Pppp
|
вот кто мне ответит на такой вопрос: как можно смотреть этот шлак в наше время,когда спутниковое телевидение уже стоит копейки? я уже молчу,что там практически всё уже в HD. +100500 смотри себе 1.НТВ-ПЛЮС Футбол 2.НТВ-ПЛЮС Футбол 2 3.СпортХит причем в HD + кучу всего возможного и по разной тематике. Про качество вообще молчу. Даже SD куда приятней глазу...
|
|
|
|
|
|
|
PilotVelo.by
|
вот кто мне ответит на такой вопрос: как можно смотреть этот шлак в наше время,когда спутниковое телевидение уже стоит копейки? я уже молчу,что там практически всё уже в HD.
Смотри себе на здоровье. Я тебя ни к чему не принуждаю. У меня нет возможности повесить тарелку на фасад или крышу, потому смотрю кабель. Конкретно БТ 5 меня интересует из-за АПЛ и игр Немана по футболу и хоккею.
|
|
|
|
|
|
|
|
RaVioLb
|
предлагаю гаранту начать плавный переход от количества к качеству(т.е. 100 каналов заменять на 30 HD) например добавить TV1000 Megahit HD. (tv 1000 comedy hd по сравнению с ним похуже (как по мне))
|
|
|
|
|
|
|
garantius
|
Передам администрации, спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Канал "Польсат" получил от администрации Гаранта предложение о ретрансляцции и дал зеленый свет. Теперь дело за "Гарантом". Но все переговоры на первичном этапе. Надеюсь дело дойдет до реальной ретрансляции.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2013, 17:27:55 от кот Шрёдингера »
|
|
|
|
|
{Hunt}
Молодой Гродненец
|
С 18 ноября РУП "Белтелеком" начинает подключение нового спортивного канала "Беларусь 5" в сети кабельных операторов на всей территории Республики Беларусь. Ждем появление этого канала у Гаранта 
|
|
|
|
|
|
|
Frihet
Гродненец
Вселенная изобильна во всём!
|
Председатель Белтелерадиокомпании Геннадий Давыдько уверен, что телеканалы «Беларусь-3» и «Беларусь-5» доступны всем. «Не идут телеканалы «Беларусь-3» и «Беларусь-5»? И «Беларусь-3», и «Беларусь-5» доступны для всех кабельных операторов во всех областях. Тормошите местных кабельных операторов, тормошите местные власти. Потому что эти каналы мы отдаем всем. Это не нам надо жаловаться, а по месту жительства. Хотите — устройте шутливый пикет: «Хотим видеть «Беларусь-3!» Мы вам будем благодарны, снимем, покажем по телевизору», — заявил Давыдько в ходе онлайн-конференции. 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
за какое место тормошить ГИС чтобы они включили в аналоговый пакет Беларусь-5?
|
|
|
|
|
|
|
PilotVelo.by
|
А Гарант игнорит вопросы относительно Беларусь-5 в том числе и на этом форуме... Если честно, надоело такое отношение. Буду подключаться на залу. Я понимаю, что они проживут и без моих 5 баксов в месяц, но этим выражаю свое отношение к их сервису.
|
|
|
|
|
|
|
garantius
|
Потерпите. Включение телеканала в сетку вещания чуть сложнее, чем нажатие клавиши на пульте телевизора. Аналогично, для того, чтобы выпустить машину в рейс, недостаточно просто включить зажигание. Тут помимо техусловий есть еще и стандартная процедура договоров, согласований итп. Так что все будет, но всему свое время.
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
Кто знает, когда на Клецкова появится другое кабельное, например, Гарант, а не эта ЭЛИТА?
|
|
|
|
|
|
|
garantius
|
" Беларусь 5" На частоте 442 МГц в тестовом режиме в цифровом формате начата трансляция первого белорусского национального спортивного государственного телеканала «Беларусь-5». Увлекательные репортажи с чемпионатов Беларуси и Европы, трансляции крупнейших турниров и матчей. Показ наиболее громких спортивных событий: КХЛ, турниры "Большого шлема", Кубок вызова и многое другое. Параметры трансляции канала: частота - 442 МГц, модуляция - 64 QAM, символьная скорость - 6 900 Ксим/сек. При отсутствии канала либо некорректном отображении названия необходимо перенастроить канал на данной частоте. Приятного Вам просмотра! Клецкова - это грядки ГИСа http://www.grin.by/http://www.grin.by/contact.htmlhttp://www.grin.by/cifrovoetv.htmlООО«Гродненские информационные сети» пр. Я. Купалы 78а, офис 11. +375 152 514002, +375 152 514001, +375 29 208–22-28 (МТС).
