Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Сентябрь 2025, 13:12:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > СМИ (радио, телевидение, газеты)
(Модераторы: Админ, Konrad, Shneider) > Тема:

Кабельное телевидение г.Гродно

Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 ... 90 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кабельное телевидение г.Гродно  (Прочитано 390531 раз)
Alcatraz
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

ХОЧЕШЬ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ХОРОШО - СДЕЛАЙ ЭТО САМ !

Просмотр профиля
« Ответ #750 : 03 Сентябрь 2011, 15:16:59 »

А ответьте-ка, "уважаемые" гарантовцы, с какого перепуга в аналоге исчез Евроспорт ? За каким хреном я должен наблюдать на его месте какой-то левый Спорт-Плюс ?  Злой Злой Злой

Это у вас что, политика фирмы такая ? Все популярные каналы переносить в платные пакеты цифры ?  Дьявол

Сначала ТНТ, ну да ладно, вроде как "не ваша вина", хотя в цифре "чудесным образом" осталось, сейчас Евроспорт !

Всё, ЗАДРАЛО такое ваше отношение к клиентам. Если ещё пропадёт Дискавери или Нешнл Джеографик, спрыгну с говногаранта на БАйфлай или тарелку и думаю буду в этом не одинок.

Уж простите за мой французский, но уже реально накипело !!!  Злой Палач
itsupport
Почетный гродненец

тел.:60-30-88,МТС: 787-2000, velcom :787-24-12

Просмотр профиля WWW
« Ответ #751 : 03 Сентябрь 2011, 16:54:03 »

Alcatraz
Жаль, Гарант еще один канал убирает Злой Евроспорт. с 1 сентября Только на пакете "Универсальный"

не хватило валюты на заключение контракта (читал сегодня где-то эту новость) Плачущий

Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др.  . Только безнал!
Alcatraz
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #752 : 04 Сентябрь 2011, 09:06:57 »

Ну пипец, причём тут валюта ?  Шокирован
Про ТНТ тоже бредили, что мол убрали из-за "белорусской рекламы" на нём, но чудом оно осталось у них же в цифре. Про Евроспорт запели, что "не хватило валюты", так какого хрена он остался в цифре, или на неё другая валюта нужна ??  Злой Злой
konkurent
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #753 : 05 Сентябрь 2011, 08:46:42 »

вопрос konkurentu зашел подключил еще один пакет. в рабочее время дома никого не бывает. как его активировать?
ну, скинь на всяк случай номер договора в личку и выбери день. я вечером переактивирую, но ты должен до 23-59 включить тюнер и подождать, когда словиться активация.
А ответьте-ка, "уважаемые" гарантовцы, с какого перепуга в аналоге исчез Евроспорт ?
по финансовым причинам.
За каким хреном я должен наблюдать на его месте какой-то левый Спорт-Плюс ?
т.к. по договору мы обязаны вам транслировать определенное количество каналов.
Это у вас что, политика фирмы такая ? Все популярные каналы переносить в платные пакеты цифры ?
Евроспорт в цифру никто не переносил. в цифре он вещается уже почти год, если мне не изменяет память.
Про Евроспорт запели, что "не хватило валюты", так какого хрена он остался в цифре, или на неё другая валюта нужна ?
Прищел Пупкин домой, и говорит "Дорогая, в кармане было ВСЕГО 26 руб. 30 коп., а колбаса ,сцуко, подорожала до 21 руб. 04 коп. за килограмм, поэтому я взял только 1 кг." А жена ему в ответ - ты чё, охерел, денег у тебя мало... да я от тебя к Копчикову уйду, если денег мало, то почему ты первый кг купил? на второй что, другие $ нужны?
 Подмигивающий
Alcatraz
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #754 : 05 Сентябрь 2011, 09:20:02 »

