Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Январь 2026, 07:07:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > СМИ (радио, телевидение, газеты)
(Модераторы: Админ, Konrad, Shneider) > Тема:

Кабельное телевидение г.Гродно

Страниц  : 1 ... 46 47 49 50 ... 90 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кабельное телевидение г.Гродно  (Прочитано 402149 раз)
RaVioLb
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1410 : 06 Август 2013, 14:18:58 »

согласен  по SONY HD. там большинство фильмов изначальное качество далеко не hd. в итоге разрешение высокое на телике а исходный фильм, ощущение, показывают  с avi размером 700Mb
garantius
Настоящий гродненец

https://garant.by/

garant_grodno Просмотр профиля WWW
« Ответ #1411 : 07 Август 2013, 08:14:24 »

Да, Sony Entertainment Television доступен в двух вариантах, обычный в начале списка телепрограмм (SET RU), и HD в тестовом режиме (SET HD). Качество можете сравнить. По поводу наполнения эфира контентом, это уже политика самого канала.
« Последнее редактирование: 07 Август 2013, 08:36:30 от garantius » Записан

crazypig
Настоящий гродненец

делай что должен

Просмотр профиля
« Ответ #1412 : 10 Август 2013, 20:46:51 »

опять гроза, опять черный экран и грустная техподдержка. субботний вечер, блин. что-то мне уже на по-детски стало интересно, испытывают ли абоненты Zala такую же метеозависимость ...

то что я мягкий и пушистый не должно вводить вас в заблуждение...
garantius
Настоящий гродненец

« Ответ #1413 : 13 Август 2013, 16:49:07 »

Уважаемые телезрители! РУП «Белорусский радиотелевизионный передающий центр» информирует, что с 13 по 15 августа 2013 года с 09.05 до 18.00 часов на мачте РТПС Гродненского цеха УКВР будут проводиться ремонтные работы с остановкой передающих средств. В связи с этим будет отсутствовать трансляция общедоступного пакета телепрограмм в цифровом формате и каналов «МИР», «Беларусь-3» и «СТВ» в аналоговом формате.

Cancel
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1414 : 15 Август 2013, 15:14:02 »

До начала трансляции Английской премьер лиги осталось 2 дня! спорт 1 уже не транслирует, а сетанта спорт сраную ла лигу транслирует! добавте нтв+футбол или я через 2 дня отключусь как и многие.... потому что всё остальное бесполезный шлак! Грустный Плачущий
Alcatraz
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

ХОЧЕШЬ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ХОРОШО - СДЕЛАЙ ЭТО САМ !

Просмотр профиля
« Ответ #1415 : 16 Август 2013, 09:21:26 »

спорт 1 уже не транслирует
Как это, канала нету вообще на Гаранте ?
garantius
Настоящий гродненец

« Ответ #1416 : 16 Август 2013, 12:47:47 »

Канал есть, видимо лигу там не транслируют.

{Hunt}
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1417 : 16 Август 2013, 19:14:36 »

До начала трансляции Английской премьер лиги осталось 2 дня! спорт 1 уже не транслирует, а сетанта спорт сраную ла лигу транслирует! добавте нтв+футбол или я через 2 дня отключусь как и многие.... потому что всё остальное бесполезный шлак!
Это только твое мнение. Например мне интересны другие чемпионаты и на Сетанте можно увидеть матчи чемпионатов Испании, Италии и Франции. Как слабое утешение, по Спорт Плюс (который есть на Гаранте) будут показывать один матч тура Англии.

Канал есть, видимо лигу там не транслируют.
Как и на Беларусь 2 с этого сезона не транслируют. Т.о. из 5-ки топовых чемпионатов (Англия, Испания, Германия, Италия, Франция) на Гаранте нет только Англии. Ее показывают на НТВ +футбол, но как я понял его подключить нереально. Есть еще один канал Футбол+ (украинский) http://footballplusua.tv/ru/about/, может его есть возможность подключить? Только не вместо существующих Улыбка
Cancel
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1418 : 17 Август 2013, 07:40:38 »

Но это не только моё мнение. Всё таки любителей и болельщиков английских премьер лиги куда больше, а посмотреть остальные чемпионаты двух команд я сам как бы не против, но всё же хотелось бы как старый спорт 1 Грустный и подключался, и плевать было какая сумма, чтобы только смотреть постоянно на тогда ещё Спорт 1 HD, потом убрали его ну да ладно есть просто Спорт 1 и хорошо! А теперь... немного подождать если ничего не поменяется надо бут искать что то!

Ее показывают на НТВ +футбол, но как я понял его подключить нереально.
Почему нтв + футбол подключить нереально? вроде как у их коллег транслируется без проблем! понятно конечно что там всякие права на трансляцию и тд и тп, но ГИН же смог=) или они должны чем то отличаться?=)
VILINA
Настоящий гродненец

обожаю мою Масяньку!!!

