mamitani
|
 |
« : 08 Ноябрь 2009, 10:52:28 » |
|
ДЕТСКИЙ ЦЕНТР-СТУДИЯ ГАРМОНИЧНОГО РАЗВИТИЯ "СЕМЬ ГНОМОВ" Развивающий курс для малышей от 1 до 3 лет. "МАМА + МАЛЫШ": - развитие мелкой моторики; - сенсорное развитие; - творческая деятельность (лепка, рисование и аппликация); - развитие речи; - музыкальное развитие; - развитие танцевально-двигательных качеств и умений. Развивающие занятия для детей от 3 до 5 лет. "ПЕДАГОГИЧЕСКАЯ ПЕСОЧНИЦА". Программа обучения и развития включает 2 блока: - песочные игры, в ходе которых используется песочница и коллекция миниатюрных предметов и игрушек. 1. буквенно-звуковой анализ 2. основы чтения 2. изучение счета и основ арифметики (вычитание, сложение, сравнение) 3. общие сведения об окружающем мире (география, биология, история, естествознание и др. ) 4. развитие речи - игротренинг1. подвижные, подражательные и жестовые игры 2. игры-драматизации 3. игры на релаксацию 4. артикуляционные упражнения 5. познавательные игры 6. творческие игры 7. психогимнастика. Экспресс-курс для дошкольников 5-7 лет. "ПОДГОТОВКА К ШКОЛЕ":- математика; - чтение; - письмо; - творчество; - психологическая диагностика и подготовка детей к школе. ТАНЦЫ ДЛЯ МАЛЫШЕЙ ( С 2 ДО 5 ЛЕТ) (МТС +375 29 887 34 63)ИЗОСТУДИЯ (С 4 ДО 7 ЛЕТ): - рисование (знакомство с различными жанрами, художественными материалами и техниками изобразительного искусства) - лепка (тестопластика, пластилинография) - аппликация (коллаж, декоративная работа с элементами дизайна и др.) ВНИМАНИЕ! Наш адрес: ул. Б.Троицкая, 31, (2 этаж) и ул. Советская, 5 (2 этаж), Томина, 24. Телефон для справок: МТС 784 66 63Мы ждем ВАС! Подарите себе и ребенку радость.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июль 2019, 13:42:43 от mamitani »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Даридка
|
А сколько у вас одно занятие стоит? можно л/с, дочке 3,2 года.
|
|
|
|
|
|
|
mamitani
|
А сколько у вас одно занятие стоит? можно л/с, дочке 3,2 года.
Ответила в л\с
|
|
|
|
|
|
|
IRISHE4KA
Гродненец
все в моих руках
|
можно и нам стоимость занятий и можно ли записаться на декабрь,нам 15декабря будет 2 годика-в какую мы группу попадаем,и в какое время проходят занятия.спасибо
|
|
|
|
|
|
|
stas23
|
здравствуйте,интересует стоимость,сколько раз в неделю и на какое время есть занятия.В лс.Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
mamitani
|
когда к вам записаться можно на март?
Можно записываться в любое удобное для вас время. Звоните по телефону и вам предоставят полную информацию о свободных вакансиях в группах вашего возраста. Добавлено: 18 Ноябрь 2011, 20:35:50
когда можно записаться? нам 1.3
Запись осуществляется по телефону.
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
стоимость занятия
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
Hellen
Молодой Гродненец
|
Сколько стоит одно занятие?
|
|
|
|
|
|
|
simps
|
и мне стоимость скажите,пжл.
|
|
|
|
|
|
|
|
EnglishGrodno.by
|
здравствуйте, интересует стоимость, сколько раз в неделю и на какое время есть занятия. на апрель. нам будет 1,4. В лс. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Vredin@
Гродненец
|
Сколько стоит одно занятие? возраст 2,7
|
|
|
|
|
|
|
*makaronina*
|
хотим к вам записаться. нам 1,6. когда появится место? в какое время и по каким дням занятия 
|
|
|
|
|
|
|
|
***olya-lya***
|
хотим к вам записаться. нам 1,8. когда появится место? в какое время и по каким дням занятия? Цена?
|
|
|
|
|
|
|
mamitani
|
хотим к вам записаться. нам 1,8. когда появится место? в какое время и по каким дням занятия? Цена?
