magnat
|
это камень в ваш огород все ведь знают как и чем открываются эти недозамки щиток сам хороший толщина нормальная а вот замки никуда а и еще хохма на 1 ящике ключи лежали)
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
все ведь знают как и чем открываются эти недозамки щиток сам хороший толщина нормальная а вот замки никуда мне бы и в голову не пришло проверять, чем можно ящик этот открыть , ибо нечего лезть туда, куда не надо, не боитесь ли вы "подпортить" соседям подключения?
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
я боюсь ваших мастеров которые ходят и ничего сделать не могут, контакты они чистят  хватает на неделю, после просьбы сделать самому был культурно послан а то что ящики открываются пальцем, так это еще и жалобу накатать можно так как должны закрываться на ключь и то что при сверлении дюбель забили так что из обоев торчит это то же ...
|
|
|
|
|
|
|
garantius
|
 ох вжэж эти пираты )))! Про баловство с вай фай сетками и банкой чипсов "принглс" в качестве концентратора - слышал, Про торчащие из щита кабели и нокиа тв - нет ))). Какой, говорите, адрес )))?
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
еще как вариант ставим комнатную антену напротив ящика и смотрим кабельное тв фрии правдо качество не очень но если похимичить то можно сделать 
|
|
|
|
|
|
|
garantius
|
 О, я тоже очень люблю творчество Джека Лондона... «Конец сказки» весьма неплох, нужно заметить!..
|
|
|
|
|
|
|
niks2niks
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Планируется ли к показу "Беларусь-5" с 21 октября?
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
Планируется ли к показу "Беларусь-5" с 21 октября? вот мне тоже интересно 
|
|
|
|
|
|
|
garantius
|
Официальной информации по этому поводу я не имею. Так что мне тоже интересно 
|
|
|
|
|
|
|
may
|
А сейчас что из своих услуг можете предложить жителям частных домов в п.Южный?
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
подскажите как в кабель аналог подсоеденить эфирную антену с польской цифрой?
|
|
|
|
|
|
|
Cancel
Гродненец
|
Дайте Беларусь -5 там АПЛ... 
|
|
|
|
|
|
|
mainecoon
Гродненец
|
Планируется ли к показу "Беларусь-5" с 21 октября? Конечно же! Это ведь стандартный аналоговый телеканал (как Беларусь 2 или СТВ). Думаю, что с 21 октября он появится в эфире.
|
|
|
|
|
|
|
PilotVelo.by
|
Дайте Беларусь -5 там АПЛ...  Появился на гаранте украинский спорт 1. Беларусь 5 будет работать на его платформе, так что с понедельника, по ходу, вместо него и появится. Это ведь стандартный аналоговый телеканал (как Беларусь 2 или СТВ). Ну не совсем стандартный. Распространяться будет только через кабельные сети и в будущем станет платным. Но что будет идти во всех кабельных сетках- не сомневаюсь))
|
|
|
|
|
|
|
garantius
|
А сейчас что из своих услуг можете предложить жителям частных домов в п.Южный? Безусловно доступны товары в магазине "Горизонт", жителям п.Южный да и всем жителям г.Гродно. Мы всегда рады Вам! Что касается спектра остальных услуг, то в этом районе может быть только MMDS - в случае, если есть прямая видимость на передатчик ("Радиоволна"). Оставляете заявку по т. 134, приезжают мастера и проводят обследование на вопрос возможности приема. подскажите как в кабель аналог подсоеденить эфирную антену с польской цифрой? Этого не подскажу, таких услуг у нас нет. Дайте Беларусь -5 там АПЛ... Ядерная субмарина  ( Атомная Подводная Лодка -) По поводу Беларусь 5 будем посмотреть, наберитесь терпения.
