Alcatraz
|
А ответьте-ка, "уважаемые" гарантовцы, с какого перепуга в аналоге исчез Евроспорт ? За каким хреном я должен наблюдать на его месте какой-то левый Спорт-Плюс ?  Это у вас что, политика фирмы такая ? Все популярные каналы переносить в платные пакеты цифры ?  Сначала ТНТ, ну да ладно, вроде как "не ваша вина", хотя в цифре "чудесным образом" осталось, сейчас Евроспорт ! Всё, ЗАДРАЛО такое ваше отношение к клиентам. Если ещё пропадёт Дискавери или Нешнл Джеографик, спрыгну с говногаранта на БАйфлай или тарелку и думаю буду в этом не одинок. Уж простите за мой французский, но уже реально накипело !!! 
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
AlcatrazЖаль, Гарант еще один канал убирает  Евроспорт. с 1 сентября Только на пакете "Универсальный" не хватило валюты на заключение контракта (читал сегодня где-то эту новость)
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
Alcatraz
|
AlcatrazЖаль, Гарант еще один канал убирает  Евроспорт. с 1 сентября Только на пакете "Универсальный" не хватило валюты на заключение контракта (читал сегодня где-то эту новость) Ну пипец, причём тут валюта ?  Про ТНТ тоже бредили, что мол убрали из-за "белорусской рекламы" на нём, но чудом оно осталось у них же в цифре. Про Евроспорт запели, что "не хватило валюты", так какого хрена он остался в цифре, или на неё другая валюта нужна ?? 
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
вопрос konkurentu зашел подключил еще один пакет. в рабочее время дома никого не бывает. как его активировать? ну, скинь на всяк случай номер договора в личку и выбери день. я вечером переактивирую, но ты должен до 23-59 включить тюнер и подождать, когда словиться активация. А ответьте-ка, "уважаемые" гарантовцы, с какого перепуга в аналоге исчез Евроспорт ? по финансовым причинам. За каким хреном я должен наблюдать на его месте какой-то левый Спорт-Плюс ? т.к. по договору мы обязаны вам транслировать определенное количество каналов. Это у вас что, политика фирмы такая ? Все популярные каналы переносить в платные пакеты цифры ? Евроспорт в цифру никто не переносил. в цифре он вещается уже почти год, если мне не изменяет память. Про Евроспорт запели, что "не хватило валюты", так какого хрена он остался в цифре, или на неё другая валюта нужна ? Прищел Пупкин домой, и говорит "Дорогая, в кармане было ВСЕГО 26 руб. 30 коп., а колбаса ,сцуко, подорожала до 21 руб. 04 коп. за килограмм, поэтому я взял только 1 кг." А жена ему в ответ - ты чё, охерел, денег у тебя мало... да я от тебя к Копчикову уйду, если денег мало, то почему ты первый кг купил? на второй что, другие $ нужны? 
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
вопрос konkurentu зашел подключил еще один пакет. в рабочее время дома никого не бывает. как его активировать? ну, скинь на всяк случай номер договора в личку и выбери день. я вечером переактивирую, но ты должен до 23-59 включить тюнер и подождать, когда словиться активация. А ответьте-ка, "уважаемые" гарантовцы, с какого перепуга в аналоге исчез Евроспорт ? по финансовым причинам. За каким хреном я должен наблюдать на его месте какой-то левый Спорт-Плюс ? т.к. по договору мы обязаны вам транслировать определенное количество каналов. Это у вас что, политика фирмы такая ? Все популярные каналы переносить в платные пакеты цифры ? Евроспорт в цифру никто не переносил. в цифре он вещается уже почти год, если мне не изменяет память. Про Евроспорт запели, что "не хватило валюты", так какого хрена он остался в цифре, или на неё другая валюта нужна ? Прищел Пупкин домой, и говорит "Дорогая, в кармане было ВСЕГО 26 руб. 30 коп., а колбаса ,сцуко, подорожала до 21 руб. 04 коп. за килограмм, поэтому я взял только 1 кг." А жена ему в ответ - ты чё, охерел, денег у тебя мало... да я от тебя к Копчикову уйду, если денег мало, то почему ты первый кг купил? на второй что, другие $ нужны?  Не верю не единому вашему слову !  Вы просто тупо придумываете левые причины, дабы повально перетянуть абонентов на более дорогую и соответственно более выгодную для себя цифру. Грустно, что вы делаете это таким дебильным способом. Раз уж на то пошло, то могли бы шире рекламировать цифру, привлекать на неё абонентов ценой и более высоким качеством картинки, а не тупо оставлять только в ней популярные каналы. Первой ласточкой была пропажа ТНТ из-за "белорусской рекламы"  . Пипл "как говорится схавал". Сейчас "Евроспорт", пипл задумался. Уберите ещё парочку с оставлением их в цифре, и пипл плюнет на ваши услуги и ваше отношение. А по поводу колбасы так не только у вас цены поднялись, зарплаты у людей топчутся на месте. Так что это ещё не повод вытянуть из людей как можно больше.  И бога ради, оставьте уже свои "ухмылочки", не первый год уже эту землю топчем, знаем, откуда у проблем растут корни.
