RaVioLb
|
вопрос к кkonkurent-: а уровень звука вы можете корректировать? например ТВ3 всегда очень громко. переключаешься и сразу орет. tv 1000 action звук идет по умолчанию аглицкий. нужно постоянно переключать (в настройках телика стоит ру и по остальным каналам ок)
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
например ТВ3 всегда очень громко. помониторим. На этом канале есть возможность корректировать звук tv 1000 action Ок, попробуем исправить на русскую.
|
|
|
|
|
|
|
PilotVelo.by
|
Для настройки пересканируйте частоту 394. на ней должно быть 7 каналов. тот что без названия - это и есть хд. В котором часу канал появится? Это гарантовский канал на котором будете крутить закупленные фильмы? Для теста или канал будет на постоянной основе? И еще вопрос, появлялась информация, что закупаете еще одну станцию и кол- во каналов увеличится. Правда? Спасибо за ответы!
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
В котором часу канал появится? уже вещается и до утра. Для теста или канал будет на постоянной основе? пока на нем тестим. Останется ли на этом месте - пока не знаю, но, вероятно, что да. И еще вопрос, появлялась информация, что закупаете еще одну станцию и кол- во каналов увеличится. Правда? и откуда это такая информация утекает? 
|
|
|
|
|
|
|
PilotVelo.by
|
и откуда это такая информация утекает? Ну значит правда))) И каковы примерные сроки?))) уже вещается и до утра. , не нахожу((( сколько каналов всего должно быть? У меня 89. Обновлял каналы, ни одного нового не нашел. Вводил вручную 394, нашел 7 каналов, но в список ничего не добавил, значит все они у меня есть. Есть один неподписанный канал, включая который телик пишет "нет доступных программ", в состоянии канала пишет уровень сигнала 90, качество 100. Может он?
|
|
|
|
|
|
|
vlad-65
|
Как канал кличут, логотипа ни какого нет... По EPG глянул, ни каких фильмов не наблюдается, ваще... 
|
|
|
|
|
|
|
dorosh.i
|
Тоже на 394 нового ничего нет, но какое-то "пустое место" появилось, и тоже качество 100, уровень 91.
|
|
|
|
|
|
|
RaVioLb
|
по hd каналу качество ок, звук ок. Проблема только таже что и с hd-urban если переключишься на него после шифрованного канала то переиодически табличка нет прав доступа. если сразу на него включишь телик то все ок
на КХЛ канале периодически от 1 до 3 мин. дергается звук и аудио как было гдето месяц назад.
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
Может он? он, но тесты пока не успешны Тоже на 394 нового ничего нет, но какое-то "пустое место" появилось, и тоже качество 100, уровень 91. да, это он. по hd каналу качество ок, звук ок. во сколько примерно смотрел? фильм был? или ты про LuxTV ? Проблема только таже что и с hd-urban если переключишься на него после шифрованного канала на урбане такого нет уже вроде? если осталось - то будет пробовать бороть. на КХЛ канале периодически от 1 до 3 мин. дергается звук и аудио гляну
|
|
|
|
|
|
|
RaVioLb
|
во сколько примерно смотрел? фильм был? или ты про LuxTV ? не lux факт. в 18-00 включал первый раз и весь вечер периодически. фильм шел какойто. закончилсяг дето в 19-10 стоял черный экран минут 10 начался потом наверно опять он же ( одни и теже лица и в том же одеты были). и на месте davinchi. сразу было название davinchi, а затем стало без названия какие фильмы на нем собираетесь транслировать? предлагаю mkv с торентов 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 14:07:09 от RaVioLb »
|
|
|
|
|
konkurent
|
в 6-00 включал первый раз и весь вечер периодически. фильм шел какойто. закончилсяг дето в 7-10 стоял черный экран минут 10 начался потом наверно опять он же ( одни и теже лица и в том же одеты были). гут. Да, фильм один и тот же по кругу крутится. В конце после титров черное поле несколько минут. Правда по какой-то причине перестал проигрываться вечером - вот остальные его и не увидели  Сегодня поставил опять по кругу крутиться. Если еще у кого есть возможность глянуть - буду благодарен. На 394МГЦ 7 каналов должно быть. один (бывший да винчи) теперь без названия - это и есть искомый канал, на нем и надо попробовать увидеть ХД кино. и на месте davinchi. сразу было название davinchi, а затем стало без названия совершенно верно.
|
|
|
|
|
|
|
RaVioLb
|
какие фильмы на нем собираетесь транслировать?
|
|
|
|
|
|
|
PilotVelo.by
|
Я после хоккея гляну, отпишусь. А по фильмам... мне говорили, что старенькие, правда нет не знаю. Но говорил тот же человек, что и про закупку станции. Недоверять смысла нет. Но лиха беда начало!
