|
Ягадка А5
|
тока немного щетинкой царапкая... бе Из личного опыта? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Юристъ
|
Юристус, а если бы ночью под одеялом?? ты бы и не знал, хто эта: мальчик или девачка я бы пароль спросил сначала 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
svetlana...
|
я бы пароль спросил сначала Смеющийся Смеющийся А что,у тебя там кодовый замок? 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
guest
Гость
|
Ну не понимаю я !Как мальчик с мальчиком-так "писюн бы отрезал!",а как я "Категорично-нет",так все так удивились.Ну мне противно с девочками так же как мальчику с мальчиком,хоть я искренне считаю что женщина как существо в целом СОВЕРШЕННЕЕ!  Добавлено: 14 Май 2010, 19:43:28
А что,у тебя там кодовый замок? Ага,с идентификацией сетчатки 
|
|
|
|
|
|
|
Партнёр
Гродненец
|
Забавная тема. Чувство такое, что тут общаются одни гормоны без людей.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ага,с идентификацией сетчатки со сканером отпечатков пальцев я искренне считаю что женщина как существо в целом СОВЕРШЕННЕЕ! великое заблуждение 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
svetlana...
|
женщина как существо в целом СОВЕРШЕННЕЕ! великое заблуждение Смеющийся Не разбивайте иллюзии девушки 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Забавная тема. Чувство такое, что тут общаются одни гормоны без людей.
присоединяйся!! 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
Ну не понимаю я !Как мальчик с мальчиком-так "писюн бы отрезал!",а как я "Категорично-нет",так все так удивились.Ну мне противно с девочками так же как мальчику с мальчиком,хоть я искренне считаю что женщина как существо в целом СОВЕРШЕННЕЕ!  Добавлено: 14 Май 2010, 19:43:28
А что,у тебя там кодовый замок? Ага,с идентификацией сетчатки  ребро? Совершеннее? 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
ребро? образованный типа,да? 
|
|
|
|
|
|
|
Партнёр
Гродненец
|
Девочка-Ангел ушла искать РАЙ
и присоединяйся!!  НЕСОВМЕСТИМЫ!!!
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
Девочка-Ангел ушла искать РАЙ
и
Цитата: Kukolka от Сегодня в 12:24:17 присоединяйся!!
НЕСОВМЕСТИМЫ!!! Почему, может она здесь ищет рай 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
парням лижбы языки чесать и меряться пиписьками. кто круче 
|
|
|
|
|
|
|
Партнёр
Гродненец
|
Почему, может она здесь ищет рай  Когда телом командуют гормоны, чувству места не остаётся. Или кто-то знает случаи обретения постоянного счастья когда потребность оргазма выше любви?
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
две девки потискаются в душе в бассейне и всё - мы уже "би" ))
оой а то и не в душе, а на дискотечке пьяненькие поцелуются раз-другой и хи-хи, мы типа би! такие все крутые-деловые. тож смешит))) Добавлено: 14 Май 2010, 12:45:09
[/quote] ДА!!!! Это точно! Все мы БИ, а как секс предложишь, сразу вдруг, ну я ни-ни... и всё такое. Где настоящие? ))
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
не.поцелуи и жмякания это фигня.мы по настоящих 
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
Или кто-то знает случаи обретения постоянного счастья когда потребность оргазма выше любви? Или кто-то знает случаи обретения постоянного счастья вне зависимости от ситуации?
|
|
|
|
|
|
|
ЮТА13
|
девушка би - я считаю это внутри, конечно бывает и по пьяне бывает и просто любопытство, но бывает... раз попробуешь и цепляет капец, потом без этого не можешь никак хотя про сильный пол не забываешь тож)) но все равно с девушкой - это как минимум красиво...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Би ты или не би узнаешь только после того. как попробуешь. ИМХО Разглагольствования на эту тему ни разу ни вкусив смешны..... 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2010, 23:44:22 от vseravno »
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
40летние играют в бутылочку?;-)
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
40летние играют в бутылочку?;-)
Не знаю во что играют 40летние, нов своем посте я возрастную категорию не упоминала 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
40летние играют в бутылочку?;-) Лилит выглядит на 40 лет?  причём здесь 40 лет?
|
|
|
|
|
|
|
ЮТА13
|
отвлеклись) короч чтоб понять кто ты надо поробовать а потом прислушаться к своим очучениям и чуйствам... и все буит понятно... а просто поцелуй взасос это еще не доказательство 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а просто поцелуй взасос это еще не доказательство Показывает язык истину глаголишь..
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
я пробовала. я и тех и тех хочу  одинаково сильно?)
|
|
|
|
|
|
|
|