mamitani
|
 |
« : 08 Ноябрь 2009, 10:52:28 » |
|
ДЕТСКИЙ ЦЕНТР-СТУДИЯ ГАРМОНИЧНОГО РАЗВИТИЯ "СЕМЬ ГНОМОВ" Развивающий курс для малышей от 1 до 3 лет. "МАМА + МАЛЫШ": - развитие мелкой моторики; - сенсорное развитие; - творческая деятельность (лепка, рисование и аппликация); - развитие речи; - музыкальное развитие; - развитие танцевально-двигательных качеств и умений. Развивающие занятия для детей от 3 до 5 лет. "ПЕДАГОГИЧЕСКАЯ ПЕСОЧНИЦА". Программа обучения и развития включает 2 блока: - песочные игры, в ходе которых используется песочница и коллекция миниатюрных предметов и игрушек. 1. буквенно-звуковой анализ 2. основы чтения 2. изучение счета и основ арифметики (вычитание, сложение, сравнение) 3. общие сведения об окружающем мире (география, биология, история, естествознание и др. ) 4. развитие речи - игротренинг1. подвижные, подражательные и жестовые игры 2. игры-драматизации 3. игры на релаксацию 4. артикуляционные упражнения 5. познавательные игры 6. творческие игры 7. психогимнастика. Экспресс-курс для дошкольников 5-7 лет. "ПОДГОТОВКА К ШКОЛЕ":- математика; - чтение; - письмо; - творчество; - психологическая диагностика и подготовка детей к школе. ТАНЦЫ ДЛЯ МАЛЫШЕЙ ( С 2 ДО 5 ЛЕТ) (МТС +375 29 887 34 63)ИЗОСТУДИЯ (С 4 ДО 7 ЛЕТ): - рисование (знакомство с различными жанрами, художественными материалами и техниками изобразительного искусства) - лепка (тестопластика, пластилинография) - аппликация (коллаж, декоративная работа с элементами дизайна и др.) ВНИМАНИЕ! Наш адрес: ул. Б.Троицкая, 31, (2 этаж) и ул. Советская, 5 (2 этаж), Томина, 24. Телефон для справок: МТС 784 66 63Мы ждем ВАС! Подарите себе и ребенку радость.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июль 2019, 13:42:43 от mamitani »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
mamitani
|
Мы ждем.
Уважаемая Катерина, мы про Вашу просьбу помним. Добавлено: 08 Апрель 2011, 18:46:07
моему сыну 1,8 хотим попасть на апрель, можно?
Я бы Вам посоветовала записаться на сентябрь, так как на сегодняшний момент мест нет, а летом (в июле или августе) у нас каникулы. Свои координаты можете оставить и сейчас.
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
Я бы Вам посоветовала записаться на сентябрь, так как на сегодняшний момент мест нет, а летом (в июле или августе) у нас каникулы. Свои координаты можете оставить и сейчас. Нам сейчас 1,4. Тоже хотим записаться на сентябрь. Координаты в ЛС. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Ёжик
Гродненец
|
Есть ли еще свободные места для двухлеток? Очень хочу попасть к вам на занятия. МТС5886905.
|
|
|
|
|
|
|
mamitani
|
Есть ли еще свободные места для двухлеток? Очень хочу попасть к вам на занятия. МТС5886905.
Советую Вам записаться в группу нового набора. Конечно, если хотите?
|
|
|
|
|
|
|
Ёжик
Гродненец
|
А новый набор когда будет?
|
|
|
|
|
|
|
L.O.V.
|
А новый набор когда будет? Тоже интересует... Ребенку в сентябре будет год. Сколько будут стоить занятия?
|
|
|
|
|
|
|
mamitani
|
А новый набор когда будет?
Занятия начнутся с сентября для малышей нового набора. Кто желает, может записываться и сейчас. Оставляйте данные в личку, мы Вам в августе позвоним (ФИО, мобил. или дом. телефоны, имя малыша и возраст).
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
Здравствуйте, нам 1,2, хотим попасть к вам на занятия. Примите нас пожалуйста как только будет возможность. мтс 7627648 Светлана
|
|
|
|
|
|
|
mamitani
|
Здравствуйте, нам 1,2, хотим попасть к вам на занятия. Примите нас пожалуйста как только будет возможность. мтс 7627648 Светлана
Записала на сентябрь в группу нового набора.
|
|
|
|
|
|
|
Слава
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте, нам 1,2, хотим попасть к вам на занятия. Примите нас пожалуйста как только будет возможность. велком 29 6040064
|
|
|
|
|
|
|
mamitani
|
Здравствуйте, нам 1,2, хотим попасть к вам на занятия. Примите нас пожалуйста как только будет возможность. велком 29 6040064
Только в группу нового набора. Оставьте мне в личке информацию о себе (имя малыша и Ф.И. одного из родителей)
|
|
|
|
|
|
|
GirlaJu
|
Мы тоже хотим попасть к вам. Только уточните, изменилась ли цена и в какое время будут занятия, если нам сейчас 1год и 2 месяца. Телефон 8-029-88-13-094 или 8-033-68-60-652 Кочева Юлия, дочь Ксения.
|
|
|
|
|
|
|
|
ertan
|
никогда не были на подобных занятиях. в сентябре дочке будет 1,8. сколько стоит. где проходят занятия?
|
|
|
|
Ночь самая темная перед рассветом
|
|
|
mamitani
|
Мы тоже хотим попасть к вам. Только уточните, изменилась ли цена и в какое время будут занятия, если нам сейчас 1год и 2 месяца. Телефон 8-029-88-13-094 или 8-033-68-60-652 Кочева Юлия, дочь Ксения.
