mamitani
|
 |
« : 08 Ноябрь 2009, 10:52:28 » |
|
ДЕТСКИЙ ЦЕНТР-СТУДИЯ ГАРМОНИЧНОГО РАЗВИТИЯ "СЕМЬ ГНОМОВ" Развивающий курс для малышей от 1 до 3 лет. "МАМА + МАЛЫШ": - развитие мелкой моторики; - сенсорное развитие; - творческая деятельность (лепка, рисование и аппликация); - развитие речи; - музыкальное развитие; - развитие танцевально-двигательных качеств и умений. Развивающие занятия для детей от 3 до 5 лет. "ПЕДАГОГИЧЕСКАЯ ПЕСОЧНИЦА". Программа обучения и развития включает 2 блока: - песочные игры, в ходе которых используется песочница и коллекция миниатюрных предметов и игрушек. 1. буквенно-звуковой анализ 2. основы чтения 2. изучение счета и основ арифметики (вычитание, сложение, сравнение) 3. общие сведения об окружающем мире (география, биология, история, естествознание и др. ) 4. развитие речи - игротренинг1. подвижные, подражательные и жестовые игры 2. игры-драматизации 3. игры на релаксацию 4. артикуляционные упражнения 5. познавательные игры 6. творческие игры 7. психогимнастика. Экспресс-курс для дошкольников 5-7 лет. "ПОДГОТОВКА К ШКОЛЕ":- математика; - чтение; - письмо; - творчество; - психологическая диагностика и подготовка детей к школе. ТАНЦЫ ДЛЯ МАЛЫШЕЙ ( С 2 ДО 5 ЛЕТ) (МТС +375 29 887 34 63)ИЗОСТУДИЯ (С 4 ДО 7 ЛЕТ): - рисование (знакомство с различными жанрами, художественными материалами и техниками изобразительного искусства) - лепка (тестопластика, пластилинография) - аппликация (коллаж, декоративная работа с элементами дизайна и др.) ВНИМАНИЕ! Наш адрес: ул. Б.Троицкая, 31, (2 этаж) и ул. Советская, 5 (2 этаж), Томина, 24. Телефон для справок: МТС 784 66 63Мы ждем ВАС! Подарите себе и ребенку радость.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июль 2019, 13:42:43 от mamitani »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
sweet mama
|
sweet mama, спасибо, что подвезла! Будем ненавязчиво к вам напрашиваться.... не вопрос  Добавлено: 01 Июль 2010, 21:55:09
пим мы в это время мы в таком возрасте тоже спали 2 раза, а после годика, может, чуть позже одного раза оказалось ей достаточно. так что посмотрите дальше по обстоятельствам. пы.сы. я сама весь день под впечатлением  наигралась 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
Nasta
|
Добрый день. А в сентябре-октябре можно будет попасть на занятия? нам 2 года.
|
|
|
|
|
|
|
mamitani
|
В детской студии "7 гномов" появились вечерние группы на 18.00 для малышей от 2 до 3 лет. Занятия проводятся два раза в неделю по вторникам и пятницам, а также по средам и субботам. Мы ждем Вас!!!
|
|
|
|
|
|
|
vsim
Молодой Гродненец
|
подскажите, ребёнку в конце ноября исполнится 1 годик, когда можно будет попасть к вам в группу?? 
|
|
|
|
|
|
|
mamitani
|
подскажите, ребёнку в конце ноября исполнится 1 годик, когда можно будет попасть к вам в группу??  Записаться к нам, Вы можете и сейчас, а вот занятия посещать только с января, так как на данный момент группы уже набраны. Новые группы для малышей с 1 года начнут функционировать только с начала следующего года. P.S. Об этом будет сообщено дополнительно.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
mamitani, поставьте и нас пожалуйста в очередь в группу с 1 года  мы уже подросли и будем рады встретиться
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
mamitani, поставьте и нас пожалуйста в очередь в группу с 1 года  мы уже подросли и будем рады встретиться и нас, пожалуйста! 
|
|
|
|
|
|
|
mamitani
|
Здравствуйте, Jeanna и medunica! Я записала ваших малышей в группу, которая начнет заниматься с января. Только к вам, medunica, просьба, напишите в личку свой телефон, по которому можно с вами связаться.