Просмотр профиля
« Ответ #1419 : 17 Август 2013, 11:18:07 »

может кто-нить откроет страшную тайну и напишет список цифровых каналов на ГИСе  Обеспокоенный

magnat
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1420 : 17 Август 2013, 12:54:59 »

сходите в офис они только там выдают
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
garantius
Настоящий гродненец

« Ответ #1421 : 29 Август 2013, 14:56:05 »

Уважаемые абоненты! С 1 сентября 2013г. правообладатель расторгает договор на трансляцию телеканала «English Club» на территории Республики Беларусь по экономическим соображениям. Вместо него будет транслироваться телеканал «STV».
«STV» - это телеканал о жизни звезд, модных трендах и главных светских событиях. Каждый день в эфире телеканала портреты звезд крупным планом. Герои канала - звезды шоу-бизнеса, политики, спортсмены, дизайнеры, актеры, художники и другие знаменитости.
В эфире STV 24 часа в сутки новости без комментариев, хит-парады, документальные циклы, репортажи с самых ярких «красных дорожек» мира, шикарных вечеринок и юбилеев знаменитостей, открытия клубов, презентации и концерты - все самое интересное из мира звезд!

PilotVelo.by
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1422 : 29 Август 2013, 17:30:26 »

С 1 сентября 2013г. правообладатель расторгает договор на трансляцию телеканала «English Club» на территории Республики Беларусь по экономическим соображениям.
печаль((( А заменить на что- нибудь подобное можно?
Lexus
http://vk.com/public58488955
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1423 : 04 Сентябрь 2013, 14:16:29 »

может кто вкурсе куда пропал польский канал? Плачущий

Потери и Находки ГРОДНО !!!
Заходи / подписывайся / рассказывай друзьям
кот Шрёдингера
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1424 : 04 Сентябрь 2013, 16:13:17 »

Мое предположение - его запретили не рекомендовали включать в список кабельных операторов. Видимо там что-то опять вышло негативного про режим.

А Польсат есть на каком спутнике? какой диаметр тарелки нужен?
Пагани Зонда
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1425 : 04 Сентябрь 2013, 22:43:21 »

А на утреннем НТВ, одновременно с исчезнувшим Полсатом, поменяли декорации и размер студии, ведущую, и качество картинки... Видно задолбались вырезать сюжеты идеологически враждебные, ну цяпер нас нихто жэсточайше ужэ не наклониць...
garantius
Настоящий гродненец

« Ответ #1426 : 05 Сентябрь 2013, 08:35:06 »

Да, судя по всему так и есть.

кот Шрёдингера
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1427 : 05 Сентябрь 2013, 18:26:33 »

Господа, я был сегодня в офисе Гаранта на ул. Врублевского и написал предложение в книгу жалоб и предложений вернуть Polsat в доппакет #1 в аналоговом виде (с конвертацией цифра -> аналог).
А еще лучше: ввести отдельно спецпакет каналов польcкого ТВ - polsat, polsat2, polsat news,  TVP1, TVP2. Я готов за это платить деньги.

Предлагаю всем заинтересованным и неравнодушным гродненцам, фактически выросшим на польском ТВ (я в детстве и отрочестве очень часто смотрел польское ТВ, думаю как и многие другие, все помнят смерфов, тик-так, телеэкспресс и др.) сходить в офис Гаранта и написать свои предложения по поводу полського ТВ в кабельной сети Гаранта.

p.s. Это не гроднопресса и не гроднотв, вас никто не накажет и не репрессирует.
magnat
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1428 : 05 Сентябрь 2013, 22:16:58 »

польских каналов насколько я знаю нет в списке разрешенных для трансляции на территории рб
тадам
Скрытый текст: список (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2013, 22:32:03 от magnat » Записан
кот Шрёдингера
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1429 : 05 Сентябрь 2013, 23:13:11 »

Ну это же не значит, что за мной уже выехали. Я хоть попробовал.

p.s. Тем более списка прямо запрещающего вещание польских ТВ-программ нету.
olka.bolka
♫♪♫♪♫♪♫♪♫♪♫♪
Кандидат в депутаты

..ღ..

Просмотр профиля Email
« Ответ #1430 : 06 Сентябрь 2013, 09:12:56 »

польских каналов насколько я знаю нет в списке разрешенных для трансляции на территории рб
Ну Полсат же шел. Отключился только из-за того, что поляки аналоговое отключили. А так бы и дальше транслировали, наверное)

А еще лучше: ввести отдельно спецпакет каналов польcкого ТВ - polsat, polsat2, polsat news,  TVP1, TVP2. Я готов за это платить деньги.
О, это было бы замечательно  Строит глазки
Надо найти время и тоже подъехать в гарант.

magnat
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1431 : 06 Сентябрь 2013, 15:49:44 »

все было в цифре не дурите голову с аналогом
вещание шло с 13е
garantius
Настоящий гродненец

« Ответ #1432 : 06 Сентябрь 2013, 16:02:49 »

Трансляция телеканала «POLSAT» прекращена в связи с отключением наземных передатчиков, транслировавших телеканал в аналоговом формате. В настоящее время прорабатывается вопрос организации приема телеканала «POLSAT» со спутника и трансляции его по кабельной сети.