|
|
|
|
|
|
|
RaVioLb
|
и что люди зотят увидеть на беларусь 5 того что нет нв других спортивных программах гаранта? А про качество и говорить нечего. посмотрите канал кхл и беларусь 4 когда в прямомо эфире идет трансляция из минскаи там и там. хотя транслируют с одних и тех же камер. Кстати Гарант почему в цифре качество социального пакета хуже чем в аналоге. какое-то сероватое и мыльное. Вы что его сами цифруете? так подстройте там чего.
|
|
|
|
|
|
|
may
|
доступны товары в магазине смешно...оценил...
|
|
|
|
|
|
|
garantius
|
Уважаемые абоненты кабельного телевидения ОАО ГОТТЦ Гарант! С 22.10.2013 г. вещание телеканала «НТВ Беларусь» в аналоговом формате осуществляется на частоте 8 канала (191,25 МГц). Прекращается вещание телеканала «НТВ Беларусь» на частоте 167,25 МГц и на частоте 159,25 МГц. Просим настроить Ваши телевизоры.
|
|
|
|
|
|
|
PilotVelo.by
|
Звонил на Гарант узнавал по поводу Беларусь 5... Сказали после НГ. "Оперативно", ничего не скажешь. Незачет!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Звонил на Гарант узнавал по поводу Беларусь 5... Сказали после НГ. "Оперативно", ничего не скажешь. Незачет!
красавцы (((
|
|
|
|
|
|
|
RaVioLb
|
Гарант по каналу сетанта спорт. Раньше шло 16:9 теперь 4:3 и картинка стала сжатая. Посмотрите может что поправите.
|
|
|
|
|
|
|
garantius
|
Можно попробовать в телеке поставить 16:9. А соотношение сторон в настройках телевизора как установлено (авто, 4:3,16:9 ...)? Попробуйте.
|
|
|
|
|
|
|
RaVioLb
|
стоит авто. по каналам щелкаешь и каждый канал отображается в том формате в каком транслируется. Также поначалу было и с сетанта спорт. А сейчас смотришь info о канале а там пишет что ко мне приходит 4:3. Посмотрите кто нибудь как у Вас.
|
|
|
|
|
|
|
PilotVelo.by
|
Посмотрите кто нибудь как у Вас. У меня как и раньше шло. Не нашел, где в менюшке отображается формат изображения, но визуально никак не 4:3... garantiusТак по Беларусь 5 внесете ясность? Когда ждать канал ориентировочно? И в чем сейчас проблема пустить его тестово?
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
garantius,возможно ли добавить в пакет "универсальный+",следующие каналы за доп.плату ? :
1.НТВ-ПЛЮС Футбол 2.НТВ-ПЛЮС Футбол 2 3.СпортХит
если нет,то планируется ли вообще вещание этих каналов в будущем ??
|
|
|
|
---
|
|
|
Cancel
Гродненец
|
Посмотрите кто нибудь как у Вас.
16:9 в инфо у меня! garantius,возможно ли добавить в пакет "универсальный+",следующие каналы за доп.плату ? :
1.НТВ-ПЛЮС Футбол 2.НТВ-ПЛЮС Футбол 2 3.СпортХит
Тут за Беларусь 5 хотя бы война идёт, а ты про НТВ+ говоришь 
|
|
|
|
|
|
|
RaVioLb
|
Цитата: RaVioLb от 24 Октябрь 2013, 13:06:52 Посмотрите кто нибудь как у Вас. 16:9 в инфо у меня! Спасибо. У меня тоже стало все ок. На телике ничего не менял. ДУмаю гарант всетаки подапрвил. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Сегодня опять был в Гаранте. Спрашивал про Польсат. Ведутся переговоры и скорее всего международная версия Польсата пойедт в цифровом пакете, что очень жаль.
|
|
|
|
|
|
|
PilotVelo.by
|
Так что там по Беларусь-5? Есть подвижки? В зале уже появился...
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
вот кто мне ответит на такой вопрос: как можно смотреть этот шлак в наше время,когда спутниковое телевидение уже стоит копейки? я уже молчу,что там практически всё уже в HD.
|
|
|
|
|
|
|
|