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
Нам сейчас годик. Мы бы тоже хотели походить. Сколько раз в неделю занятия?
|
|
|
|
|
|
|
GLORY
Споры дают результаты только у грибов
Гродненец
Жить хорошо, а хорошо жить ещё лучше!
|
Ходим уже почти месяц! Ребенку очень нравится, уже рвется в кабинет. Вначале гуляли все на занятиях по кабинету, а сейчас всё выполнять начали. 
|
|
|
|
|
|
|
Отличница
|
И нам всё нравится  спасибо, Таня 
|
|
|
|
|
|
|
Dragon.by
|
Можно ли к Вам записаться на январь в группу 1,5-2,0? Я так понимаю, что ближе к Новому году Вам надо будет позвонить и узнать берут ли Нас?
|
|
|
|
Жизнь это RPG, только бета и с кучей глюков
|
|
|
|
mamitani
|
Уважаемые мамы! Все, кто хочет записаться или узнать про занятия подробней, пожалуйста, звоните педагогу по тел. МТС 784 66 63. Так как у меня нет возможности часто выходить на связь по интернету и оперативно отвечать на ваши вопросы. Еще раз извиняюсь, кому вовремя не ответила.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2010, 23:03:17 от mamitani »
|
|
|
|
|
mamitani
|
С января 2011 года начнутся занятия для самых - самых маленьких (для малышей в возрасте от 1 до 1,5 лет). Развивающие занятия проводятся два раза в неделю по 45 мин. совместно с мамой (30 мин. организованное занятие с педагогом, 15 мин. – свободная игра). Наши совместные занятия строятся таким образом, чтобы мамы освоили особое искусство «налаживания психолого-эмоционального контакта» со своим малышом. Это происходит благодаря: - совместной деятельности; - подвижным играм, танцам, упражнениям с тесным телесным контактом между мамой и малышом; - телесно-релаксационным паузам (массаж, поглаживания); - совместной изодеятельности. Структура организованного занятия для малышей от 1 года, базируется на особенностях их возраста: 1) начало – совместное музыкальное приветствие; 2) игры с пальчиками, упражнения на развитие мелкой моторики; 3) игры на развитие речи (настольный кукольный театр, использование перчаточных кукол и др.); 4) игры с движениями, упражнения на развитие общей моторики, координации, подражательности; 5) знакомство и освоение основных видов изодеятельности (лепки, рисования, аппликации); 6) завершение – совместное музыкальное прощание и подведение итогов занятия.
Свободная игра малыша включает работу в предметно-развивающей среде – это зона в комнате, где для свободной и самостоятельной деятельности малышу предложены развивающие игры, материалы и игрушки. Пока ребенок играет, мама и педагог наблюдают за его деятельностью, чтобы понять, что ему в данный период наиболее интересно, какие он игры выбирает, как он ведет себя по отношению к другим малышам, как долго он работает с одним материалом и т.д. (диагностика) На развивающих занятиях мы презентируем различные пособия, игры и способы работы с ними, раскрываем безграничные возможности простых, имеющихся в каждом доме материалов, как воды, крупы, соли, муки и др. По просьбам мам выдаем в памятках стихотворный материал, слова игр с пальчиками, музыкальных разминок, переписываем на электронные носители музыкальное сопровождение наших занятий. Все это для того, что родители смогли плодотворно заниматься с малышом и в домашних условиях. Мы надеемся, что наши знания, доброжелательность, позитивный эмоциональный настрой сыграют созидательную роль в развитии и воспитании вашего малыша.
|
|
|
|
|
|
|
ladna
Моя козявочка!!!
Гродненец
Offline Предупреждения:
Кто сказал, что невозможно дотянуться до звезды!!!
|
мы хотим с марта к вам ходить, нам 30 января 1 годик (мальчик). Запишите нас 7820073 Полина,
|
|
|
|
|
|
|
mamitani
|
мы хотим с марта к вам ходить, нам 30 января 1 годик (мальчик). Запишите нас 7820073 Полина,
Полина, я вас записала.
