danochka
|
Врет он все, врет! Естче как пристаю! И к мальчикам, и к девочкам! Раз в год, когда времени на это хватает. Ой, Сагент, я тебе обязательно позвоню, когда на меня в следующий раз накатит! Приду со своей девушкой и мы тебя... и так... и этак... Будешь пестчать. Глупости это! Если рядом нормальный мужик (а у меня он нормальный), какие девочки? Я утром с дивана едва сползаю.
|
|
|
|
Желание женщины - закон до тех пор, пока желание мужчины - женщина.
Когда на улице кричат "дурак" - не обязательно оборачиваться.
|
|
|
Бучир
|
кстати. этим вопросом задавался еще Гамлет. 2 би ор нот 2 би...
|
|
|
|
|
|
|
Milena
Гродненец
и что........
|
вот реальная история , которая произошла буквально на протяжении двух месяцев, есть у меня в группе мальчик Максим, не сказала бы что мальчик, больше ему нравиться быть девочкой, и это он не скрывает но и с девочкой ему быть тоже нравиться, и есть девочка, ну которой этот самый максим и запал в душу и похоже сильно запал, она и так и этак,а сама то не знаеч, что он на все случаи, а он все жался , жался, а потом и говорит, ну буду я с тобой, тело у тебя хорошее, стройная, но при условии, что будешь ты третьей, потому что у меня парень есть, интересно, а после такого ей захочется........вот так, а вы би не би...... теперь их вместе не видят, но стоит отддать должное максиму- он этого и не скрывает и все это в группе знают!
|
|
|
|
|
|
|
danochka
|
Если стыдишься - не делай, а делаешь - не стыдись. Между прочим, хороший принцип. И есть еще один аспект. Довольно сложно шантажировать человека, который ничего не скрывает. От меня ушло много "друзей", но те, что остались - знают обо мне довольно много. Лучше быть пошлым и не скрывать это, чем казаться приличным, однажды сорваться, тебе скажут "ах, какой пошляк", и не захотят общаться с тобой дальше. Лучше быть таким, какой есть.
|
|
|
|
Желание женщины - закон до тех пор, пока желание мужчины - женщина.
Когда на улице кричат "дурак" - не обязательно оборачиваться.
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
что крутого? ))
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
разнообразие .... только девушка знает.как сделать всё на отлично...  ну да ладно... чего это я 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
не каждая девушка знает)) я бы даже сказала далеко не каждая знает, в силу неопытности.. ну а вообще согласна, с девушкой тож неплохо. P.S. в Минск, говоришь, приехала? 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
ну мы с неопытными ни-ни.. в 20 лет думаю всё нормально с этим  зы.ага.приехала 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
везёт вам.. на девушек опытных.. поделись адресочком, где берешь. 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
ну не так много было девушек.. Куколка-да как-то сами собой приплетались 
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
А результаты-то голосования впечатляют Да - 11 (40.7%) Нет - 11 (40.7%) Все мужики казлы - 5 (18.5%) Всего голосов: 27 А последний вариант смело плюсуем к "да"
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
guest
Гость
|
Ответ-НЕТ!Причем категорично!
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
даже если станет вопрос жизни и смерти? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну вы и динозавра подняли!!
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Ягадка А5
|
Ответ-НЕТ!Причем категорично!  А чё так категорично-то?  Ваще-то давно уже сказано (как всегда - учёные доказали), что всё человечество по своей природе бисексуально. Только в силу различных причин - социальных, этических, культурных и т.п. - не все могут (или хотят) следовать своим устремлениям. Так что как-то примитивен вопрос темы (может, в 2005 году было в самый раз?  ): говорят что женщина однажды имевшая половой контакт с другой женщиной если и не становицца лесби/би, то не забывает об этом до конца своих дней...
Поскольку в нашем обществе имеется прямо противоположное отношение к девушкам би и парням би. Если девушка би - "это круто" ©, то парень би - уже, считай, педик...  В таком контексте эта темка будет намного забавней и интересней.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
две девки потискаются в душе в бассейне и всё - мы уже "би" ))
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
две девки потискаются в душе в бассейне и всё - мы уже "би" ))
оой а то и не в душе, а на дискотечке пьяненькие поцелуются раз-другой и хи-хи, мы типа би! такие все крутые-деловые. тож смешит))) Добавлено: 14 Май 2010, 13:45:09
 эт не про меня, не дождетесь! не зарекайся!! 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
не зарекайся!! не-не-не, ни за какие коврижки!!
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Юристъ, у меня знакомый есть один.. вощем он говорит, что оч хотел бы, чтоб ему другой мужчина минет сделал. мол он же лучше девушки знает, как там и че делать, чтоб было нереально кайфово  о как...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
пля, если бы мне такое сделали, я бы себе потом писюн отрезал. Боженька миловал, нет таких знакомых хватит тут пидарасню обсуждать, давайте про девочек! 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
☭BiK☭
|
стоило один раз козу вы*бать ну ты маладэс сющай дааааа 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Юристус, а если бы ночью под одеялом?? ты бы и не знал, хто эта: мальчик или девачка  ??
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Юристус, а если бы ночью под одеялом?? ты бы и не знал, хто эта: мальчик или девачка  ?? фу, Рай, что за разговоры?!  девочки, не стесняемсо. 
|
|
|
|
|
|
|
|