вопрос konkurentu зашел подключил еще один пакет. в рабочее время дома никого не бывает. как его активировать?
ну, скинь на всяк случай номер договора в личку и выбери день. я вечером переактивирую, но ты должен до 23-59 включить тюнер и подождать, когда словиться активация.
А ответьте-ка, "уважаемые" гарантовцы, с какого перепуга в аналоге исчез Евроспорт ?
по финансовым причинам.
За каким хреном я должен наблюдать на его месте какой-то левый Спорт-Плюс ?
Это у вас что, политика фирмы такая ? Все популярные каналы переносить в платные пакеты цифры ?
Евроспорт в цифру никто не переносил. в цифре он вещается уже почти год, если мне не изменяет память.
Про Евроспорт запели, что "не хватило валюты", так какого хрена он остался в цифре, или на неё другая валюта нужна ?
Прищел Пупкин домой, и говорит "Дорогая, в кармане было ВСЕГО 26 руб. 30 коп., а колбаса ,сцуко, подорожала до 21 руб. 04 коп. за килограмм, поэтому я взял только 1 кг." А жена ему в ответ - ты чё, охерел, денег у тебя мало... да я от тебя к Копчикову уйду, если денег мало, то почему ты первый кг купил? на второй что, другие $ нужны?
 Подмигивающий
Не верю не единому вашему слову ! Злой

Вы просто тупо придумываете левые причины, дабы повально перетянуть абонентов на более дорогую и соответственно более выгодную для себя цифру. Грустно, что вы делаете это таким дебильным способом. Раз уж на то пошло, то могли бы шире рекламировать цифру, привлекать на неё абонентов ценой и более высоким качеством картинки, а не тупо оставлять только в ней популярные каналы.

Первой ласточкой была пропажа ТНТ из-за "белорусской рекламы"  Смеющийся. Пипл "как говорится схавал". Сейчас "Евроспорт", пипл задумался. Уберите ещё парочку с оставлением их в цифре, и пипл плюнет на ваши услуги и ваше отношение.

А по поводу колбасы так не только у вас цены поднялись, зарплаты у людей топчутся на месте. Так что это ещё не повод вытянуть из людей как можно больше.  Палач

И бога ради, оставьте уже свои "ухмылочки", не первый год уже эту землю топчем, знаем, откуда у проблем растут корни.
RaVioLb
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #755 : 05 Сентябрь 2011, 09:27:25 »

спасибо. в субботу удалось решить вопрос
Alcatraz
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #756 : 05 Сентябрь 2011, 14:08:46 »

А это знаете ли напоминает процесс обучения в американских школах. Там тоже по желанию ученика вместо нужных предметов типа математики, языков и прочего ему могут преподавать езду на велосипеде, курсы кройки и шитья и прочую галиматью. Не потому, что им так хочется, а потому, что так принято. Обучить количеству предметов, равному N. И извините всем до лампочки, что это за предметы, и как они потом пригодятся ему в жизни.
itsupport
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #757 : 05 Сентябрь 2011, 14:21:11 »

Alcatraz
да я от тебя к Копчикову уйду
Подмигивающий благо альтернатива есть... помочь ?  Подмигивающий

Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др.  . Только безнал!
konkurent
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #758 : 05 Сентябрь 2011, 14:45:03 »

спрыгну с говногаранта на БАйфлай или тарелку
это ваше права даже без ссылки на американские школы. С системой образования Америки не знаком.
Про ТНТ тоже бредили, что мол убрали из-за "белорусской рекламы" на нём
если Вы успокоитесь и вдумчиво проанализируете ситуацию, то даже интернет вам подскажет, что ТНТ убрал не только гарант (и не только в Гродно), и уж тем более не потому, что его вставили в цифру чтобы опустить вас на бабки. Пока вы будете уверены, что вас хотят обсчитать, я оставлю ваши сообщения без комментариев. Не потому, что я плохой, а потому что вы не готовы отказаться от своей мысли по поводу наживы за ваш счет. Апелляции к зарплате - это не к Гаранту, он вам зарплату не платит (мне кстати тоже не повышает Улыбка ) А вот иностранные каналы требуют деньги в валюте договора, купить которую в Беларуси "можно".
Раз уж на то пошло, то могли бы шире рекламировать цифру, привлекать на неё абонентов ценой и более высоким качеством картинки, а не тупо оставлять только в ней популярные каналы.
если есть конкретные и конструктивные предложения - с радостью выслушаю и постараюсь реализовать.