Занятия для самым-самых маленьких проводятся в первой половине дня, цена изменилась -15 тыс. Добавлено: 14 Июнь 2011, 15:43:13
никогда не были на подобных занятиях. в сентябре дочке будет 1,8. сколько стоит. где проходят занятия?
Адрес: ул.Горновых, 5, каб.9 (здание ЦВР ПРАМЕНЬ) Одно занятие стоит 15 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
mamitani
|
Уважаемые родители центр-студия "7 гномов" изменил адрес. Наш новый адрес: ул. Лелевеля, 12, к.13 (1 этаж). Новое двухэтажное здание бизнес-центра "МаРРо", остановка "Табачная Фабрика".
|
|
|
|
Мышка
|
хотела бы поводить к вам (на Горького) сына, ему в августе год. с какого времени формируются новые группы для малышей его возраста? еще интересует время проведения, программа и цена
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
хотела бы поводить к вам (на Горького) сына, ему в августе год. с какого времени формируются новые группы для малышей его возраста? еще интересует время проведения, программа и цена То же самое. Интересует. В августе- 1 год.
|
|
|
|
|
|
|
mamitani
|
хотела бы поводить к вам (на Горького) сына, ему в августе год. с какого времени формируются новые группы для малышей его возраста? еще интересует время проведения, программа и цена
Ответила в личку. Добавлено: 12 Июль 2011, 17:24:26
хотела бы поводить к вам (на Горького) сына, ему в августе год. с какого времени формируются новые группы для малышей его возраста? еще интересует время проведения, программа и цена То же самое. Интересует. В августе- 1 год. Я вам ответила в личку.
|
|
|
|
|
|
|
Venisiatskaya
Гродненец
Улыбаемся - звезды не плачут!!!!!
|
Добрый День! Запишите нас пожалуйста на сентябрь в группу нового набора: Имя ребенка: Ангелина, в сентябре будет 1,6. Мой телефон мтс 8866600 зовут Света. Большое спасибо!
|
|
|
|
 МАНИКЮР, ПЕДИКЮР! 
|
|
|
mamitani
|
Светлана, я вас запи Добрый День! Запишите нас пожалуйста на сентябрь в группу нового набора: Имя ребенка: Ангелина, в сентябре будет 1,6. Мой телефон мтс 8866600 зовут Света. Большое спасибо! [/quote
Светлана, я вас записала.
|
|
|
|
|
|
|
kim_t83
|
А по-больше инфы?Какая стоимость занятия и где вы располагаетесь?
Тань, ты записалась? меня единственное смущает стоимость занятия, если 2р в неделю по 10тыщ, то в месяц где то тыщ 80 получается.  А сколько у других стоимость кто знает? В Материнской школе при центре развитии 98(Я.Купалы)В неделю 3 занятия(общеразвивающее,музыкальное,занятие с психологом)-12500 руб!
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
А мы вот наверное откажемся, уж больно далеко будет добираться с Вишневца....
|
|
|
|
|
|
|
mamitani
|
В студии "7 гномов" открылись новые группы для дошкольников в возрасте 3 -6 лет. Занятия проходят в форме игры с использованием элементов сказкотерапии, песочной терапии, игротерапии. (Подробнее в начале темы ) Программа обучения и развития включает 2 блока: 1)"Педагогическая песочница". Игра с песком – это естественная и доступная каждому ребенку форма деятельности. Игры с песком позволяют не только справиться с эмоциональным состоянием малыша, но и вовлечь его в интереснейший процесс познания окружающей среды. Перенос традиционных педагогических занятий в песочницу дает больший воспитательный и образовательный эффект. 2)"Игротренинг". Разные формы игры благоприятно влияют на развитие эмоционально-волевой, интеллектуальной и двигательной сферы ребенка. Положительные эмоции гарантируют успех в обучении и развитии.
|
|
|
|
|
|
|
Зимняя вишня:)
|
А мы откажемся, уж больно далеко будет добираться с Вишневца....
|
|
|
|
|
|
|
-liza
|
Здравствуйте,возможно ли записаться к вам в группу с сентября,дочке 2 года?
|
|
|
|
|
|
|
Katy-still
|
Добрый вечер! можно еще записаться в группу с сентября? в августе дочке 2 года
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
mamitani, получается для малышей до 3х на Лелевеля теперь? а с 3х на Горького? или как? а для малышей на Горького может быть?
|
|
|
|
|
|
|
mamitani
|
mamitani, получается для малышей до 3х на Лелевеля теперь? а с 3х на Горького? или как? а для малышей на Горького может быть?
Центр-студия "7 гномов" располагается по адресу ул. Лелевеля, 12. Все занятия проводят по одному адресу: и для малышей до 3 лет и для дошкольников от 3 до 6 лет. Расположение студии по адресу ул.Горького, 49 отменено "по техническим причинам". Добавлено: 26 Июль 2011, 23:29:42
Здравствуйте,возможно ли записаться к вам в группу с сентября,дочке 2 года? Добрый вечер! можно еще записаться в группу с сентября? в августе дочке 2 года Конечно, можно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|