Daos
|
 |
« : 01 Сентябрь 2005, 18:05:11 » |
|
говорят что женщина однажды имевшая половой контакт с другой женщиной если и не становицца лесби/би, то не забывает об этом до конца своих дней...
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
 |
« Ответ #1 : 01 Сентябрь 2005, 18:13:01 » |
|
я до сих пор помню, как в 8-м классе съел я 6 таблеток циклодола. и реланиум помню. и не забуду скорее всего. и первую свою помню, даже первый поцелуй. ты про что узнать-то хотел?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
 |
« Ответ #4 : 01 Сентябрь 2005, 18:31:13 » |
|
я имел ввиду, что значимые вещи, делаемые впервые остаются в памяти человека с нормальной памятью навсегда. если, конечно, человек при этом не испытал шок и не включился защитный механизм, из-за которого человек напрочь забыл про это событие. з.ы. я понимаю, что я не женщина, именно поэтому я и не голосовал...
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2005, 18:33:37 от Butcher »
|
|
|
|
|
Alex_EY
Гродненец
На картинке просто бомж =)
|
 |
« Ответ #5 : 01 Сентябрь 2005, 18:37:44 » |
|
я первый поцелуй не помню  зато отлично помню как даму первый раз на оральный секс с ремаркой "ни капли на пол...это даже полезно " развёл 
|
|
|
|
|
|
|
Alex_EY
Гродненец
|
 |
« Ответ #6 : 01 Сентябрь 2005, 18:39:45 » |
|
а вообще лесбиянство в нашем городе если и не распостранено то как минимум имеет место быть. Лично я отношусь к этому явлению крайне негативно
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
 |
« Ответ #7 : 01 Сентябрь 2005, 18:40:50 » |
|
Не было, нет, не будет!
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Daos
|
 |
« Ответ #8 : 01 Сентябрь 2005, 18:41:58 » |
|
хорошо, дополню... остаюцца трепетными, возбуждающими воспоминаниями, если не имеют продолжения. Но всеж, хотелось бы узнать мнение девушек имеющих опыт лесбийской любви
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
 |
« Ответ #9 : 01 Сентябрь 2005, 18:52:40 » |
|
ага, взяли и расписались все... спроси еще у парней, были ли у кого-нить из них половые контакты с парнями/мальчиками/мужчинами/сколько раз/куда/и как?/еще хочешь/фотографию выложи/телефончик оставь...
|
|
|
|
|
|
|
Alex_EY
Гродненец
|
я с Порнем цалавался 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Ну вот, появились откровения девушек, как и попорсил Даос..........  прикольно - отзывается тот, кого не спрашивают, а мысли требуемых до сих пор не известны..................
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
МаМа, вау... т.е. в твоем становлении как "би" сыграл только один половой контакт с женщиной? и терь ты с удовольствием смотришь на грациозные изгибы женского тела, на тугие попки и волнующее колыхание груди? 
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Знаешь, если девушка интересуется девушкой, то ей вроде все равно чем, главное контакт...... Я так понимаю эту ситуацию, т.е. процесс
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
eKATERINA, совсем недавно отчень старательно обсуждалась тема кунилингуса в "как удовлетворить женщину"  тем более женщина лучше знает что требуецца женскому телу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
грациозные изгибы женского тела, на тугие попки и волнующее колыхание груди? да, продолжай, не останавливайся... я с Порнем цалавался да с ним все цалавались, Порнь шалава  Помоему с парнем удобней иметь контакт всего-навсего удобней? есть куча всяких секс игрушек. члены всякие, которые наполняются чем угодно и в нужный момент брызгают, одеваются на женщину (которая актив) и т.д. опять-таки я, наверное, не ошибусь, если скажу, что и тут психологический фактор если и не является преобладающим, то играет существенную роль. з.ы. для шутников: про искуственные члены знаю из фильмов, текстов и рассказов людей. для того, чтобы быть в курсе не обязательно пробовать на себе... все еще требуется? у меня есть пару на примете, могу поделиться 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2005, 19:24:03 от Butcher »
|
|
|
|
|
Daos
|
А восхищаться прекрасными формами, свежей упругой кожей, легкими локонами могут лишь те, кто трахнул эту красоту?
или те, кто собираецца 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ну ты, Jerry, сравнил х*й с пальцем 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Нафиг нужны иммитаторы, когда есть настоящие?
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
А может те, кто всего-лишь не против? Или сомневаются? Или они просто-напросто эстеты? А может фотографы? А может они менеджеры фотографоф "НЮ"? А может... Да ну нах, ты меня понял  знать их это завораживает, возбуждает, даж если импотенты 
|
|
|
|
|
|
|
Jerr
|
Ну ты, Jerry, сравнил х*й с пальцем  Ну можно не одним  Butcher "да, продолжай, не останавливайся..." +1, рассмешил 3,14здец 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
А нафиг силиконовые сиськи, если есть свои, настоящие? А нафиг красить волосы, если есть свои, настоящие? А нафиг затягивать половой акт? Оттягивать оргазм напоследок? ... Хоцца, мля  тут наши желания совпадают 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
гы... эдак скоро до групповичка добазаримся  давайте вирнемся к теме опытных... би/лезбиянок...
|
|
|
|
|
|
|
MOTIVI
|
А в чем вопрос то? Даос спросил о том, становится ли девушка би, однажды попробывав. А обсуждать стали воощем тему лесби/би, про х?й с пальцем, про помощников в сексе. Усе яk зауседы. Становится ли девушка би? Думаю нет. Девушкам легче решится поцеловать друг друга якобы в шутку, поласкать друг друга для опыта. Обычно когда у одной из них появляется намек на парня, та спрыгивает и расценивать это будет как не лесбийскую любовь, а опыт, страсть, практику, развлечение. Обычно это так и есть. А вот парню решится признать в себе влечение к парню!!! Это да, действительно серьезный шаг. Как правило парень сразу же причисляет себя автоматически к геям, если он решился все-таки. Ну не знаю, ИМХО. Не наезжать, а то я знаю, вы умеете! 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2005, 03:14:02 от natascha »
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
я, во времена своей бурной юности, бывала периодически объектом внимания девушек. порой знаки этого внимания бывали достаточно запоминающиеся и оригинальны. пронесу ли я эти воспоминания до конца своих дней? не знаю. но сейчас вот вспомнила 
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
Daos
|
да... или диффчонки отчень скрытны в этом вопросе, или опыта не было...
|
|
|
|
|
|
|
|