lёnchik
|
Вот так бы выглядел раскачанный Нертик )
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
MuRk@
|
Чо с Хэллоуином кстати?
тоже волнует вопрос. но будет ли кто-то заниматься в этом году?  марго, если с мельницей облом, то еще с весны есть одна идейка 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Юристъ
|
Вот так бы выглядел раскачанный Нертик )
на медведя чел похож Добавлено: 02 Октябрь 2013, 14:46:22
ну на форумского в смысле
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
MuRk@
|
а мне его нижняя часть лица ни на нерти, ни на медведя... друг у нертика есть, с похожей нижней частью лица, не помню, как зовут, тож на тяпах бывал
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Надо с местом определиться. А орг состав думаю найдется.
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
Марго, ты сегодня работаешь?
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
а мельница все, не вариант более? четкий костюм на хеллоуин  
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Марго работает, да.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Бросай это дурное занятие.
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Как скажешь. Завтра не пойду
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Дада. Ато потом как в том фильме, "привыкнешь, и жизнь твоя не будет стоить ломаного цента".
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
а мельница все, не вариант более? четкий костюм на хеллоуин   Бешенная слингобабка  фантазия работает на отлично.
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Чо с Хэллоуином кстати?
был позавчера на мельнице..............ничего серьёзного там не сделали (с мельницеи), только завезли кучи металла для битонирования, и он валяется-лежит ....................если его в сторонку немного переместить и не пускать туда "пьяных", то можно и там - если конечно разрешат
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
MuRk@
|
ну всегда разрешали, может и сейчас разрешат  так а кто этим заниматься будет? я максимум что могу помочь. это с уборкой (после работы и в выхи) и привидений каких нарезать для декора... а со светом как-всегда беда(( только если у кого есть генератор... мой марченко куда-то протерял  о птичках: МАРЧЕНКО, ВЕРНИ ГЕНЕРАТОР!! ДВА ГОДА ПРОШЛО ИМЕЙ СОВЕСТЬ, [/color]
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
гена в ремонте. дам двигло легло
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
 Хельсинки. Наши дни. Центр. Один из самых обыкновенных подъездов в районе Тёёлё. Доска объявлений перед выходом на улицу: "20 евро. Найдены в подъезде между 1 и 2 этажом 11 сентября в 18.30". Добавлено: 03 Октябрь 2013, 01:12:49
Сева ваще красавчик  прочитал сегодня в его блоге : Дни - идиотский промежутокъ времени. Они настолько долгие, что едва учудишь какую-нибудь херню, едва успеваешь начать сожалеть, какъ надо идти спать. даже не знаю что и сказать.. 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2013, 01:12:49 от 2v1 »
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
lёnchik
|
два раза разрешат, по имеющимся в наличии мельница сменила собственника
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
MuRk@
|
два раза разрешат, по имеющимся в наличии мельница сменила собственника жизньболь гена в ремонте. дам двигло легло
и что?? два года назад у меня его забрали с обещанием вернуть на место. он работал, пока кто-то не всунул ручонки. сейчас меня не волнует, что с двиглом. обещал - верни. хоть новый покупай, мне покер. если бы он мыл мой, я бы еще подумала, а он отца  Добавлено: [time]Thu Oct 3 08:52:12 2013[/time]
сейчас посчитала... не два года, а три будет через месяц!  и это п#здец какой-то, извиняюсь 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
MuRk@
|
мне покер
а че влазишь тогда в послание, адресованное не тебе? 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Всем покер
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
етить 
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
MuRk@
|
фотошоп? 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
сама ты фотошоп.. гимнастки 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|