Audio Dealers
Гость
|
предвыборная кампания-2015 идёт полным ходом
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Наверняка откат. У нас молчат о такой традиции, но хозяйственники уже давно подсели на эту тему.
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Автос свой - Ауди А8 - офицер разбил во время погони. Он стоял за общагой Фолюш 15/230. Вроде даже и по колесам стреляли.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 14:55:10 от кот Шрёдингера »
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Автос свой - Ауди А8 - офицер разбил во время погони. Он стоял за общагой Фолюш 15/230. Вроде даже и по колесам стреляли.
А зачем стрелять, если он всё равно там не проедет  Видел как эвакуатор забирал её от туда.
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
А зачем стрелять, если он всё равно там не проедет  Видел как эвакуатор забирал её от туда. А кто ж знал, что там (за общагой на дороге) вбиты столбики бетонные.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Да не будут они во дворах стрелять.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Вчера по радио передали, что был задержан бойцами спецподразделения офицер хозяйственной службы одной из воинских частей, расположенных в районе Фолюша, за "положительное решение вопроса о закупке мебели для нужд части. Сумма взятки составляла 789 руб. 00 коп.". Как на мой взгляд - продавец полный придурок - кто теперь у него будет делать оптовые закупки мебели? 789 руб. 00 коп. - 4 600 000 бел руб. - капля. При нынешней конкуренции в мебельном бизнесе - он выпал в осадок.
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Marsmensch
|
Сумма взятки составляла 789 руб. 00 коп.". Как на мой взгляд - продавец полный придурок - кто теперь у него будет делать оптовые закупки мебели? 789 руб. 00 коп. - 4 600 000 бел руб. - капля. Значит надо было платить и возбухать? И это была не банальная взятка, а откат. Часть бюджетных денег назад в карман госслужащего. Расчёт был примерно по 3-5-10 баксов за единицу мебели. Одно время "тёрся" по работе с мебельщиками, так это уже пять лет назад было нормой. Не заплатишь - не купят.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Откат порядка 5-10% от суммы. Как договорятся, но ниже 5% быть не может. А в строительстве там вааааще...
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Marsmensch
|
Откат порядка 5-10% от суммы. Как договорятся, но ниже 5% быть не может. А в строительстве там вааааще...
На конкурсе по поставке мебели был вариант по фиксированной ставке за единицу. Но у нас в РБ все святые, откатов у нас нет, это только в России 
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Закрылся бар в здании КБО (Фолюш 15/29). Также помер Секонд-хенд на Соломовой, 52.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Закрылся бар в здании КБО (Фолюш 15/29). Также помер Секонд-хенд на Соломовой, 52. Все течет, все меняется.
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
Закрылся бар в здании КБО  там был бар?  застрял я чтото на меге и вроде бы потом аптека была..
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Закрылся бар в здании КБО  там был бар?  застрял я чтото на меге и вроде бы потом аптека была.. Мега переселилась в 204А, потом помещение пустовало, потом сделался бар.
|
|
|
|
|
|
|
Aqua SPA (Болдинская Вода)
|
Этот бар был очень ниший, что ли....пиво...чипсы....дурацкий снежок-светомузыка.... а вообще ..не раскрутили его. В Мутном Глазе тоже только свадьбы и корпоративы наверное выручку дают...Как был мутняк так и остался, сколько не меняй хозяЁв.  А вот старые добрые времена Красной Армии мутняк был вкусной офицерской столовкой! алкогольной и с официантами! После службы...братва военная выползала со взгладом подернутым поволокой!  Были времена.... ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
...Фолюш расплавился от жары...?! Гуляю с собакой...в полвосьмого утра! А на нашем водопадике с пляжиком...где меня прогнали в прошлом году) уже купаются наши земляки!
Добавлено: 09 Август 2015, 22:21:43 С РАННЯ....как говорится...!
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
выползала со взгладом подернутым поволокой! как романтично вы о будничном бухалове 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну это ж о братве военнной в прошлом!...а там одна романтика и была. Сейчас один негатив.... Хотя мой старенький папан...офицер с большой буквы в прошлом... с такой душевностью и гордостью вспоминает прошлую советскую армию...и тут и за пределами союза( за границей)
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
...Фолюш расплавился от жары...?! Гуляю с собакой...в полвосьмого утра! А на нашем водопадике с пляжиком...где меня прогнали в прошлом году) уже купаются наши земляки!
Добавлено: 09 Август 2015, 21:21:43 С РАННЯ....как говорится...!
Что за водопадик?
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Добавлено: 09 Август 2015, 20:21:43 С РАННЯ....как говорится...!
Что за водопадик? Понаехали тут 
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
На конечной остановке капиталят будку водителей (он же ларек по продаже талонов). Оказыватся будка имеет и адрес: Соломовой, 107А (на паспорте стройки прочитал). 
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
кот, вы вроде с жкх связан. может подскажешь, когда закончат замену труб между 205 и 207 домами. а то скоро дожди, как предствлю, что к дому подходить через жижу придется.... 
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
кот, вы вроде с жкх связан. может подскажешь, когда закончат замену труб между 205 и 207 домами. а то скоро дожди, как предствлю, что к дому подходить через жижу придется....  Уже не связан, но агентура докладывает, что работы ведут аварийные партии из теплосетей - замены задвижек больших диаметров. Когда закончат - не известно.
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
амены задвижек больших диаметров. а чтобы поменять задвижки обязательно раскапывать 50 метров траншею? судя по тому, что наблюдаю я - там ещё и трубы меняют. ну, я не спец в теплотехнике, так что хз.
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
амены задвижек больших диаметров. а чтобы поменять задвижки обязательно раскапывать 50 метров траншею? судя по тому, что наблюдаю я - там ещё и трубы меняют. ну, я не спец в теплотехнике, так что хз. Значит решили и часть труб менять.
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Сегодня возле КНС работала группа геодезистов. Говорят, что будут сносить шанхай. А к КНС будет проезд асфальтированный со съездом вниз (предположительно) в промежности 230-го и 198-го домов.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Доброго дня Фолюшцы  понимаю,что не совсем по теме ,может кто видел объявки о сдаче двушки или трешки без мебели или частично ? ато оказывается тяжко на нашенском Фолюше такую диковинку отыскать  по irr буду очень благодарна за любую полезную информацию
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Цитата: кот Шрёдингера от 19 Июнь 2015, 22:21:59в трубе под землей пущена речушка, которая истекает в Лососянкупочти 100% что нет. кому тогда надо было закапывать ручеёк под землю в километровую трубу? Ну так есть жеж труба. была по крайней мере. Она выходит в зеленой зоне недалеко от нынешего начала части. Раньше из нее чтото текло, но слабо, мне казалось это или какаято местная полукустарная военная канализация части, или какой-нибудь сток с тротуаров выведен. М/д впадением в Лососянку и выходом было выкопано промежуточное озеро (скорее - протухшее болото), типа отстойника. А аллея действительно шикарная. Скоро там все здания разбомбят.... уже стекла смотрю побили, люди какие-то снуют, видимо смотрят чтобы скомунидить......
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Скоро там все здания разбомбят.... уже стекла смотрю побили, люди какие-то снуют, видимо смотрят чтобы скомунидить...... Два здания последние остававшиеся во владении военных - под особым контролем ЖЭСа. А главный вор уже успел сесть в тюрьму полтора месяца назад.
|
|
|
|
|
|
|
|