Ответила в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
DGV0110
Новенький
|
5 марта нам годик.хотим записаться.Можно полную информацию: сколько стоит,по каким дням и т.д. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Добрый  нам в апреле-1 год. Можно к Вам? Сколько занятие стоит?
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
mamitani
|
Ответила в ЛС! Дорогие мамы, поздравляем ВАС с праздником 8 МАРТА!
|
|
|
|
Snowstorm
|
И мы тоже хотим записаться на апрель-май. Скиньте, пжл, нам всю информацию в личку.
|
|
|
|
|
|
|
Ленка
Молодой Гродненец
|
ЗДРАСТВУЙТЕ!!!ХОТИМ К ВАМ ЗАПИСАТЬСЯ! СЕЙЧАС НАМ 2.6. КОГДА ПОЯВИТСЯ МЕСТО? ПО КАКИМ ДНЯМ И ВРЕМЯ,ЖЕЛАТЕЛЬНО ВЕЧЕР
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Здравствуйте, а когда можно на бесплатное занятие прийти?  нам скоро 2 года.
|
|
|
|
|
|
|
iro4k@
|
А можно узнать сколько стоят занятия,малышу 1,2 годика,в Лс.
|
|
|
|
|
|
|
fetisova_newborn
|
Хорошие занятия). Моей доче нравятся. Не советую судить по 1 занятию, так как детки в первый день ничего особо не делают, а только наблюдают, изучают обстановку, знакомятся с новыми лицами. Мы только на 3 занятии начали что-то повторять, а теперь и приветствие отхлопывает и дружит с красками и пластилином (правда, для творчества используется не только бумага, но и стол, а иногда и одежда))) и практически все повторяет, ну или пытается  . Минус для нас - много отвлекающих факторов - красивых, новых для дочи игрушек, тут нужна сноровка родителя). Я сначала пыталась отвлечь, запретить и т.п., а потом поняла - это бессмысленно, поиграет минуту и сделает то, что просят). Я считаю, какие бы не были хорошие и заботливые родители, они все равно не смогут так грамотно направить ребенка, подтолкнуть к более быстрому развитию, что поможет в дальнейшей, более взрослой жизни. Спасибо, Татьяна за хорошее отношение к работе и к своим махоньким, но уже ученикам 
|
|
|
|
- Память о самом нежном, трепетном и чудесном -
|
|
|
mamitani
|
Хорошие занятия). Моей доче нравятся. Не советую судить по 1 занятию, так как детки в первый день ничего особо не делают, а только наблюдают, изучают обстановку, знакомятся с новыми лицами. Мы только на 3 занятии начали что-то повторять, а теперь и приветствие отхлопывает и дружит с красками и пластилином (правда, для творчества используется не только бумага, но и стол, а иногда и одежда))) и практически все повторяет, ну или пытается  . Минус для нас - много отвлекающих факторов - красивых, новых для дочи игрушек, тут нужна сноровка родителя). Я сначала пыталась отвлечь, запретить и т.п., а потом поняла - это бессмысленно, поиграет минуту и сделает то, что просят). Я считаю, какие бы не были хорошие и заботливые родители, они все равно не смогут так грамотно направить ребенка, подтолкнуть к более быстрому развитию, что поможет в дальнейшей, более взрослой жизни. Спасибо, Татьяна за хорошее отношение к работе и к своим махоньким, но уже ученикам  Спасибо Вам за теплые слова!
|
|
|
|
|
|
|
*Eva***
Молодой Гродненец
|
Скажите, пожалуйста, есть ли места в группу для малыша 2,4. Сколько оплата за занятие? в лич.пож.
|
|
|
|
|
|
|
kyky
|
Как жаль,что мы с вами не в одном районе...
|
|
|
|
|
|
|
fetisova_newborn
|
Как жаль,что мы с вами не в одном районе... А где вы живете? Если где-нибудь Белуша-Автовокзал-Советская-Гагарина, то можем брать с собой 
|
|
|
|
- Память о самом нежном, трепетном и чудесном -
|
|
|
VEROVKA
|
Здравствуйте можно узнать поподробней по каким дням и сколько стоит ,и можно ли записатся сейчас . Нам 5 лет ?
|
|
|
|
|
|
|
Drap
|
Нам 4 года,можно ли записаться сейчас,сколько раз в неделю,цена?
|
|
|
|
|
|
|
|