати!!! Естественно, это касаеться только тех, кто едет с бас туром! P.S. Кол-во. таких билетов ограничено!
|
|
|
|
|
|
|
Drift_Life
|
Так ваще , кто едет в бусе? Я так понял ( Санчела с Белкой , Смех, Сухарь и Я )...... а где весь нород? А меня взять не хотите??? :-? 
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
Так ваще , кто едет в бусе? Я так понял ( Санчела с Белкой , Смех, Сухарь и Я )...... а где весь нород? А меня взять не хотите??? :-?  Лёгка!!! )) Значит будешь 6
|
|
|
|
|
|
|
Indigo_Kid.
Гродненец
Купи шляпу и стань третьим моим кумиром!
|
Я, Негодяй и ещё пару человек собираемся ехать на поезде! Кто хочет поехали с нами! Пишите в асю, звоните Нигге...
|
|
|
|
Донт ворри, би хэппи!
|
|
|
MiXaL
|
так как с пираткой облом  , то еду сюда
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
Так ваще , кто едет в бусе? Я так понял ( Санчела с Белкой , Смех, Сухарь и Я )...... а где весь нород? А меня взять не хотите??? :-?  Лёгка!!! )) Значит будешь 6 конечно берем, только вот Санчела говорит, что ты столько не выпьешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|