mamitani
|
 |
« : 08 Ноябрь 2009, 10:52:28 » |
|
ДЕТСКИЙ ЦЕНТР-СТУДИЯ ГАРМОНИЧНОГО РАЗВИТИЯ "СЕМЬ ГНОМОВ" Развивающий курс для малышей от 1 до 3 лет. "МАМА + МАЛЫШ": - развитие мелкой моторики; - сенсорное развитие; - творческая деятельность (лепка, рисование и аппликация); - развитие речи; - музыкальное развитие; - развитие танцевально-двигательных качеств и умений. Развивающие занятия для детей от 3 до 5 лет. "ПЕДАГОГИЧЕСКАЯ ПЕСОЧНИЦА". Программа обучения и развития включает 2 блока: - песочные игры, в ходе которых используется песочница и коллекция миниатюрных предметов и игрушек. 1. буквенно-звуковой анализ 2. основы чтения 2. изучение счета и основ арифметики (вычитание, сложение, сравнение) 3. общие сведения об окружающем мире (география, биология, история, естествознание и др. ) 4. развитие речи - игротренинг1. подвижные, подражательные и жестовые игры 2. игры-драматизации 3. игры на релаксацию 4. артикуляционные упражнения 5. познавательные игры 6. творческие игры 7. психогимнастика. Экспресс-курс для дошкольников 5-7 лет. "ПОДГОТОВКА К ШКОЛЕ":- математика; - чтение; - письмо; - творчество; - психологическая диагностика и подготовка детей к школе. ТАНЦЫ ДЛЯ МАЛЫШЕЙ ( С 2 ДО 5 ЛЕТ) (МТС +375 29 887 34 63)ИЗОСТУДИЯ (С 4 ДО 7 ЛЕТ): - рисование (знакомство с различными жанрами, художественными материалами и техниками изобразительного искусства) - лепка (тестопластика, пластилинография) - аппликация (коллаж, декоративная работа с элементами дизайна и др.) ВНИМАНИЕ! Наш адрес: ул. Б.Троицкая, 31, (2 этаж) и ул. Советская, 5 (2 этаж), Томина, 24. Телефон для справок: МТС 784 66 63Мы ждем ВАС! Подарите себе и ребенку радость.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июль 2019, 13:42:43 от mamitani »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Remark
|
Здравствуйте, дочушке, в августе 3 года, какие есть варианты для нас и какова стоимость? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
mamitani
|
Здравствуйте, дочушке, в августе 3 года, какие есть варианты для нас и какова стоимость? Спасибо.
Расписание группы 3 - 4 года: суббота 12.00 - 13.30 ( 1 раз в неделю), а также среда и суббота (2 раза в неделю) 18.00 - 19.00. Для записи (Ф.И. ребенка, возраст, ваше имя и телефон).
|
|
|
|
|
|
|
*makaronina*
|
хотим записаться к вам на занятия с сентября. в августе 2 года будет. а с какого возраста танцы?
|
|
|
|
|
|
|
mamitani
|
хотим записаться к вам на занятия с сентября. в августе 2 года будет. а с какого возраста танцы?
Расписание группы 2-3 на следующий учебный год 12\13: - среда и суббота 10.00; 11.00; 16.00 и 17.00; - вторник и пятница 11.00 и 12.00; - понедельник и четверг 12.00. Для записи укажите Ф.И. ребенка, ваше имя и телефон, а также время и дни недели, которые вы бы хотели посещать. Танцы с 2,5 до 6 лет.
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
все в лсс  очень жду ответа
|
|
|
|
|
|
|
farfalla
|
Напишите плиз цену занятия и график в группу с 1-1.5 лет.
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Напишите плиз цену занятия и график И мне пожалуйста. Ребёнку 3г. 4 мес.
|
|
|
|
|
|
|
mamitani
|
Напишите плиз цену занятия и график в группу с 1-1.5 лет. Цитата: farfalla от 13 Июля 2012, 18:06:13 Напишите плиз цену занятия и график И мне пожалуйста. Ребёнку 3г. 4 мес. Всем ответила в личку!
|
|
|
|
|
|
|
verarys
|
Ребёнку 3г7мес -- какие занятия, время проведения и цена. Ответ в ЛС, пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
mamitani
|
Ребёнку 3г7мес -- какие занятия, время проведения и цена. Ответ в ЛС, пожалуйста
Ответила в лс.
|
|
|
|
|
|
|
L@N@
Гродненец
Марк Денисович 15.03.2011
|
ребенку 1год и 4мес..какие занятия проводятся, в какое время и стоимость, в лс
|
|
|
|
|
|
|
mamitani
|
ребенку 1год и 4мес..какие занятия проводятся, в какое время и стоимость, в лс
Ответила в лс
|
|
|
|
|
|
|
Nevastik
Молодой Гродненец
|
Cкажите, какие занятия , в какое время и сколько стоит. Мальчику 1.5 года
|
|
|
|
|
|
|
mamitani
|
Cкажите, какие занятия , в какое время и сколько стоит. Мальчику 1.5 года Ответила в лс
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Спасибо за занятие! Ребёнок в полном восторге! 