П.С. - надеюсь, никого не обидел. Если что не так - простите заранее
Alcatraz
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #759 : 05 Сентябрь 2011, 14:52:53 »

Хорошо, тогда объясните простую истину: как вам хватило денег на трансляцию Евроспорта в цифре, но тут же "не хватило" на трансляцию его же в аналоге ?
konkurent
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #760 : 05 Сентябрь 2011, 16:29:26 »

Например, некоторое каналы выставляют цену в $ за абонента в месяц. Например 0,5 руб. 26 коп. за абонента. например, сеть 100 000 абонентов. Сколько надо заплатить? А если сеть 3 000 абонентов ,но цена 0,2 руб. 63 коп. за абонента?
П.С. цены и количество абонентов ВЫМЫШЛЕННОЕ .
Или например, правообладатель готов дать отсрочку платежа на 3 месяца, но не более 80% от ежемесячного платежа. Или например, задолженность не должна превышать ХХХ $ ,иначе договор расторгается.

Да что я рассказываю, если на примере колбасы уже объяснял Непонимающий ну не хватает денег на 2 кг колбасы... что делать??? не есть её вообще или купить столько, сколько можешь себе позволить? так и с каналами
Alcatraz
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #761 : 05 Сентябрь 2011, 16:56:04 »

Здесь не колбаса, здесь конкретный пример канала. Ну никак я не могу понять, как один канал может в одном месте присутствовать, а в другом на него "не хватает денег". "Колбаса" одна и та же заметьте.
dim101513
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #762 : 05 Сентябрь 2011, 17:09:44 »

если есть конкретные и конструктивные предложения - с радостью выслушаю и постараюсь реализовать.

Конкурент! Почему бы место евроспорт 2 в аналоговом 8 канал не подключить?
Как решается вопрос с фильмовым пакетом?
Alcatraz
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #763 : 05 Сентябрь 2011, 20:30:23 »

С другой стороны, если следовать вашей "колбасной" метологии: пусть Евроспорт в цифре - копчёная колбаса, а евроспорт в аналоге - варёная.

А теперь внимание, вопрос: почему руководство Гаранта пытается продавать народу варёную колбасу по цене копчёной ?

И почёму даже ваша варёная колбаса становится всё больше похожей на ливерку ? А стоит руководству отказаться ещё от нескольких вкусо-ароматических добавок, колбаса и вовсе станет кровяной. И будут вашу кровяную по привычке кушать бабушки-пенсионерки за свои пенсии. Невесёлая перспективка...
konkurent
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #764 : 06 Сентябрь 2011, 12:22:15 »

Здесь не колбаса, здесь конкретный пример канала. Ну никак я не могу понять, как один канал может в одном месте присутствовать, а в другом на него "не хватает денег".
ну что мне сделать, чтобы вы поняли... процитирую себя же: Например, некоторое каналы выставляют цену в $ за абонента в месяц. Например 0,5 руб. 26 коп. за абонента. например, сеть 100 000 абонентов. Сколько надо заплатить? А если сеть 3 000 абонентов ,но цена 0,2 руб. 63 коп. за абонента?
Если не понятно, то пригласите 10 друзей в Колизей и возьмите с собой 50 тысяч на билеты для них. Может тогда при входе поймете, что либо никто не пойдет, либо пойдет только часть друзей. С каналами также, за каждого абонента надо платить, чем больше абонентов, тем больше платить. в цифре абонентов меньше ,чем в аналоге.

Конкурент! Почему бы место евроспорт 2 в аналоговом 8 канал не подключить?
ваши пожелания по 8му каналу я передал, решение о его появлении принимаю не я, но технически в данный момент это очень затратно ,а спрос на канал слишком маленький.

Как решается вопрос с фильмовым пакетом?
пока не решен, но работа в этом направлении ведется. Возможно с 1 октября хоть чем-то фильмовым порадуем.

С другой стороны, если следовать вашей "колбасной" метологии: пусть Евроспорт в цифре - копчёная колбаса, а евроспорт в аналоге - варёная.
А теперь внимание, вопрос: почему руководство Гаранта пытается продавать народу варёную колбасу по цене копчёной ?
откуда такое умозаключение? и какая цена по вашему должна быть в том и  ином случае?

