| 
			| 

| Audio Dealers 
								Гость
 | 
 Так видимо финансирование уже прекратилось если где-то деньги закончились, значит у кого-то они появились   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Baza " Archangel " | 
 если где-то деньги закончились, значит у кого-то они появились элементарный жизненный закон - если где то убыло, то где то прибыло   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

- Водку будешь?- Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком...
 - Сока нет. Только хлеб.
 - С хлебом буду!
 |  |  | 
	| 
			| 

| Пердящий вдаль 
								Котосек  Репутация:  +3653/-21
								  Offline    Предупреждения:    

no matter
								       | 
 закон сохранения энергии ) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи |  |  | 
	| 
			| 

| кот Шрёдингера | 
 По агентурной информации ОАО "Чайка" собирается перебазировать свою химчистку с ул. Дзержинского на Фолюш. Бывшее здание КБО потиху готовится к работе - месяц назад заново крыли крышу рубероидом. Такжде планируется стройка своей газовой котельной.  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Marsmensch | 
 месяц назад заново крыли крышу рубероидом Мои информаторы говорили что потрачено целых два рулона непонятно чего   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Audio Dealers 
								Гость
 | 
 месяц назад заново крыли крышу рубероидом. как это своевременно, неделю назад снег лежал   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| кот Шрёдингера | 
 месяц назад заново крыли крышу рубероидом. как это своевременно, неделю назад снег лежал  Не было снега месяц назад  Добавлено: 22 Ноябрь 2016, 23:15:07

месяц назад заново крыли крышу рубероидом Мои информаторы говорили что потрачено целых два рулона непонятно чего  Вполне допускаю, что заделали только самые большие дыры, чтобы не лилось с крыши, как из шланга. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Audio Dealers 
								Гость
 | 
 Не было снега месяц назад это не отменяет моего юродства   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Baza " Archangel " | 
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

- Сока нет. Только хлеб.
 - С хлебом буду!
 |  |  | 
	| 
			| 

| кот Шрёдингера | 
 Говорят в субботу тётка не пустила БАТ на огород и спалила свой домик  чтобы не достался врагу. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Audio Dealers 
								Гость
 | 
 Говорят в субботу тётка не пустила БАТ на огород и спалила свой домик орден ей, за отвагу |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Baza " Archangel " | 
 Говорят в субботу тётка не пустила БАТ на огород и спалила свой домик чтобы не достался врагу. Случаем не Зоя Космодемьянская  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

- Сока нет. Только хлеб.
 - С хлебом буду!
 |  |  | 
	| 
			| 

| Пердящий вдаль 
								Котосек  Репутация:  +3653/-21
								  Offline    Предупреждения:    

no matter
								       | 
 я, конечно, против сноса. но тёте ещё просто БАТ-2 не показали ) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи |  |  | 
	| 
			| 

| Baza " Archangel " | 
 Мои информаторы говорили что потрачено целых два рулона непонятно чего Новых денег        |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

- Сока нет. Только хлеб.
 - С хлебом буду!
 |  |  | 
	| 
			| 

| кот Шрёдингера | 
 Сегодня узнал, что еще один КПП был на месте нынешней конуры "ОВОЩИ" (возле мутняка). Снесли примерно в 1995 году. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Marsmensch | 
 Сегодня узнал, что еще один КПП был на месте нынешней конуры "ОВОЩИ" (возле мутняка). Снесли примерно в 1995 году.
 Не на месте овощей, а чуток ближе к ВЧ. А ещё был КПП над оврагом с торца 201-го дома, а ещё раньше КПП находился сбоку на месте края 216-го дома, в сторону Фолюша которая. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| кот Шрёдингера | 
 Сегодня узнал, что еще один КПП был на месте нынешней конуры "ОВОЩИ" (возле мутняка). Снесли примерно в 1995 году.
 Не на месте овощей, а чуток ближе к ВЧ. А ещё был КПП над оврагом с торца 201-го дома, а ещё раньше КПП находился сбоку на месте края 216-го дома, в сторону Фолюша которая.Также был КПП на месте автомойки на Соломовой. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Marsmensch | 
 Также был КПП на месте автомойки на Соломовой. Ага. Там база Военторга была. Так что это больше проходная на склады, а не КПП с солдатом. А если все КПП на ВЧ переписать, то и ещё найдём. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| DZiK | 
 Если не изменяет память, то возле мутняка было два КПП. Один на главной дороге, другой напротив похоронного бюро, который выпускал грузовой транспорт. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов |  |  | 
	| 
			| 

| _AmAzInG_ | 
 Если не изменяет память, то возле мутняка было два КПП. Один на главной дороге, другой напротив похоронного бюро, который выпускал грузовой транспорт.Да, был там кпп. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

[ |  |  | 
	| 
			| 

| Marsmensch | 
 Если не изменяет память, то возле мутняка было два КПП. Один на главной дороге, другой напротив похоронного бюро, который выпускал грузовой транспорт.Когда-то был один КПП в ВЧ. Сейчас там похоронное бюро. Это было до конца 70-х. Потом построили чешки, организовали новый въезд в военный городок и построили новые КПП. Один для ВЧ, стоял недалеко от места где овощи, второй для городка, с торца 201А. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| кот Шрёдингера | 
 Также был КПП на месте автомойки на Соломовой. Ага. Там база Военторга была. Так что это больше проходная на склады, а не КПП с солдатом. А если все КПП на ВЧ переписать, то и ещё найдём.Нет. Я про другое КПП. Смотрите рисунок.  База Военсервиса в современном виде была построена в 1980-ых гг. |  
						| 
								| 
 |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Marsmensch | 
 Нет. Я про другое КПП. А если все КПП на ВЧ переписать, то и ещё найдём. По всему периметру были и есть КПП. Так что это не особо и актуально. Их мало кто видел, через них практически никто не ездил. На случай учений и войны они были. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| кот Шрёдингера | 
 Нет. Я про другое КПП. А если все КПП на ВЧ переписать, то и ещё найдём. По всему периметру были и есть КПП. Так что это не особо и актуально. Их мало кто видел, через них практически никто не ездил. На случай учений и войны они были.Из действующих сохранилось только КПП в сторону д. Новики. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Marsmensch | 
 Нет. Я про другое КПП. А если все КПП на ВЧ переписать, то и ещё найдём. По всему периметру были и есть КПП. Так что это не особо и актуально. Их мало кто видел, через них практически никто не ездил. На случай учений и войны они были.Из действующих сохранилось только КПП в сторону д. Новики.Ну так разогнали вояк и КПП уже не нужны. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| кот Шрёдингера | 
 Вроде магазин "Литровик" на мини-рынке приказал долго жить. У них там непонятки с холодиловом...Уже висит объявление "Здесь может быть ваша точка!". |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Baza " Archangel " | 
 Уже висит объявление "Здесь может быть ваша точка!". Че то не обратил внимания... Завтра обязательно нагряну   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

- Сока нет. Только хлеб.
 - С хлебом буду!
 |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| Baza " Archangel " | 
 Все таки сделают из города пустыню   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

- Сока нет. Только хлеб.
 - С хлебом буду!
 |  |  | 
	|  | 
	|  |