|
|
|
|
|
|
|
RaVioLb
|
ну, скинь на всяк случай номер договора в личку и выбери день. я вечером переактивирую, но ты должен до 23-59 включить тюнер и подождать, когда словиться активация. спасибо. в субботу удалось решить вопрос
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
т.к. по договору мы обязаны вам транслировать определенное количество каналов.
А это знаете ли напоминает процесс обучения в американских школах. Там тоже по желанию ученика вместо нужных предметов типа математики, языков и прочего ему могут преподавать езду на велосипеде, курсы кройки и шитья и прочую галиматью. Не потому, что им так хочется, а потому, что так принято. Обучить количеству предметов, равному N. И извините всем до лампочки, что это за предметы, и как они потом пригодятся ему в жизни.
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
Alcatrazда я от тебя к Копчикову уйду  благо альтернатива есть... помочь ? 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
konkurent
|
спрыгну с говногаранта на БАйфлай или тарелку это ваше права даже без ссылки на американские школы. С системой образования Америки не знаком. Про ТНТ тоже бредили, что мол убрали из-за "белорусской рекламы" на нём если Вы успокоитесь и вдумчиво проанализируете ситуацию, то даже интернет вам подскажет, что ТНТ убрал не только гарант (и не только в Гродно), и уж тем более не потому, что его вставили в цифру чтобы опустить вас на бабки. Пока вы будете уверены, что вас хотят обсчитать, я оставлю ваши сообщения без комментариев. Не потому, что я плохой, а потому что вы не готовы отказаться от своей мысли по поводу наживы за ваш счет. Апелляции к зарплате - это не к Гаранту, он вам зарплату не платит (мне кстати тоже не повышает  ) А вот иностранные каналы требуют деньги в валюте договора, купить которую в Беларуси "можно". Раз уж на то пошло, то могли бы шире рекламировать цифру, привлекать на неё абонентов ценой и более высоким качеством картинки, а не тупо оставлять только в ней популярные каналы. если есть конкретные и конструктивные предложения - с радостью выслушаю и постараюсь реализовать. П.С. - надеюсь, никого не обидел. Если что не так - простите заранее
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
Хорошо, тогда объясните простую истину: как вам хватило денег на трансляцию Евроспорта в цифре, но тут же "не хватило" на трансляцию его же в аналоге ?
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
Например, некоторое каналы выставляют цену в $ за абонента в месяц. Например 0,5 руб. 26 коп. за абонента. например, сеть 100 000 абонентов. Сколько надо заплатить? А если сеть 3 000 абонентов ,но цена 0,2 руб. 63 коп. за абонента? П.С. цены и количество абонентов ВЫМЫШЛЕННОЕ . Или например, правообладатель готов дать отсрочку платежа на 3 месяца, но не более 80% от ежемесячного платежа. Или например, задолженность не должна превышать ХХХ $ ,иначе договор расторгается. Да что я рассказываю, если на примере колбасы уже объяснял  ну не хватает денег на 2 кг колбасы... что делать??? не есть её вообще или купить столько, сколько можешь себе позволить? так и с каналами
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
Здесь не колбаса, здесь конкретный пример канала. Ну никак я не могу понять, как один канал может в одном месте присутствовать, а в другом на него "не хватает денег". "Колбаса" одна и та же заметьте.
|
|
|
|
|
|
|
dim101513
|
если есть конкретные и конструктивные предложения - с радостью выслушаю и постараюсь реализовать. Конкурент! Почему бы место евроспорт 2 в аналоговом 8 канал не подключить? Как решается вопрос с фильмовым пакетом?
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
С другой стороны, если следовать вашей "колбасной" метологии: пусть Евроспорт в цифре - копчёная колбаса, а евроспорт в аналоге - варёная.
А теперь внимание, вопрос: почему руководство Гаранта пытается продавать народу варёную колбасу по цене копчёной ?
И почёму даже ваша варёная колбаса становится всё больше похожей на ливерку ? А стоит руководству отказаться ещё от нескольких вкусо-ароматических добавок, колбаса и вовсе станет кровяной. И будут вашу кровяную по привычке кушать бабушки-пенсионерки за свои пенсии. Невесёлая перспективка...
