mamitani
|
 |
« : 08 Ноябрь 2009, 10:52:28 » |
|
ДЕТСКИЙ ЦЕНТР-СТУДИЯ ГАРМОНИЧНОГО РАЗВИТИЯ "СЕМЬ ГНОМОВ" Развивающий курс для малышей от 1 до 3 лет. "МАМА + МАЛЫШ": - развитие мелкой моторики; - сенсорное развитие; - творческая деятельность (лепка, рисование и аппликация); - развитие речи; - музыкальное развитие; - развитие танцевально-двигательных качеств и умений. Развивающие занятия для детей от 3 до 5 лет. "ПЕДАГОГИЧЕСКАЯ ПЕСОЧНИЦА". Программа обучения и развития включает 2 блока: - песочные игры, в ходе которых используется песочница и коллекция миниатюрных предметов и игрушек. 1. буквенно-звуковой анализ 2. основы чтения 2. изучение счета и основ арифметики (вычитание, сложение, сравнение) 3. общие сведения об окружающем мире (география, биология, история, естествознание и др. ) 4. развитие речи - игротренинг1. подвижные, подражательные и жестовые игры 2. игры-драматизации 3. игры на релаксацию 4. артикуляционные упражнения 5. познавательные игры 6. творческие игры 7. психогимнастика. Экспресс-курс для дошкольников 5-7 лет. "ПОДГОТОВКА К ШКОЛЕ":- математика; - чтение; - письмо; - творчество; - психологическая диагностика и подготовка детей к школе. ТАНЦЫ ДЛЯ МАЛЫШЕЙ ( С 2 ДО 5 ЛЕТ) (МТС +375 29 887 34 63)ИЗОСТУДИЯ (С 4 ДО 7 ЛЕТ): - рисование (знакомство с различными жанрами, художественными материалами и техниками изобразительного искусства) - лепка (тестопластика, пластилинография) - аппликация (коллаж, декоративная работа с элементами дизайна и др.) ВНИМАНИЕ! Наш адрес: ул. Б.Троицкая, 31, (2 этаж) и ул. Советская, 5 (2 этаж), Томина, 24. Телефон для справок: МТС 784 66 63Мы ждем ВАС! Подарите себе и ребенку радость.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июль 2019, 13:42:43 от mamitani »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ЯNet
Гродненец
|
Здравствуйте, запишите нас, пожалуйста, на сентябрь. Сыну 1 год в июле исполнился, будем пробовать заниматься. С уважением, Наталья (80296626540, 555968).
|
|
|
|
|
|
|
mamitani
|
Здравствуйте, запишите нас, пожалуйста, на сентябрь. Сыну 1 год в июле исполнился, будем пробовать заниматься. С уважением, Наталья (80296626540, 555968).
Записала, ждите звонка.
|
|
|
|
|
|
|
Vikusha
|
Здравствуйте, моей дочери в сентбре 1 год будет можно ли к вам записаться на занятия , тел 2689160 Вика, дочка Лиза
|
|
|
|
|
|
|
mamitani
|
Здравствуйте, моей дочери в сентбре 1 год будет можно ли к вам записаться на занятия , тел 2689160 Вика, дочка Лиза
Записала.
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Добрый день! В сентябре дочке будет 1,9. Хотели бы записаться к вам на занятия. Зараннее благодарна. +375 297877755 Ирина
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Татьяна, не забудьте про нас!  Светлана с Машей  Правда, что Вы на Горького переезжаете в здание Самсунга?
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
Ильюшкина
|
Добрый вечер! Хотим записаться в центр с сентября, в прошлом учебном году были у Аллы, ребенку и маме понравились у неё занятия. Кто будет проводить занятия сейчас и где вы находитесь?
|
|
|
|
|
|
|
mamitani
|
Добрый день! В сентябре дочке будет 1,9. Хотели бы записаться к вам на занятия. Зараннее благодарна. +375 297877755 Ирина Вас записали, занятия начнутся с сентября. Татьяна, не забудьте про нас! Подмигивающий Светлана с Машей Улыбка Правда, что Вы на Горького переезжаете в здание Самсунга? Позвоню. Адрес наш: ул. Лелевеля, 12, 1 этаж (остановка Табачной фабрики). Добрый вечер! Хотим записаться в центр с сентября, в прошлом учебном году были у Аллы, ребенку и маме понравились у неё занятия. Кто будет проводить занятия сейчас и где вы находитесь? Если вы были у Аллы, позвоните ей и она вас включит в свою группу на этот учебный год.
|
|
|
|
|
|
|
Annanap
|
Какая стоимость занятия и где вы располагаетесь?
|
|
|
|
|
|
|
Ильюшкина
|
Если вы были у Аллы, позвоните ей и она вас включит в свою группу на этот учебный год. Это хорошо, только номера то нет 
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Здравствуйте  Нам в сентябре будет 1 год и 10 мес. Очень бы хотели попасть к вам на занятия. Заранее спасибо! Мой тел 8- 029- 284 11 92 Лена
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
mamitani
|
Здравствуйте  Нам в сентябре будет 1 год и 10 мес. Очень бы хотели попасть к вам на занятия. Заранее спасибо! Мой тел 8- 029- 284 11 92 Лена Записала, сообщите, пожалуйста, имя малыша.. Когда начнутся занятия, Вам обязательно позвонят.
