Клевый у меня ник?
|
Два здания последние остававшиеся во владении военных - под особым контролем ЖЭСа. Я бы сказал что там все под особым надзором подростков и всяких сомнительных личностей. Думаю скоро будет тоже, что с примыкающей торцом к этой же аллее казармой.
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Два здания последние остававшиеся во владении военных - под особым контролем ЖЭСа. Я бы сказал что там все под особым надзором подростков и всяких сомнительных личностей. Думаю скоро будет тоже, что с примыкающей торцом к этой же аллее казармой. Из казармы вынесли все, даже батареи отопления. Из двух ближних к КПП зданий еще нет.
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
даже батареи отопления. почему "даже" ?? радиаторы, особенно, если они советского образца, очень даже в цене, даже здесь, на форуме
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
даже батареи отопления. почему "даже" ?? радиаторы, особенно, если они советского образца, очень даже в цене, даже здесь, на форуме Потому что вынесли все подчистую (кроме стен).
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Потому что вынесли все подчистую (кроме стен). как по мне, так ничего удивительного, очень показательно.
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Из казармы вынесли все, даже батареи отопления. Интересно, что там и крыша в одном месте разрушена. Можно увидеть как идешь по аллее от КПП вниз.
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Из казармы вынесли все, даже батареи отопления. Интересно, что там и крыша в одном месте разрушена. Можно увидеть как идешь по аллее от КПП вниз. Здание на фото обведенное черным - в аварийном состоянии. Трещина в 2-3 см толщиной диагонально через все здание.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2015, 17:19:20 от кот Шрёдингера »
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Сегодня в военном автопарке начали разбирать забор. Уменьшают площадь территории.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2015, 13:04:42 от кот Шрёдингера »
|
|
|
|
|
Aqua SPA (Болдинская Вода)
|
Два здания последние остававшиеся во владении военных - под особым контролем ЖЭСа. А главный вор уже успел сесть в тюрьму полтора месяца назад. А что воровал?! и кто?
|
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Не прошло и полутора лет, как сумели засыпать опасный ров возле старой котельной.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
возле старой котельной. Сразу видны "понаехавшие"
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Ага. Это новая котельная (американка)  А старая была совсем в другом месте.
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
кот Шрёдингера
|
возле старой котельной. Сразу видны "понаехавшие" 1. Эта котельная по "финской" технологии (безсварочная сборка внутри здания). Строили для отопления части многоэтажек верхнего Фолюша (15/212, 15/212А, 15/213, 15/215). Работала примерно с 1997 по 2007 года. Потом после частичного разграбления, большую часть оборудования передали в Слоним (в теперешнюю 11-ю бригаду). 2. Я не живу на Фолюше. (ну чтобы марсменшу спалось лучше) Добавлено: 02 Октябрь 2015, 21:15:47
У могилы сделали [более\менее] нормальные ступеньки.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2015, 21:15:47 от кот Шрёдингера »
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Второй пункт поздно прочитал  опять плохо спалось 
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Яму засыпали из-за жалобы одной из жительниц. У нее туда собака упала.
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Возле конечной остановки сегодня бурная работы техники. Пытаются спасти столб ВЛ 110 кВ.
Также и КС троллейбусов дополнительно подвесили.
|
|
|
|
|
|
|
Aqua SPA (Болдинская Вода)
|
Последнее здание КПП...будет обувной мастерской. Ну то что перед бывшими последними штабами. И сегодня прочувствовала неистребимый дух красной армии( в жаргоне..советской армии)...солдатики топорами лопатами выкапывали перед этими бывшими штабами...кусты! Я с собакой гуляла...грю..вы зачем эту работу делаете ребятки...А они- будем пересаживать в другое место! А кусты эти непонятные...убогие и вообще никакие, не декоративные. Думала..аллею эту древнюю чистят...оказалось пересадка. Зеленхоз отдыхает!
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Последнее здание КПП...будет обувной мастерской. Ну то что перед бывшими последними штабами. Да. Еще весной частник выкупил здание. Адрес будет: Фолюш 15/290. И сегодня прочувствовала неистребимый дух красной армии( в жаргоне..советской армии)...солдатики топорами лопатами выкапывали перед этими бывшими штабами...кусты! Я с собакой гуляла...грю..вы зачем эту работу делаете ребятки...А они- будем пересаживать в другое место! А кусты эти непонятные...убогие и вообще никакие, не декоративные. Думала..аллею эту древнюю чистят...оказалось пересадка. Зеленхоз отдыхает! А где именно корчевали? у дороги на старый кпп где ритуалка?
|
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
C "Краницы" съехала кафешка КофеИПицца. Наверное невыгодное место. 
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Эх... пиццу там так и не попробовал. На прошлой неделе хотели зайти, но она уже не работала...
А кто-нибудь знает, что будет с бункером связи возле штаба?
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Эх... пиццу там так и не попробовал. На прошлой неделе хотели зайти, но она уже не работала... А я на ДР заказывал там большую пиццу. Вкусно. я был доволен. А кто-нибудь знает, что будет с бункером связи возле штаба? Я слух слухивал, что его будут ликвидировать.
|
|
|
|
|
|
|
Гость612
Молодой Гродненец
|
во какая бумага попала ко мне в руки - Схема перенумерации кап. строений м-на "Фолюш". качество не ахти, конечно, но все-таки.
|
|
|
|
Marsmensch
|
А смымсл и цели какие? И если менять номера, то зачем в одном практически здании опять оставлять два адреса? Были 200 и 200а, 201 и 201а. Зачем? С 216-м также. Ну так уже в этот раз правильно сделайте.
|
|
|
|
|
|
|
Гость612
Молодой Гродненец
|
Они так видят... что с них возьмешь!... Спрашивать все равно ни у кого не будут...
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Ну 216 это два ЖСК со своми председателями
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
А смымсл и цели какие? И если менять номера, то зачем в одном практически здании опять оставлять два адреса? Были 200 и 200а, 201 и 201а. Зачем? С 216-м также. Ну так уже в этот раз правильно сделайте.
У 200 и 200а, также как и 201 и 201а своя отдельная нумерация квартир. Если объединять, то в домовой книге не только менять адрес дома, но и номер квартиры (в присоединенных от xxxA подъездах). А это уже перебор.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2015, 22:52:06 от кот Шрёдингера »
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
У 200 и 200а, также как и 201 и 201а своя отдельная нумерация квартир. Если объединять, то в домовой книге не только менять адрес дома, но и номер квартиры (в присоединенных от xxxA подъездах). А это уже перебор. А чем вообще объясняется тогда смена номеров и как говорили переименование улиц? Это не перебор? А что? Дурь властей местных?
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
У 200 и 200а, также как и 201 и 201а своя отдельная нумерация квартир. Если объединять, то в домовой книге не только менять адрес дома, но и номер квартиры (в присоединенных от xxxA подъездах). А это уже перебор. А чем вообще объясняется тогда смена номеров и как говорили переименование улиц? Как мне кажется - это способ упорядочить адресацию. Это не перебор? А что? Нет. Упорядочение. Дурь властей местных? Спросите у них лично сами http://grodno.gov.by/ru/main.aspx?guid=2641
|
|
|
|
|
|
|
|