Невесёлая перспективка...
ну, у вас остается право и попробовать "икорку" у других продавцов и вернуться/остаться. В конце концов, если в супе попалась головка перца - это не говорит о том, что весь суп плохой. Главное - что есть выбор...  Подмигивающий

П.С, Знакомим с цифровыми каналами БЕСПЛАТНО !!!
В эфире телеканала НАШ ГОРОД+ ежедневно вы можете увидеть один из каналов цифрового телевидения. Демонстрационные показы начинаются примерно в 22-30 - 23-00 и продолжаются до раннего утра (6,00-7,00).
Таким образом можно ознакомиться с содержанием и наполнением некоторых каналов совершенно бесплатно.
Телеканалы меняются ежедневно.
Alcatraz
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #765 : 06 Сентябрь 2011, 14:08:03 »

в цифре абонентов меньше ,чем в аналоге.
Вооооооот, где собственно собака и зарыта. Ясно, что ваше руководство такая ситуация не устраивает, но борются они с этим совсем некорректно.

откуда такое умозаключение? и какая цена по вашему должна быть в том и  ином случае?
Ну как откуда ? Ведь в цифре-то он остался, и вроде даже цена на него не менялась.

Вы мне поясните, как простому обывателю: вы же Евроспорт со спутника наверняка снимаете в цифре и платите за него, как за цифру. А уже потом пускаете через ЦАП аналоговым абонентам ?
Или всё же есть на спутнике и аналог, и цифра Евроса раздельно и с разными тарифами ?
itsupport
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #766 : 06 Сентябрь 2011, 16:00:33 »

на спутнике аналог
давно умер
все каналы со спутника принимаются в цифре  Подмигивающий потом преобразуются либо в аналог либо в кабельную цифру.
По поводу количества : абоненты переходят на цифру, количество "цифровых абонентов" растёт , оплата за каналы растёт... снова больше платить , снова убирать канал ?  Шокирован

konkurent
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #767 : 06 Сентябрь 2011, 16:01:26 »

Вооооооот, где собственно собака и зарыта. Ясно, что ваше руководство такая ситуация не устраивает
глупость глубочайшая. Если бы было абонентов в цифре больше, чем в аналоге, и оставили в аналоге - что бы вы тогда сказали?

по остальным вопросам отвечу в ЛС. а то не совсем по теме получается.

Добавлено: 08 Сентябрь 2011, 13:00:47

Видите, никто не вечен на земле Улыбка... и белтелеком убирает каналы, и ничего в этом страшного нет...
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2011, 13:00:47 от konkurent » Записан
Pistolero
Гродненец
**

Каждому своё.

Просмотр профиля
« Ответ #768 : 08 Сентябрь 2011, 19:42:43 »

Планирует ли Гарант убрать ТнТ из пакета цифрового вещания?

svin0
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #769 : 08 Сентябрь 2011, 22:24:50 »

Через IPTV недоканал ТНТ пока вещает.
Кстати, когда IPTV появится официально? И возможно ли подключение по доксису в старых районах?
konkurent
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #770 : 09 Сентябрь 2011, 10:21:23 »

Планирует ли Гарант убрать ТнТ из пакета цифрового вещания?
Пока ТНТ убирать не планируется

Кстати, когда IPTV появится официально? И возможно ли подключение по доксису в старых районах?
после нового года / да, можно.
Tanyakh
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #771 : 09 Сентябрь 2011, 21:44:49 »

На я.купалы исчез ТНТ!!!!
Dmitry_777
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #772 : 09 Сентябрь 2011, 23:09:55 »

подключил сегодня унивесальный пакет и сразу возник вопрос: Должны ли в нем идти такие каналы как - HD Urban,  LUXE TV, VH 1, tv1000 action, авто+, музыка первого? Если да, то как устранить проблему?
vlad-65
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #773 : 11 Сентябрь 2011, 15:00:45 »

подключил сегодня унивесальный пакет и сразу возник вопрос: Должны ли в нем идти такие каналы как - HD Urban,  LUXE TV, VH 1, tv1000 action, авто+, музыка первого? Если да, то как устранить проблему?
Поставь телик на автопоиск, обнови каналы, а если после этого не будут открываться звони в тех. поддержку...
Shneider
…а в душе я танцую
Moderator

"I wanna do bad things with you" ©

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #774 : 11 Сентябрь 2011, 16:33:25 »

Накануне "Белтелеком" объявил, что с 8 сентября из пакетов цифрового интерактивного телевидения ZALA исключен популярный российский телеканал ТНТ. Официальная версия – в связи с прекращением договорных отношений по причине высокой стоимости контента.