Добавлено: 05 Октябрь 2011, 21:36:09 У меня ничего опять((( Нет доступных программ пишет телик...
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 21:36:10 от e2-e4 »
|
|
|
|
|
RaVioLb
|
а у меня опять гуд все идет весь вечер с 18 до 21-30 так точно. задалбливает табличка нет прав доступа. еще заметил: если после включения телика включался шифрованный канал то окошко появляется, но если последним каналом были (переключаешься с их на hdurban и новый кино): наука, комедия, aone, сарафан, зоо, vh1 classic то окошко не появляется.
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
какие фильмы на нем собираетесь транслировать? новый ХД канал пока только тестируется. Фильмы планируются ХД. Но, должен сказать ,что с 15 октября планируется рубрика "Воскресный кинозал" на канале НАШ ГОРОД+. На нем по субботам и воскресеньям в 18-00 будут транслироваться фильмы, во время трансляции можно будет проголосовать за фильм на следующую неделю. На выбор будет 2 фильма в субботу и 2 в воскресенье. Голосовать простой смс-кой (тарифы оператора, около 150руб. за смс). Если есть еще предложения по этой схеме - прошу высказаться. (Фильмы готовятся довольно интересные) У меня ничего опять((( Нет доступных программ пишет телик... значит схема действий примерно такая: включаем тв, настраиваем вручную частоту 394 МГц, смотрим на канал TEST , на нем должно быть видео со звуком. задалбливает табличка нет прав доступа. Проверь. не должно быть уже
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2011, 16:01:18 от konkurent »
|
|
|
|
|
RaVioLb
|
"Воскресный кинозал" на канале НАШ ГОРОД+ фильмы в HD будут? или будут лучше выходных фильмов ТНТ? иначе придется ТНТ отключать чтобы привлечь публику
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
фильмы в HD будут? или будут лучше выходных фильмов ТНТ? значит "воскресный кинопоказ" будет на НАШ ГОРОД+ - естественно не ХД. А планируемый фильмовый канал - да, ХД. По поводу сравнения с ТНТ - да, наверное логично сделать время трансляции с 17.00 до 19.00 (а потом все на тнт  ) Фильмы ожидаются не хуже 
|
|
|
|
|
|
|
vlad-65
|
Канал КХЛ дергается, смотреть не возможно....
|
|
|
|
|
|
|
Yagodka
|
прошу прощения, может я не в тему, скажите куда делся ТНТ-? я подключена на ЗАЛУ, вместо него всякая ерунда  даже жалко деньги платить
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
прошу прощения, может я не в тему, скажите куда делся ТНТ-? я подключена на ЗАЛУ, вместо него всякая ерунда В замешательстве В замешательстве даже жалко деньги платить так не плати
|
|
|
|
|
|
|
флешка
|
кто знает, почему нет звука на цифровых бел. каналах? (кабельное грин)
|
|
|
|
|
|
|
|
RaVioLb
|
Канал КХЛ дергается, смотреть не возможно.... аналогично Проверь. не должно быть уже все без изменений "воскресный кинопоказ" будет на НАШ ГОРОД+ вы его в пятницу с 7 до 9 включайте. как правило в пятницу смотреть нечего
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
скажите куда делся ТНТ-? я подключена на ЗАЛУ его отключили. ТНТ есть на гаранте в цифровом пакете. кто знает, почему нет звука на цифровых бел. каналах? (кабельное грин) обнови каналы (перепоиск) - будет.
|
|
|
|
|
|
|
natan675
Гродненец
Vir prudens non contra ventum mingit
|
прошу проверить после вчерашней профилактики. изменили некоторые параметры по каналам - теперь таблички быть не должно у всех во все времена у меня после этого на Euronews эта табличка теперь и выскакивает каждые 30 секунд, мол нет прав доступа, спасает только "спринтерский"  вход в просмотр данных карточки до переключения в ждущий режим. а после включения - все по новой
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
у меня после этого на Euronews эта табличка теперь попробуйте перенайти канал. если не поможет - в личку номер карты и приемника
|
|
|
|
|
|
|
vlad-65
|
Когда уже устранят глюки на канале КХЛ? 
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
Когда уже устранят глюки на канале КХЛ? такой сигнал со спутника 
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
интересно грин/гарант в частных домах Южного бывает  возможно ли?
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Гарант через MMDS подключает частные дома.
|
|
|
|
|
|
|
|