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
Здесь не колбаса, здесь конкретный пример канала. Ну никак я не могу понять, как один канал может в одном месте присутствовать, а в другом на него "не хватает денег". ну что мне сделать, чтобы вы поняли... процитирую себя же: Например, некоторое каналы выставляют цену в $ за абонента в месяц. Например 0,5 руб. 26 коп. за абонента. например, сеть 100 000 абонентов. Сколько надо заплатить? А если сеть 3 000 абонентов ,но цена 0,2 руб. 63 коп. за абонента? Если не понятно, то пригласите 10 друзей в Колизей и возьмите с собой 50 тысяч на билеты для них. Может тогда при входе поймете, что либо никто не пойдет, либо пойдет только часть друзей. С каналами также, за каждого абонента надо платить, чем больше абонентов, тем больше платить. в цифре абонентов меньше ,чем в аналоге. Конкурент! Почему бы место евроспорт 2 в аналоговом 8 канал не подключить? ваши пожелания по 8му каналу я передал, решение о его появлении принимаю не я, но технически в данный момент это очень затратно ,а спрос на канал слишком маленький. Как решается вопрос с фильмовым пакетом? пока не решен, но работа в этом направлении ведется. Возможно с 1 октября хоть чем-то фильмовым порадуем. С другой стороны, если следовать вашей "колбасной" метологии: пусть Евроспорт в цифре - копчёная колбаса, а евроспорт в аналоге - варёная. А теперь внимание, вопрос: почему руководство Гаранта пытается продавать народу варёную колбасу по цене копчёной ? откуда такое умозаключение? и какая цена по вашему должна быть в том и ином случае? Невесёлая перспективка... ну, у вас остается право и попробовать "икорку" у других продавцов и вернуться/остаться. В конце концов, если в супе попалась головка перца - это не говорит о том, что весь суп плохой. Главное - что есть выбор...  П.С, Знакомим с цифровыми каналами БЕСПЛАТНО !!!В эфире телеканала НАШ ГОРОД+ ежедневно вы можете увидеть один из каналов цифрового телевидения. Демонстрационные показы начинаются примерно в 22-30 - 23-00 и продолжаются до раннего утра (6,00-7,00). Таким образом можно ознакомиться с содержанием и наполнением некоторых каналов совершенно бесплатно. Телеканалы меняются ежедневно.
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
в цифре абонентов меньше ,чем в аналоге.
Вооооооот, где собственно собака и зарыта. Ясно, что ваше руководство такая ситуация не устраивает, но борются они с этим совсем некорректно. откуда такое умозаключение? и какая цена по вашему должна быть в том и ином случае?
Ну как откуда ? Ведь в цифре-то он остался, и вроде даже цена на него не менялась. Вы мне поясните, как простому обывателю: вы же Евроспорт со спутника наверняка снимаете в цифре и платите за него, как за цифру. А уже потом пускаете через ЦАП аналоговым абонентам ? Или всё же есть на спутнике и аналог, и цифра Евроса раздельно и с разными тарифами ?
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
на спутнике аналог давно умер все каналы со спутника принимаются в цифре  потом преобразуются либо в аналог либо в кабельную цифру. По поводу количества : абоненты переходят на цифру, количество "цифровых абонентов" растёт , оплата за каналы растёт... снова больше платить , снова убирать канал ? 
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
Вооооооот, где собственно собака и зарыта. Ясно, что ваше руководство такая ситуация не устраивает глупость глубочайшая. Если бы было абонентов в цифре больше, чем в аналоге, и оставили в аналоге - что бы вы тогда сказали? по остальным вопросам отвечу в ЛС. а то не совсем по теме получается. Добавлено: 08 Сентябрь 2011, 13:00:47
Видите, никто не вечен на земле  ... и белтелеком убирает каналы, и ничего в этом страшного нет...
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2011, 13:00:47 от konkurent »
|
|
|
|
|
Pistolero
Гродненец
Каждому своё.
|
Планирует ли Гарант убрать ТнТ из пакета цифрового вещания?
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Через IPTV недоканал ТНТ пока вещает. Кстати, когда IPTV появится официально? И возможно ли подключение по доксису в старых районах?
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
Планирует ли Гарант убрать ТнТ из пакета цифрового вещания? Пока ТНТ убирать не планируется Кстати, когда IPTV появится официально? И возможно ли подключение по доксису в старых районах? после нового года / да, можно.
|
|
|
|
|
|
|
Tanyakh
|
На я.купалы исчез ТНТ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dmitry_777
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
подключил сегодня унивесальный пакет и сразу возник вопрос: Должны ли в нем идти такие каналы как - HD Urban, LUXE TV, VH 1, tv1000 action, авто+, музыка первого? Если да, то как устранить проблему?
|
|
|
|
|
|
|
vlad-65
|
подключил сегодня унивесальный пакет и сразу возник вопрос: Должны ли в нем идти такие каналы как - HD Urban, LUXE TV, VH 1, tv1000 action, авто+, музыка первого? Если да, то как устранить проблему? Поставь телик на автопоиск, обнови каналы, а если после этого не будут открываться звони в тех. поддержку...