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛАТУШКА
Моя крошка Златушка 14.04.2009.
Молодой Гродненец
ДЕТИ-ЛУЧШЕЕ,ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ НА СВЕТЕ!
|
 Добрый день!Мы записывались к вам с сентября(+37525 612 89 46 дочка ЗЛАТУШКА)ждем вашего звонка  может вы про нас уже забыли?!
|
|
|
|
ПРИЯТНО ОБЩАТЬСЯ С ОБАЯТЕЛЬНЫМИ,ДОБРЫМИ ЛЮДЬМИ-САМ СТОНОВИШЬСЯ КРАСИВЕЕ И ДОБРЕЕ!
|
|
|
|
a_t_m
Гродненец
|
Здравствуйте! Хотели бы записаться к Вам на занятия с сентября. Сынуле по состоянию на 1 сентября будет 2 года и 5 месяцев. Поскольку собираемся в детский сад, сможем посещать занятия в вечернее время. Татьяна - мтс 7867351 Заранее благодарю!
|
|
|
|
|
|
|
mamitani
|
 Добрый день!Мы записывались к вам с сентября(+37525 612 89 46 дочка ЗЛАТУШКА)ждем вашего звонка  может вы про нас уже забыли?! Ответила в ЛС Здравствуйте! Хотели бы записаться к Вам на занятия с сентября. Сынуле по состоянию на 1 сентября будет 2 года и 5 месяцев. Поскольку собираемся в детский сад, сможем посещать занятия в вечернее время. Татьяна - мтс 7867351 Заранее благодарю!
Записала, ждите звонка в сентябре.
|
|
|
|
|
|
|
a_t_m
Гродненец
|
Записала, ждите звонка в сентябре. mamitani, спасибо, буду ждать звонка. 
|
|
|
|
|
|
|
inshyt
|
дв. можно нас записать нам 1годик. мтс 5834262 можно с сентября 
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Здраствуйте. Татьяна мы в том году ходили и к Вам немного и к Алле. Теперь мы ходим в садик и на занятия днем ходить нету возможности. вроде бы слышала от Аллы что у вас и на вечер занятия есть. Дочке 2,3 года. есть ли место в вечерней группе нашего возраста. и всю информацию в лс, пожалуйсто.
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Кому-нибудь уже звонили? Когда первое занятие? Организационное собрание планируется?
|
|
|
|
|
|
|
GirlaJu
|
Мне звонили, у нас первое занятие - 15 сентября.
|
|
|
|
|
|
|
|
mamitani
|
дв. можно нас записать нам 1годик. мтс 5834262 можно с сентября  Можно, укажите Ф.И. свое и ребенка. Кому-нибудь уже звонили? Когда первое занятие? Организационное собрание планируется?
Официально занятия начинаются 12 сентября. Вам позвонят.
|
|
|
|
|
|
|
gofra
|
Где вы находитесь и сколько стоят занятия для ребёнка в возросте года?
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Здравствуйте  Нам в сентябре будет 1 год и 10 мес. Очень бы хотели попасть к вам на занятия. Заранее спасибо! Мой тел 8- 029- 284 11 92 Лена Записала, сообщите, пожалуйста, имя малыша.. Когда начнутся занятия, Вам обязательно позвонят. Дочку зовут Злата 
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
Викуля_я
|
Где вы находитесь и сколько стоят занятия для ребёнка в возросте года? тот же вопрос 
|
|
|
|
|
|
|
lagardia
http://forum.grodno.net/index.php?topic=944936.0
Гродненец
|
А сколько у вас одно занятие стоит? можно л/с
|
|
|
|
|
|
|
*makaronina*
|
скажите пожалуйста можно ли записаться? или уже поздно? нам 1,1 год
Добавлено: 05 Октябрь 2011, 23:04:41 скажите пожалуйста можно ли записаться? или уже поздно? нам 1,1 год
|
|
|
|
|
|
|
Katya@G
если я вам не нравлюсь,задумайтесь над собой
Молодой Гродненец
|
скажите,пожалуйста,стоимость занятий,можно ли еще к вам записаться (дочке 1,9 года),есть ли пробные занятия(вдруг ребенку не понравится).спасибо
|
|
|
|
|
|
|
mamitani
|
скажите пожалуйста можно ли записаться? или уже поздно? нам 1,1 год Записаться можно. Подробную информацию Вы сможете получить, позвонив по номеру МТС 784 66 63. скажите,пожалуйста,стоимость занятий,можно ли еще к вам записаться (дочке 1,9 года),есть ли пробные занятия(вдруг ребенку не понравится).спасибо Записаться можно, первое занятие является пробным, вы его оплачиваете по факту, затем - за месяц.
|
|
|
|
|
|
|
|