|
|
|
|
|
|
|
{Hunt}
Молодой Гродненец
|
"Беларусь 5" На частоте 442 МГц Отличная новость 
|
|
|
|
|
|
|
Ленусик
Молодой Гродненец
|
Гродненские информационные сети уже достали!!! Каналы меняют с неимоверной частотой! Отключили прекрасный канал paramount comedy, включили вместо него какие-то индийские фильмы, а через день уже и его нет, зато появился какой-то канал "перец" или что-то наподобие этого. Я даже уловить не могу что на нем показывают, мне кажется кроме рекламы там ничего и нет. Задолжали, честное слово! Определитесь уже наконец-то! И почему список каналов, вывешенных на сайте организации не соответствуют фактически имеющимся  Отключили все молодежные развлекательные каналы, будьте добры, верните хотя бы paramount comedy.
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
Да уж у ГИСа каналы ничем не отличаются от Элиты  Теперь о хороших каналах остались лишь воспоминания..... 
|
|
|
|
|
|
|
PilotVelo.by
|
"Беларусь 5" На частоте 442 МГц в тестовом режиме в цифровом формате начата трансляция первого белорусского национального спортивного государственного телеканала «Беларусь-5». Спасибо за хорошую новость!
|
|
|
|
|
|
|
kekc
Новенький
|
Куда пропал телеканал Paramount Comedy ?
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
MTV HD у всех идет или пропал?
|
|
|
|
|
|
|
gosha75
Ja kocham Grodno!!! I love Grodno!!!
Гродненец
|
А у меня, кроме Paramount Comedy и MTV HD пропал Комедия ТВ...
|
|
|
|
|
|
|
Aлён@
В этом мире всё забываемо, заменяемо и посылаемо..
Гродненец
|
MTV HD у всех идет или пропал?
пропал
|
|
|
|
|
|
|
gosha75
Гродненец
|
А канал "МИР" когда-нибудь включат в IPTV?
|
|
|
|
|
|
|
garantius
|
Он в аналоге, так что вряд ли. В IPTV - цифра.
|
|
|
|
|
|
|
gosha75
Гродненец
|
Но ведь в России Мир идет в цифре, тем более, что с января они начинают вещать в HD формате.
|
|
|
|
|
|
|
kekc
Новенький
|
почему канал paramount comedy пропал и заменился каналом Перец??
Добавлено: 09 Декабрь 2013, 20:21:58 paramount comedy вернется ? Единственный стоющий канал был.
|
|
|
|
|
|
|
kluchik
|
У Гаранта Еда уже не в HD?
|
|
|
|
|
|
|
garantius
|
Начну с конца. Да, "Еда" в SD (когда-то была в HD). Парамаунт и Перец в нашей сети идут параллельно в пакетах линейки "Универсальный", т.е. тут речь скорее всего про ГИС, а посему Вам сюда или сюда. В нашей кабельной сети каналы не пропадают - они там появляются ))) Про Мир. В IPTV пока не планируем.
|
|
|
|
|
|
|
grodnouser01
|
"Беларусь 5" На частоте 442 МГц в тестовом режиме в цифровом формате начата трансляция первого белорусского национального спортивного государственного телеканала «Беларусь-5». Увлекательные репортажи с чемпионатов Беларуси и Европы, трансляции крупнейших турниров и матчей. Показ наиболее громких спортивных событий: КХЛ, турниры "Большого шлема", Кубок вызова и многое другое. Параметры трансляции канала: частота - 442 МГц, модуляция - 64 QAM, символьная скорость - 6 900 Ксим/сек. При отсутствии канала либо некорректном отображении названия необходимо перенастроить канал на данной частоте.
У меня почему-то канал еда
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
Вместо России-2 включили Беларусь -5 на ГИС ! Как по мне , то особой радости не испытал от включения этого канала , один минус _ слабые комментаторы ! Темболее хватает спортивных каналов нтв футбол , спорт 1 и 2 !
|
|
|
|
|
|
|
garantius
|
На 442 - в цифре есть, только в mpeg-4, а это тюнеры системы "Самсунг" и те, что этот формат держат, если у вас тюнер. Если встроенный тюнер этот формат поддерживает, то тоже должно идти бт-5. Он не кодируется, так что должны его видеть. БТ5 сейчас и в аналоге, в составе пакета "расширенный №1", на частоте 815,25 МГц, пока так. А там будем посмотреть.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2013, 10:25:16 от garantius »
|
|
|
|
|
|