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Накануне "Белтелеком" объявил, что с 8 сентября из пакетов цифрового интерактивного телевидения ZALA исключен популярный российский телеканал ТНТ. Официальная версия – в связи с прекращением договорных отношений по причине высокой стоимости контента.
по информации из одних источников, телеканал прекратит свое вещание в цифровых сетях, где он еще остался, а согласно данным других источников, снова появится в широкодоступных кабельных сетях. Кабельная сеть ZALA имеет самое большое количество абонентов по сравнению с другими операторами цифрового кабельного ТВ - по данным на август абонентская база составила 313 тыс. абонентов. Поэтому исключение канала из кабельной сети ZALA, по сути, является уходом этого канала с белорусского ТВ-рынка. На сегодняшний день лицензией на распространение телеканала ТНТ на территории Беларуси обладает компания «АИТ-Вавилен», с которой у ОАО «ТНТ-Телесеть» канала действует контракт до конца текущего года. По словам заместителя директора «АИТ-Вавилен» Вячеслава Авдеева, официальная версия компании «Белтелеком» не соответствует действительности. «В этом году наша компания практически в 2 раза уменьшила оплату за трансляцию канала. Кроме того, мы отказались от привязки к количеству абонентов и остановились на фиксированной абонентской плате». «Абсолютно непонятна сложившаяся ситуация, так как никаких официальных писем, документов с запретами как в наш адрес, так и в адрес владельцев кабельных сетей ни от одной госструктуры не поступало. Мы готовы к сотрудничеству и готовы идти на различные взаимовыгодные соглашения, чтобы белорусские телезрители могли смотреть данный канал», - отметил Вячеслав Авдеев в комментарии marketing.by. Показательно, что все распоряжения об отключении канала владельцам сетей приходят в форме звонков и устных распоряжений от представителей идеологических государственных структур. И тогда слухи о том, что ТНТ вскоре станет эфирным на территории Беларуси, уже не кажутся утопией. Ведь это позволит привлечь гораздо больше средств от рекламы, причем уже не частным компаниям, а в бюджет "БТ & К", а, учитывая, в каком урезанном виде вещают в Беларуси другие российские телеканалы, транслируемые в основной сетке вещания, то "крамольные" шутки и программы всегда можно будет "отредактировать". Взято отсюда
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
Rediensh, опередил 
|
|
|
|
|
|
|
Dmitry_777
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Цитата: Dmitry_777 от Вчера в 00:09:55подключил сегодня унивесальный пакет и сразу возник вопрос: Должны ли в нем идти такие каналы как - HD Urban, LUXE TV, VH 1, tv1000 action, авто+, музыка первого? Если да, то как устранить проблему? Поставь телик на автопоиск, обнови каналы, а если после этого не будут открываться звони в тех. поддержку... ставил и на автопоиск, сбрасывал на заводские установки, но всеравно ничего не поменялось... А по какому номеру в тех. поддержку трубить?
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
подключил сегодня унивесальный пакет и сразу возник вопрос: Должны ли в нем идти такие каналы как - HD Urban, LUXE TV, VH 1, tv1000 action, авто+, музыка первого? Если да, то как устранить проблему? HD Urban, LUXE TV - это открытые HD каналы, они идут у всех даже без сам-модуля. Но если у вас тюнер SD , то эти каналы у вас идти не будут (либо будет только звук). VH 1, tv1000 action, авто+ - это пакет "мужской", каналы подключаются дополнительно. музыка1 - тоже пока не показывает
|
|
|
|
|
|
|
vlad-65
|
konkurent: Канал "КХЛ", картинка притармаживает и рассыпается на квадраты, это со спутника так идёт или на Гаранте что то не так... Начало сезона, а смотреть на такое нервов не хватит... И ещё, на этом же канале трансляции идут как в формате 4:3 так и 16:9, можно ли сделать чтоб формат менялся автоматом....
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
Канал "КХЛ", картинка притармаживает и рассыпается на квадраты разбираемся. Спасибо за сигнал. идут как в формате 4:3 так и 16:9, можно ли сделать чтоб формат менялся автоматом.... скажем так, вещают они в 4/3, но некоторые программы идут с черными полосами. Изменить это нельзя, но даже если было бы можно, то делать это надо на стороне канала.
|
|
|
|
|
|
|
|