Юристъ
|
и пробивать по базам они не должны однако говорят если "забыть дома" сертификат, то пробивают только в путь 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ierdna
|
не пробивают. дают 0,5БВ и все
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а ну хз, инфа не собственная, как говорится, от третьих лиц
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
* URSUS *
|
был только что, начну с того что мне нужно было приехать в следущую среду а не сегодня  но эт ладно, вобщем майор и подполковник долго спорили и решали что со мной делать, достали толмуды и изучали, к единому мнению так и не пришли один говорит отпустить другой спорит привелечь по статье неправильное оформление документов, Я. говорю на основании чего переквалифицируете статью? И.у вас не вовремя поставлен штамп, Я. говорю -в протоколе ясным почерком написано "за отсутствие техосмотра", за техосмотр вы дать штраф не можете, на основании чего переквалифицируете? И. мы свяжемся с Минском, там решат. приходите 10 числа к этому времени решим. 
|
|
|
|
|
|
|
Galaxi_owner
|
Да должны на месте такое решать.Если на Минск свой косяк озвучат, еще и по шапке могут получить, что такой фигней загружают товарисчей из Минска , да еще и покажут свой непрофессионализм в оформлении документов.
|
|
|
|
е=2,718281828459045235360287471352662497757249093699959574966967627724076....
|
|
|
* URSUS *
|
Да должны на месте такое решать.Если на Минск свой косяк озвучат, еще и по шапке могут получить, что такой фигней загружают товарисчей из Минска , да еще и покажут свой непрофессионализм в оформлении документов.
они не знают какую статью мне приписать
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
они не знают какую статью мне приписать это же как так умудрится можно так мозг им поломать). Прочие нарушения выпишут и отпустят. Так а причем тут неправильное оформление, там же сейчас все правильно. Не своевременное, но такого нарушения нет.
|
|
|
|
|
|
|
* URSUS *
|
Так а причем тут неправильное оформление, там же сейчас все правильно. Не своевременное, но такого нарушения нет. вот то то и оно 
|
|
|
|
|
|
|
|
* URSUS *
|
я думаю так просто они меня не отпустят
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
а почему должны отпустить? нарушение было? было. почему нельзя было поставить штамп о то вовремя?
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
штампа нет=нет ТО.
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
diMon374
|
штампа нет=нет ТО.
ну так должно быть прописано. раньше вот просроченное ВУ было как неименее документа при себе, т.к. прав никто не лишал, а вот счас уже прописали, что это как без ВУ вообще...
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
так а что прописывать?  можно ездить без ТО, остановят, со штрафом не согласишься => на комиссию, а ты до нее раз и прошел ТО  и чё из ментов дурней делать? 
|
|
|
|
|
|
|
* URSUS *
|
а почему должны отпустить? нарушение было? было. почему нельзя было поставить штамп о то вовремя?
нет установленного срока
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
нет установленного срока нет? найдут  есть срок на постановку на учёт, есть на прохождение то. есть ограничения на использования документов при смене фамилии. при замене документов фактически была перерегистрация авто. что там по срокам с то при переоформлении автомобиля? я-бы за это и писал. фактически подтверждения о прохождении техосмотра не было. следовательно и штраф за его отсутствие. это как с анулированым паспортом кредит в банке брать. вроде и паспорт есть и фотка твоя и данные все, а не документ уже.
|
|
|
|
|
|
|
* URSUS *
|
что там по срокам с то при переоформлении автомобиля? в течении 10 суток ТО после перерегистрации автомобиля при смене владельца, но не смене фамилии, владелец остается тот же. про штампы нигде ничего не сказано
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2015, 17:44:34 от * URSUS * »
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
что там по срокам с то при переоформлении автомобиля? в течении 10 суток ТО после перерегистрации автомобиля при смене владельца, но не смене фамилии владелец остается тот же. про штампы нигде ничего не сказано техпаспорт менял = ТО по-новой в течение 10 дней; номера менял = ТО по-новой в течение 10 дней, смены владельца не было
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
что там по срокам с то при переоформлении автомобиля? в течении 10 суток ТО после перерегистрации автомобиля при смене владельца, но не смене фамилии владелец остается тот же. про штампы нигде ничего не сказано там так и сказано - но не смене фамилии владелец остается тот же? подведут под первую часть и будут правы. то было оформлено на старое свидетельство о регистрации, к новым документам отношения не имеет. на лицо распиздяйское отношение владельца. сколько времени прошло после смены документов? и сколько хватило съездить отметиться после протокола?
|
|
|
|
|
|
|
* URSUS *
|
подведут под первую часть и будут правы как это они будут правы если на разбирательстве я предоставил им все документы ? Добавлено: 04 Июнь 2015, 19:50:42
ну как бы цитаты : 1 для проверки документ, подтверждающий прохождение гостехосмотра. За несоблюдение такого требования ст.18.12 КоАП устанавливает ответственность в виде предупреждения или штрафа 2 Если в регистрационные документы на ТС внесены изменения в связи с изменением сведений о собственнике (т.е. изменения фамилии, места жительства и т.д.) или заменой государственных регистрационных знаков, то выдача нового разрешения проводится без проверки техсостояния. А ранее установленный срок представления ТС на очередной ГТО не изменяется. 3 В соответствии с п.15 Инструкции при изменении собственника ТС следует представлять на гостехосмотр не позднее 10 дней с момента его регистрации в ГАИ.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2015, 19:50:42 от * URSUS * »
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
2 Если в регистрационные документы на ТС внесены изменения в связи с изменением сведений о собственнике (т.е. изменения фамилии, места жительства и т.д.) или заменой государственных регистрационных знаков, то выдача нового разрешения проводится без проверки техсостояния. А ранее установленный срок представления ТС на очередной ГТО не изменяется. и что непонятного?
|
|
|
|
|
|
|
* URSUS *
|
2 Если в регистрационные документы на ТС внесены изменения в связи с изменением сведений о собственнике (т.е. изменения фамилии, места жительства и т.д.) или заменой государственных регистрационных знаков, то выдача нового разрешения проводится без проверки техсостояния. А ранее установленный срок представления ТС на очередной ГТО не изменяется. и что непонятного? еще раз прочитай 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Выдали и проверку проходить не надо, значит и штамп не обязателен.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
2 Если в регистрационные документы на ТС внесены изменения в связи с изменением сведений о собственнике (т.е. изменения фамилии, места жительства и т.д.) или заменой государственных регистрационных знаков, то выдача нового разрешения проводится без проверки техсостояния. А ранее установленный срок представления ТС на очередной ГТО не изменяется. и что непонятного? еще раз прочитай  я-то прочитал, а ты не понял. отметку о то в сертификат, при смене фамилии владельца, ставят без проверки состояния автомобиля. но отметку там надо поставить. Выдали и проверку проходить не надо, значит и штамп не обязателен.
с хера-ли штамп не обязателен? а как проверяющий будет знать о прохождении то? наклейкой на стекле любоваться?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
а что за разрешение? это наклейка?
|
|
|
|
|
|
|
* URSUS *
|
Штамп обязателен, нет срока его проставки, следовательно наказания быть не может, возможно это белое пятно в статьях
Добавлено: 05 Июнь 2015, 06:55:35 Я так думаю, возможно думаю неверно, утверждать немогу
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
да Добавлено: 05 Июнь 2015, 09:06:47
как это они будут правы если на разбирательстве я предоставил им все документы ? так а в момент остановки? не верить рапорту сотрудника у начгая нет оснований ))
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
伊万諾維奇
|
180тыр. не такие большие деньги. я б за такое нарушение и конфискацию применял...
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
да Добавлено: 05 Июнь 2015, 08:06:47
как это они будут правы если на разбирательстве я предоставил им все документы ? так а в момент остановки? не верить рапорту сотрудника у начгая нет оснований )) Так разрешение получается было с штампом (размазанным скорее всего).
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
да Добавлено: [time]Fri Jun 5 06:06:47 2015[/time]
как это они будут правы если на разбирательстве я предоставил им все документы ? так а в момент остановки? не верить рапорту сотрудника у начгая нет оснований )) Так разрешение получается было с штампом (размазанным скорее всего). а на нем (разрешении) зачастую не только штамп размазан, но и номеров не разобрать. да и при смене владельца и переоформлении никто не сдирает старое. ИМХО все же ГАИ сматрят отметку о ТО, а отсутствие наклейки есть лишний повод для остановки
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|