Polishuk
Гродненец
|
 |
« : 04 Январь 2013, 23:19:18 » |
|
Хотелось бы узнать,какой реально штраф придется заплатить за несильно просроченный техосмотр P.S.Ручник еб.... 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
50тыр. платил не отговаривался не извинялся не обещал пройти Добавлено: 04 Январь 2013, 23:49:35
так и езжу 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Сотка говорят. И то, дешевле штрафы платить вроде, чем готовиться и честно ТО проходить
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А что ручник сделать и пройти ТО это что то запредельное?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
может быть и 50ка и 100ка, а могут вообще пальчиком помахать, но это уже из области фантастики) Статья 18.12. Hарушение правил эксплуатации транспортного средства
5. Hесвоевременные регистрация или перерегистрация транспортного средства, либо непредставление его без уважительной причины в установленный срок для государственного технического осмотра, либо управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке или не прошедшим государственный технический осмотр, –
влекут предупреждение или наложение штрафа в размере до двух базовых величин. Добавлено: 05 Январь 2013, 09:27:53
А что ручник сделать и пройти ТО это что то запредельное? нет 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Жонни pankOFF
|
мне проходить в январе ) удачно тему увидел :-)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а могут вообще пальчиком помахать, но это уже из области фантастики) мне помахали ) и еще кое что простили ))) сам был в шоке 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а могут вообще пальчиком помахать, но это уже из области фантастики) мне помахали ) и еще кое что простили ))) сам был в шоке  Мило улыбался гайцам? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Мило улыбался гайцам? Смеющийся сначала поругался, потом выслушал жалобы на жизнь, потом сам пожаловася. ну и как то отпустили ))
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Мило улыбался гайцам? Смеющийся сначала поругался, потом выслушал жалобы на жизнь, потом сам пожаловася. ну и как то отпустили )) случайно это не вчера было? по такой же программе знакомого отпустили, без прав ехал, пожаловались на жизнь и усё 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Мило улыбался гайцам? Смеющийся сначала поругался, потом выслушал жалобы на жизнь, потом сам пожаловася. ну и как то отпустили )) случайно это не вчера было? по такой же программе знакомого отпустили, без прав ехал, пожаловались на жизнь и усё  нет.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
в январе ТО проходить, страховку открывать 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
---
|
кстати и мне ТО в январе надо проходить
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
кстати, и мне не мешало бы потрястись - что-то бахать начало слегка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
пройти ТО а зачем?  правильно, проще купить 
|
|
|
|
|
|
|
|
насос
Не совсем
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
TomasQue
|
езжу 2 мес. как без то. пока все пучком! хотя и купить можно без проблем. только зачем?
|
|
|
|
Вот;Жалезная дарога;Парцянка так парцянка!;са стараны так кажацца;Дзяшоўка;Слухі;Карман;Дурачкоў;За гэтыя 200 лет;Вынікае такі вывад;Пажалець;ўбярэм;Каверканне;Аказваецца 
|
|
|
TiXoN
|
20 тыщ платил летом за непройденное ТО не отрицал не быковал сказал оформлять по минимуму и побыстрее, ибо спешу
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
чэсна? я и не смотрел что там в квитке 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
и в квитке статья по ТО ?
почему нет? за непройденый ТО предупреждение или до 2-х базовых. 0,2 базовых сюда хорошо вписываются
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
|
|
|
AleV
|
1,5 года просрочки два раза останавливали, первый раз реально ни копейки не было (сказал пишите протокол) отпустили, второй раз такая уловка не прошла пришлось 30 тыс заплатить (хотел 20 но с двадцаткой и десятка вытянулась из кармана)  . Кому хочется писать протоколы, потом их куда-то отправлять.
|
|
|
|
|
|
|
LOBMA
|
привет, водитель с 15 летним стажем,оштрафовали за не пройденный техосмотр, по Божески, 26000 р., без предупреждения, в этот же день остановили на Ольшанке возле дома, показала квиток, отпустили, постов натыкано, особенно на Ольшанке, езжу автобусом, сегодня выхожу на конечке, возле строящейся школы лежит в канаве мужчина, может пьяный, может, плохо человеку, НИКОГО!!!! милиция приезжает к нам на Ольшанку только с водителей штрафы срубать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|