|
|
|
|
|
|
|
***VERY GOOD***
|
Мы тоже хотим посмотреть что там у Вас интересненького)))) У нас девочка 1 годик 1 месяц, но оooчень любознательная!! Когда что проходит и сколько чего стоит 
|
|
|
|
МОНОЛИТНЫЕ ЛЕСТНИЦЫ,ФУНДАМЕНТЫ,КЛАДКА БЛОКОВ, КИРПИЧА 80295025888 [/ur
|
|
|
mamitani
|
Мы тоже хотим посмотреть что там у Вас интересненького)))) У нас девочка 1 годик 1 месяц, но оooчень любознательная!! Когда что проходит и сколько чего стоит  Ответила в лс
|
|
|
|
|
|
|
glazoff
Новенький
|
|
|
|
|
|
|
|
mamitani
|
Ответила вам в лс.
|
|
|
|
|
|
|
sharmnova
|
Здравствуйте, меня очень интересует танцевальный класс. Он входит в программу или это отдельные занятия? У меня двое детей: сыну 3 года, дочке 1 годик . Напишите,пожалуйста, возможные занятия для них. Сын ходит в садик, поэтому интересуют вечерние группы и в выходные дни. С дочкой можно и с утра. Может быть есть возможность совместить их занятия? И укажите стоимость за занятие.
Добавлено: 25 Июль 2012, 16:23:25 Здравствуйте, меня очень интересует танцевальный класс. Он входит в программу или это отдельные занятия? У меня двое детей: сыну 3 года, дочке 1 годик . Напишите,пожалуйста, возможные занятия для них. Сын ходит в садик, поэтому интересуют вечерние группы и в выходные дни. С дочкой можно и с утра. Может быть есть возможность совместить их занятия? И укажите стоимость за занятие.
|
|
|
|
instagram @artzarisovki
|
|
|
mamitani
|
Здравствуйте, меня очень интересует танцевальный класс. Он входит в программу или это отдельные занятия? У меня двое детей: сыну 3 года, дочке 1 годик . Напишите,пожалуйста, возможные занятия для них. Сын ходит в садик, поэтому интересуют вечерние группы и в выходные дни. С дочкой можно и с утра. Может быть есть возможность совместить их занятия? И укажите стоимость за занятие.
Добавлено: 25 Июль 2012, 15:23:25 Здравствуйте, меня очень интересует танцевальный класс. Он входит в программу или это отдельные занятия? У меня двое детей: сыну 3 года, дочке 1 годик . Напишите,пожалуйста, возможные занятия для них. Сын ходит в садик, поэтому интересуют вечерние группы и в выходные дни. С дочкой можно и с утра. Может быть есть возможность совместить их занятия? И укажите стоимость за занятие.
Ответила на вопросы.
|
|
|
|
|
|
|
Cleo
|
Здравствуйте, у меня такой вопрос: нам в сентябре 10 месяцев, можно ли нам посещать вашу группу для самых маленьких, или необходимо дождаться годика. И если все-таки ждать годика, то можно ли посещать группу с ноября?
|
|
|
|
|
|
|
mamitani
|
Здравствуйте, у меня такой вопрос: нам в сентябре 10 месяцев, можно ли нам посещать вашу группу для самых маленьких, или необходимо дождаться годика. И если все-таки ждать годика, то можно ли посещать группу с ноября?
Желательно, чтобы малышу исполнился годик, а посещать вы можете и с ноября. Если хотите, вы можете оставить свои данные (Ф,И. и возраст малыша, ваше имя и телефон), а в ноябре вам перезвонят и пригласят на занятия.
|
|
|
|
|
|
|
Cleo
|
СПАСИБО ОГРОМНОЕ, данные скинула в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
Матроскин@
|
Напишите пожалуйста цену занятия и график в группу с 2-2.5 лет.
|
|
|
|
|
|
|
mamitani
|
Напишите пожалуйста цену занятия и график в группу с 2-2.5 лет.
Ответила в лс
|
|
|
|
|
|
|
mama_dochek
|
Интересует цена занятия и график для группы 1-1,5 года в личку, пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Интересует цена занятия и график для группы 1-1,5 года в личку, пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
mamitani
|
Ответила на ваши сообщения
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Здравствуйте! Хотела бы узнать расписание занятий для группы детей 1-3 года. ребенку в сентябре будет два года. Занятия можно будет посещать уже в августе или набор группы с сентября? И напишите, пожалуйста, стоимость занятий 
|
|
|
|
|
|
|
|