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
Здравствуйте! Мы хотим записаться к Вам на занятия в вечернюю группу с апреля месяца, если можно (либо с марта). Нам сейчас 1,5 годика. Возможно ли это? Наталья 5809276
|
|
|
|
|
|
|
mamitani
|
Здравствуйте! Мы хотим записаться к Вам на занятия в вечернюю группу с апреля месяца, если можно (либо с марта). Нам сейчас 1,5 годика. Возможно ли это? Наталья 5809276
Наталья, я вас запишу, только вечернее занятие у нас для малышей с 2 лет. А в дневные группы не желаете?
|
|
|
|
|
|
|
2012
|
Я тоже очень хочу записать своего малыша , ему 1,5 годика. Я Вам звонила по поводу записи, но Вы так и не перезвонили, оставляю ещё раз свой телефон мтс 7861327 буду очень ждать звонка.
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
mamitani, очень хочется, но в дневные группы у нас пока нет возможности ходить в будние дни  мы тогда немножечко подождем, может когда потеплеет я смогу возить ее и в будние дни....а если будет тяжело, то подождем 2 годиков. Спасибо, что ответили и записали нас (с 2 годиков мы точно будем ходить в вечернюю группу) Добавлено: 23 Февраль 2011, 15:52:46 mamitani, очень хочется, но в дневные группы у нас пока нет возможности ходить в будние дни  мы тогда немножечко подождем, может когда потеплеет я смогу возить ее и в будние дни....а если будет тяжело, то подождем 2 годиков. Спасибо, что ответили и записали нас (с 2 годиков мы точно будем ходить в вечернюю группу)
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
Подскажите, пожалуйста, когда нам можно записываться, если нам годик исполнится только в августе?
|
|
|
|
|
|
|
mamitani
|
Подскажите, пожалуйста, когда нам можно записываться, если нам годик исполнится только в августе?
Если вам годик только в августе, то лучше записываться на сентябрь, так как занятия в новых группах начнутся осенью.
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
Я имела ввиду, что в каком месяце нам записаться, чтобы с сентября мы к вам начали ходить заниматься. Если можно записать сейчас, то запишите пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
Anchous
|
Моему сынуле годик исполнится в мае. Я так понимаю у вас летом будут каникулы и мы только можем записаться с сентября?
|
|
|
|
|
|
|
Мебельные услуги!!!
Мебельные услуги
Гродненец
Мебельные услуги
|
Здравствуйте! Мы хотим записаться к Вам на занятия. Нам сейчас 1,5 годика. Возможно ли это? Екатерина 2855425
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛАТУШКА
Моя крошка Златушка 14.04.2009.
Молодой Гродненец
ДЕТИ-ЛУЧШЕЕ,ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ НА СВЕТЕ!
|
 ДОБРЫЙ ДЕНЬ!У НАС ТАКАЯ ПРОБЛЕМКА-В САДИК НА ЭТОТ ГОД НЕ ПОПОДАЕМ,НАМ 14 АПРЕЛЯ 2 ГОДИКА,МОЖНО ЛИ ПОПАСТЬ К ВАМ В ГРУППУ С 2УХ ЛЕТ,ПРОЧИТАЛА,ЧТО ЕСТЬ ВЕЧЕРНИЕ  НЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОТЕРЯТЬ ВРЕМЯ БЕЗ ПОЛЬЗЫ ДЛЯ ДОЧУРКИ!СПАСИБО. НАШ ТЕЛЕФОН-+375256128946. 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2011, 13:56:24 от ATIKA »
|
|
ПРИЯТНО ОБЩАТЬСЯ С ОБАЯТЕЛЬНЫМИ,ДОБРЫМИ ЛЮДЬМИ-САМ СТОНОВИШЬСЯ КРАСИВЕЕ И ДОБРЕЕ!
|
|
|
mamitani
|
Уважаемые мамы, кто мне писал на форуме или звонил, я всех малышей записала к нам в центр-студию.
|
|
|
|
|
|
|
|
_Малинка_
|
моему сыну 1,8 хотим попасть на апрель, можно?
|
|
|
|
|
|
|
|