Dassin
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1433 : 06 Сентябрь 2013, 21:36:58 »

Раньше была такая информация, что те наземные каналы, которые ловятся на обычную антенну, могут включаться в кабельную сеть без всяких там договоров. Ведь кабельная сеть и создавалась для того чтоб поубирать антенны с крыш, сначала индивидуальные, а потом и коллективные. Этот нюанс вспоминался лет 10 назад, когда вместо TVP1 включили Польсат. Сколько ни звонили в гарант - ничего не посогло, спорить и требовать что-то бесполезно, никого они не послушают. Хотя первая польская тв шла  в Гродно еще с тех времен, когда даже телевышки в городе не было.
кот Шрёдингера
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1434 : 06 Сентябрь 2013, 21:39:09 »

Этот нюанс вспоминался лет 10 назад, когда вместо TVP1 включили Польсат. Сколько ни звонили в гарант - ничего не посогло, спорить и требовать что-то бесполезно, никого они не послушают. Хотя первая польская тв шла  в Гродно еще с тех времен, когда даже телевышки в городе не было.

Про ТВП1 была жэстачайшая казивка сверху. А про польсат я так понимаю не было такого.
Надо было идти в Гарант и писать предложение.
mainecoon
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1435 : 07 Сентябрь 2013, 10:41:37 »

Так почему бы на время не подключить вместо Polsat какой-нибудь другой польский телеканал или что-нибудь ещё?
Почему бы не организовать трансляцию польских познавательных или развлекательных телеканалов, таких как TVP Kultura, TVP Historia, Polsat Cafe или TVN Style?
Я очень хорошо помню, как в конце 90-х - начале 2000-х в социальном пакете был TVP 1 и при этом в дополнительном пакете - Polsat. Иногда вместо Polsat появлялись международный телеканал TVP Polonia, Polsat 2, TVP 4. К слову, было намного проще с просмотром польских телеканалов.
Почему бы не подключить побольше украинских, словацких или литовских телеканалов?
Ещё 5 лет назад показывали BBC World, немецкий DW TV и французский TV 5 Monde, а также РТР-Планета, а теперь остался только один Euronews. Я уж молчу про РЕН ТВ, ТВЦ и ТНТ... Интересно, почему не транслируется минский "8 канал"?
Однако хорошо, что хоть в прошлом году вернули телеканал "Россия-Культура". Надеюсь, что он долго продержится.
Пожалуйста, замените этот Polsat хоть чем-нибудь. Подмигивающий

Dassin
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1436 : 07 Сентябрь 2013, 10:47:52 »

Polsat  это один из первых польских частных телеканалов. Когда-то шли неплохие фильмы. но давно это было...
kekc
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #1437 : 08 Сентябрь 2013, 10:37:13 »

Куда пропал телеканал FOX ?
Tatlere
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1438 : 09 Сентябрь 2013, 13:51:32 »

Куда пропал телеканал FOX ?
у меня тот же вопрос. может кто-нибудь прояснит?
plaza
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1439 : 09 Сентябрь 2013, 23:01:05 »

Уцелел Польсат в аналоге в кабеле?
Целый "Польсат", целый.  Улыбка
О  Шокирован  а почему у нас не пропал? Да ладно, если не пропал, то уже потом точно не пропадет, т.к. 23 июля 2013 отключили последний аналоговый передатчик в Польше, а у нас в аналоговом формате все еще идет Яху!.  Вот только "Улыбка"(смайлик) насторожила в ответе garantiusа
Где то 26 августа 2013 года отключили телетекст, да ладно, от него уже все отказались, главное «POLSAT» на месте.
Прошло n дней:
Уже три дня как полсат не работает. Сегодня узнали, что уже и не будет(( Поляки отключили аналоговое..
А вот и ответ:
Трансляция телеканала «POLSAT» прекращена в связи с отключением наземных передатчиков, транслировавших телеканал в аналоговом формате. В настоящее время прорабатывается вопрос организации приема телеканала «POLSAT» со спутника и трансляции его по кабельной сети.
Так у нас тоже отключают наземные передатчики! То получается что в Гродно 10 сентября 2014 года исчезнет и все аналоговое тв в кабеле?
Ну может с опозданием на пару месяцев, т.к. Белосток и Сувалки официально отключили 17 июня 2013 года, а у нас сигнал пропал только с  1-2 сентября 2013 года.
Так у меня есть предложение, если вы (т.е. "Гарант") говорите, что словить цифру очень легко (нужно просто установить антенну на крышу), то почему бы  на частоте 218 МГц ("Обязательный общедоступный пакет") не запустить временную трансляцию «POLSAT» на существующем уже канале "Test" (который показывает черный квадрат), пока не появился там какой-нибудь "Беларусь-4" или "ТВ3".
Страниц  : 1 ... 46 47 49 50 ... 90 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт