maxonishe
|
реально кому-то повезло с народом ... 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
на самом деле раньше было 5. Hесвоевременные регистрация или перерегистрация транспортного средства, либо непредставление его без уважительной причины в установленный срок для государственного технического осмотра, либо управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке или не прошедшим государственный технический осмотр сейчас 5. Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке или не прошедшим государственный технический осмотр, – влечет предупреждение или наложение штрафа в размере от одной до трех базовых величин. ктото здоровый там всетаки есть)
|
|
|
|
|
|
|
вермут
Гродненец
|
может кто в курсе, может ли инспектор оштрафовать за не пройденный ТО, если авто припарковано в неположенном месте. Допустим сотрудники ГАИ прибыли на место к авто припаркованному в неположенном месте, вызвали хозяина, проверили документы, составили протокол за нарушение правил парковки и заодно за не пройденный ТО ??
Развели лоха на ТО. с чего ты взял ??
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
может кто в курсе, может ли инспектор оштрафовать за не пройденный ТО, если авто припарковано в неположенном месте. Допустим сотрудники ГАИ прибыли на место к авто припаркованному в неположенном месте, вызвали хозяина, проверили документы, составили протокол за нарушение правил парковки и заодно за не пройденный ТО ??
Развели лоха на ТО. с чего ты взял ?? С твоего рассказа. Менты поимели лоха за ТО на стоящем авто.
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Развели лоха на ТО. с чего ты взял ?? С твоего рассказа. Менты поимели лоха за ТО на стоящем авто. я бы тоже не платил 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а переставить не надо было чтоли?
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
вариант по беспределу: гаёвый спецом слегонца коцает припаркованное авто...ДТП...за непройденный техосмотр, думаю, придётся забашлять по максиму.
ну а в случае с поддатым Димоном на водительском сидении в заведённом авто вообще можно лупить со всей дури.....тут ни один адвокат уже не отшепчет.
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
тут ни один адвокат уже не отшепчет. я думаю, что у Димона там региками все обвешено, так что отшепчет 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
не, сапожник без сапог)
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ФитилЬ
|
кому то будут интересны записи с региков, если один из участников ДТП пьян?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
для самых блаженных- участникам ДТП можно быть пьяными, обдолбаными, трахать при этом собаку и звонить по телефону.
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
ни кто с этим не спорит......три года быстро пролетят
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
если не фуфломет, то факты давай. хотя тут другое отклонение похоже- дуракам закон не писан
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
предлагаю сделать факт по вышеописанному сценарию.... а теперь спрыгни и посмотрим кто из нас фуфломёт.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
с тобой и подобными ослами терпилами не о чем говорить. ну а в случае с поддатым Димоном на водительском сидении в заведённом авто вообще можно лупить со всей дури.....тут ни один адвокат уже не отшепчет. тут уже ни один не отшепчет осла, уверенного в виновности пьяного при дтп.  для всех терпил- есть ПДД, где четко описано что кому нельзя http://www.pravo.by/document/?guid=3871&p0=p30500551сначала изучить, а потом решать тварь ли ты дрожащая или право имеешь за каждое последующее подстрекательство по карте.
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
пользуешься должностью? ну давай, картани. можешь и подтереть, чтоб народ не прочёл. это прерогатива глобала таким образом общаться на форуме?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
хватит. diMon374 - строгий выговор, при повторе в бан ФитилЬ - карточка за флейм и личную переписку, при повторе бан.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
тут ни один адвокат уже не отшепчет. я думаю, что у Димона там региками все обвешено, так что отшепчет  нуну. сертифицированы?
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
сертифицированы? это зачем гражданским?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
это не за чем и негражданским
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
тут ни один адвокат уже не отшепчет. я думаю, что у Димона там региками все обвешено, так что отшепчет  нуну. сертифицированы? ну это да, есть такой минус  Потом скажут что флешка сфабрикована сами знаете где 
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Сори что может не по теме, а сколько в этом году обойдётся процедура прохождения тех осмотра на сто плюс наклейка) 
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Rastaman
Гродненец
С нами бог, так кто же против нас.
|
Почитал весь срач про *пьяный за рулем* и возник у меня вопрос. А нахрена? Нахрена садиться пьяным за руль? Завести? Погреть? Так ты же ехать никуда не собирался, хотя под пьяную голову мысль *посидеть* может и перетечь в *скатаюсь ка я, никто и не увидит*. Мое мнение пьяный за рулем это потенциальный убийца, при любом раскладе. Выпил, сиди дома, иди пешком, вызови такси, позвони другу но нех садиться за руль.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
лучше вообще из дома пьяным не выходить. а то еще изнасиловать когонить захочется. потенциальный насильник жа. а если достал где нужду под кустом справить, то уже почти реальный 
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
diMon374, как оценишь? (в ПДД написано, в самой демократической стране мира) Второй раз за год попался с открытой бутылкой спиртного в салоне авто, но сам не пил, резудьтат - лишение на 1 год.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
diMon374, как оценишь? (в ПДД написано, в самой демократической стране мира) Второй раз за год попался с открытой бутылкой спиртного в салоне авто, но сам не пил, резудьтат - лишение на 1 год.
так если этот прописано в законе, то это др. вопрос. Что же у нас? Написано одно, а на деле иначе  Добавлено: [time]Wed Feb 8 06:26:44 2017[/time]
А это принципиальный момент, демонстрирующий картину в целом. Добавлено: [time]Wed Feb 8 07:31:36 2017[/time]
А нахрена? Дохрена! К примеру могу я поковыряться с авто не трезвым? Могу. Осуждаешь? Ваше право. Но не надо запрещать то, что не запрещено! Добавлено: [time]Wed Feb 8 08:33:21 2017[/time]
пьяный за рулем это потенциальный убийца да, прикольно звучит фраза на фоне твоей аватарки)
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Почитал весь срач про *пьяный за рулем* и возник у меня вопрос. А нахрена? Нахрена садиться пьяным за руль? Завести? Погреть? Так ты же ехать никуда не собирался, хотя под пьяную голову мысль *посидеть* может и перетечь в *скатаюсь ка я, никто и не увидит*. Мое мнение пьяный за рулем это потенциальный убийца, при любом раскладе. Выпил, сиди дома, иди пешком, вызови такси, позвони другу но нех садиться за руль.
а если я на авто с другом на рыбалку поехал, приехали вечером распили бутылочку, легли в тачке спать, ночью стало холодно, завели машину, это запрещено? Хотя рыбаки рассказывали, что так и лишают 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
а если я на авто с другом на рыбалку поехал, приехали вечером распили бутылочку, легли в тачке спать, ночью стало холодно, завели машину, это запрещено? Хотя рыбаки рассказывали, что так и лишают  Автономный обогреватель рулит
|
|
|
|
|
|
|
|