Dark
|
аха Зои Космодемянские ходють вокруг да около а так ничё путного не могут
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Alex_EY
Гродненец
На картинке просто бомж =)
|
я, во времена своей бурной юности, бывала периодически объектом внимания девушек. порой знаки этого внимания бывали достаточно запоминающиеся и оригинальны. пронесу ли я эти воспоминания до конца своих дней? не знаю. но сейчас вот вспомнила  ПАДРОБНЕЙ! ПАДРОБНЕЙ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
MOTIVI
|
to Daos: Че те еще сказать? Мне кажется все посетительницы этих разделов уже проголосовали и высказали свое мнение. А ты говоришь, что все "тщательно молчат" [smiley=12.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
а вы расскажите как это было, хочется послушать. а понаблюдать... эх, ну хоть одним глазком, а? плиз, плиз... женское тело, гладкие неровности © Мальчишник а когда этих неровностей в двойном экземпляре... кажися, становлюсь приверженцем групповух. вот бы в баню запустили, да в женский день... © Чиж & Со
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
расскажу про свой первый и как-то так сложилось, что и последний опыт сталкновения с лесби (может быть она была и би, но по-моему вряд ли) итак. было это лет этак 5-7 назад. была у меня приятельница. интересная такая дефачка...  тоненькая (ех, все мы были тада тоненькими....  ), изящная, кудряшки такие на голове... улыбочка на лице мягкая, голосок тихий завораживающий... интелектуалка, кстати....  правда, вот особой человеческой порядочностью не отличалась никогда... т.е. там увести у лучшей подруги парня, или минимум трахнуть его, пока та в туалете (ну-ну! может у ниё диарея!) на лестничной площадке, так это так, тьфу! так вот.... сидим мы как-то во Флинте.. мьюзик, дриньки и все такое.. мальчишки вокруг какие-та крутяться... вопсчем весело. и подходит к нашиму столику девушка. видимо старше нас на парочку гадкофф. косуга, туго заплетенная, не очень длинная коса, макияжа ноль... потертые джинсы, (тваи патертые джинсы, и мангольские скулы © пестня). сапожки такие, ну знаете са шпорами, не помню как называются... короче, типаж еще тот!  то ли парень, то ли девушка... впрочим, выглядела она стильно. ну и картина такая: сидит тот ангелочек в кудряшках и рядом такое чудо... влюбленные взгляды, поглаживания по плечам, по ножкам.... короче, любовь у них была страстная.. с розами и подарками. чуть ли не с серенадами под окном той, с кудряшками.. ну короче, поиграла моя приятельница в эту би-игру, и попыталась спрыгнуть, потому что на горизонте нарисовался этакий мачо на синем мерсе. ой, народ!!!!! что тут началось!!!!!  та, псевдо-баба, прям бесноваться начала!!! не передать.... я там подробностей не знаю, но знаете, я бы такого не хотела.... я вам грю, италия отдыхает......  так что, лична мне и пробовать нет желания.... ИМХО
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Daos
|
ага, у миня знакомая парочка есть, моя знакомая "би", а ее подруга чистая лесби. Я как-то раз был свидетелем разборок, ета сумашедшая лизбиянка чуть не убила свою дражайшую девачку... едва оттащил... силищи у нее, как у мужика...
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
я слышала, как мои знакомые девушки-лесбиянки ругаются. в смысле, какие выражения употребляют... я краснела! до слез! как ребеночек!
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
Koshka
|
во, Даос, а потом ты гришь, - БИ/лесби - это круто..... да ну нах.... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Daos
|
я не говорю, я интересуюсь (отчаянно отмахиваясь руками), как грицца, за что купил, за то и продаю!
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
я не говорю, я интересуюсь (отчаянно отмахиваясь руками), как грицца, за что купил, за то и продаю! не, не будет из тебя бизнесмена  интересно, а как обстояли дела в институте благородных девиц? о, а как же женские колонии? слушаем, слушаем...
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
забавно..... 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
была у меня подруга в школе еще, рассказывала случай один забавный. ситуевина такова: две однокласницы (одна из них она), лучшие подруги на протяжении всей учебы в школе (к тому времени уже закончила, училась курсе на 2-3), подруги по жизни и все такое. и вот как-то раз делала она подруге своей массаж. и как-то так получилось... вобщем, она толком не смогла объяснить как так вышло, но одновременно они загорелись желанием и, собсна, вот... ну а потом понеслось как в поряде вещей: в гости друг к другу, на чай, а потом звоночек домой типа остаюсь у подруги (кста, а почему мамы разрешают девушкам ночевать у подруг, но запрещают ночевать у парней?)... причем, у обеих были парни, которые, как всегда знали все, что творилось кругом, но были не в курсах про своих подруг. вобщем, потом одной захотелось закончить (то-ли надоело, то-ли еще что, не суть), а второй наоборот. даже с парнем рассталась. короче, там какие-то непонятные терки были примерно с месяца два-три. вобщем, разругались они на нет, стали друг друга ненавидеть лютой ненавистью. вот такая вот история. эх, жалко, что их парни друг друга не того, санта барбара получилась бы...
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
нда.... нет гармонии в природе...
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
SunShine
|
Не знаю, мне трудно это понять со своей колокольни................ 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Да у нас есть хотябы такие ? очень мало знаю таких, а судя по голосованию есть.
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
|
|
|
himema
Молодой Гродненец
Crazy Fangirl
|
А я не уверена или мне нравятся женщины. Иногда к некоторым из них тянет даже больше чем к мужчинам... Хотя ещё не разу у меня с женщиной "этого" небыло.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Да у нас есть хотябы такие ? очень мало знаю таких, а судя по голосованию есть. Ничего себе есть? Всего 12 чел - это не статистика, вот если бы хотя бы 50!........ Неужели так мало народу (женская часть особенно) посещают этот форум???
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Невозвращенец
Гродненец
|
Кстати, есть ложь, беспардонная ложь и ... статистика  . Опрос действо статистическое  .
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
не считая одной девушки, которая еще не знает где у ние эрогенные зоны, половина опрошенных имела гомосексуальную связь...
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
покажите мне ту девушку, а я ей покажу эрогенные зоны. свои тоже...
|
|
|
|
|
|
|
Радистка_Кэт
|
Никто не поймет женщину так как женщина
|
|
|
|
I'll be back...
|
|
|
|
Радистка_Кэт
|
А геи женщин не особо, я думаю, стремятся понимать ..конкурентки ж
|
|
|
|
I'll be back...
|
|
|
Бучир
|
зато геи с женщинами пообсуждать технику минета могут, секретами исполнения поделиться... 
|
|
|
|
|
|
|
Ranger
|
ну раз уж пошла такая кухня - то не только минета... 
|
|
|
|
...calling calming silence. accompanied only by the full moon, the howling of a night wolf, and the path under my bare feet...
|
|
|
Бучир
|
ну не знаю, первое что пришло в голову... хм... как звучит "пришло в голову"... хм...
|
|
|
|
|
|
|
Ranger
|
ну... панимаеш... вот голова есть - значит в нее и приходит... хорошо что не моча... а у кого голвы нет - такое творят! в кино видел...
|
|
|
|
...calling calming silence. accompanied only by the full moon, the howling of a night wolf, and the path under my bare feet...
|
|
|
danochka
|
С головой творят то же самое, только осторожно, хорошо подготовившись теоретически и согласовывая заранее с партнером
|
|
|
|
Желание женщины - закон до тех пор, пока желание мужчины - женщина.
Когда на улице кричат "дурак" - не обязательно оборачиваться.
|
|
|
|