по информации из одних источников, телеканал прекратит свое вещание в цифровых сетях, где он еще остался, а согласно данным других источников, снова появится в широкодоступных кабельных сетях.
Кабельная сеть ZALA имеет самое большое количество абонентов по сравнению с другими операторами цифрового кабельного ТВ - по данным на август абонентская база составила 313 тыс. абонентов. Поэтому исключение канала из кабельной сети ZALA, по сути, является уходом этого канала с белорусского ТВ-рынка.
На сегодняшний день лицензией на распространение телеканала ТНТ на территории Беларуси обладает компания «АИТ-Вавилен», с которой у ОАО «ТНТ-Телесеть» канала действует контракт до конца текущего года.
По словам заместителя директора «АИТ-Вавилен» Вячеслава Авдеева, официальная версия компании «Белтелеком» не соответствует действительности. «В этом году наша компания практически в 2 раза уменьшила оплату за трансляцию канала. Кроме того, мы отказались от привязки к количеству абонентов и остановились на фиксированной абонентской плате».
«Абсолютно непонятна сложившаяся ситуация, так как никаких официальных писем, документов с запретами как в наш адрес, так и в адрес владельцев кабельных сетей ни от одной госструктуры не поступало. Мы готовы к сотрудничеству и готовы идти на различные взаимовыгодные соглашения, чтобы белорусские телезрители могли смотреть данный канал», - отметил Вячеслав Авдеев в комментарии marketing.by.

Показательно, что все распоряжения об отключении канала владельцам сетей приходят в форме звонков и устных распоряжений от представителей идеологических государственных структур.
И тогда слухи о том, что ТНТ вскоре станет эфирным на территории Беларуси, уже не кажутся утопией. Ведь это позволит привлечь гораздо больше средств от рекламы, причем уже не частным компаниям, а в бюджет "БТ & К", а, учитывая, в каком урезанном виде вещают в Беларуси другие российские телеканалы, транслируемые в основной сетке вещания, то "крамольные" шутки и программы всегда можно будет "отредактировать".
Взято отсюда

itsupport
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #775 : 11 Сентябрь 2011, 18:14:08 »

Rediensh, опередил  Подмигивающий

Dmitry_777
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #776 : 12 Сентябрь 2011, 00:01:07 »

Цитата: Dmitry_777 от Вчера в 00:09:55подключил сегодня унивесальный пакет и сразу возник вопрос: Должны ли в нем идти такие каналы как - HD Urban,  LUXE TV, VH 1, tv1000 action, авто+, музыка первого? Если да, то как устранить проблему?
Поставь телик на автопоиск, обнови каналы, а если после этого не будут открываться звони в тех. поддержку...
ставил и на автопоиск, сбрасывал на заводские установки, но всеравно ничего не поменялось...
А по какому номеру в тех. поддержку трубить?
konkurent
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #777 : 12 Сентябрь 2011, 08:51:08 »

HD Urban,  LUXE TV - это открытые HD каналы, они идут у всех даже без сам-модуля. Но если у вас тюнер SD , то эти каналы у вас идти не будут (либо будет только звук).
VH 1, tv1000 action, авто+ - это пакет "мужской", каналы подключаются дополнительно.
музыка1 - тоже пока не показывает
vlad-65
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #778 : 12 Сентябрь 2011, 21:44:38 »

konkurent:
Канал "КХЛ", картинка притармаживает и рассыпается на квадраты, это со спутника так идёт или на Гаранте что то не так... Начало сезона, а смотреть на такое нервов не хватит... И ещё, на этом же канале трансляции идут как в формате 4:3 так и 16:9, можно ли сделать чтоб формат менялся автоматом....
konkurent
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #779 : 13 Сентябрь 2011, 11:46:26 »

Канал "КХЛ", картинка притармаживает и рассыпается на квадраты
разбираемся. Спасибо за сигнал.

идут как в формате 4:3 так и 16:9, можно ли сделать чтоб формат менялся автоматом....
скажем так, вещают они в 4/3, но некоторые программы идут с черными полосами. Изменить это нельзя, но даже если было бы можно, то делать это надо на стороне канала.
Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 ... 90 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт