☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Юристъ
|
это коооотэ 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
денвер все знает
Добавлено: 27 Сентябрь 2013, 00:11:49 про всех)
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
MuRk@
|
а тут как всегда страсти
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Юристъ
|
ааахахахахаха в гродне на работу счас пришло бабцо и говорит, что у нее ноут не исправен - в игре аватар на маил ру все людишки с личиками с синевой 
|
|
|
|
|
|
|
major
|
А я думал таких историй не бывает и все это утрированные стереотипы )))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
коллега предложил ей посмотреть фильм, на этом разошлись)
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
тп совсем ипанулись  нормально так, да?)денвер, ты совсем упал?? я тебе зачем две буквы изменила? чтобы ты карту лепил?? прошу заметить, что если изменить две буквы в словах "душ" и "кий" мы получим "член". но за эти слова у нас карты не дают, так же как и за "йух"  так с какого куя, спрашивается?? 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2013, 18:20:53 от MuRka@ »
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
жаль не сфоткал - сказал бы "нужно вас сфоткать,потому что по другому лица не станут другого цвета.." я почему-то думаю,что она бы согласилась..
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
типа сама кино это смотрела 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
типа сама кино это смотрела  знаешь,меня это не удивляет совершенно..У меня была подруга..Она вообще не знала никаких фильмов..это просто трындец..В разговоре речь заходит о фильме "Джентельмены удачи"..Вспоминаем,смеёмся..Она стоит такая,не понимает нифига и спрашивает ,типа,а чё за фильм?...Мы ей "ты что - фильма такого не знаешь? Этзо же классика советского кино".Она "Ай,я не смотрю старые фильмы".. - "Чё,ваще не смотрела чтоли не одной комедии советской?" - что-то смотрела,но не помню...И ей 30 почти... я боюсь молодёжь спрашивать... мда...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
жаль не сфоткал - сказал бы "нужно вас сфоткать,потому что по другому лица не станут другого цвета.." я почему-то думаю,что она бы согласилась..
я не в гродне 
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
нормально так, да?)денвер, ты совсем упал?? я тебе зачем две буквы изменила? чтобы ты карту лепил?? прошу заметить, что если изменить две буквы в словах "душ" и "кий" мы получим "член". но за эти слова у нас карты не дают, так же как и за "йух"  так с какого куя, спрашивается??  [/quote] я тебе зачем две буквы изменила? чтобы ты карту лепил?? форум..читают дети, им на улице матов хватает
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
значит ответь на предыдущий вопрос: прошу заметить, что если изменить две буквы в словах "душ" и "кий" мы получим "член". но за эти слова у нас карты не дают, так же как и за "йух" так с какого куя, спрашивается??
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а вроде кто-то говорил что тут можно. не,Денвер?
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
у японцев есть такой герой комиксов 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
дурные люди
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
дурные люди Это о японцах? 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
|
|
MuRk@
|
дурные люди Это о японцах?  это о людях  Добавлено: 29 Сентябрь 2013, 18:19:56

|
|
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2013, 18:19:57 от MuRka@ »
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Нертик, разрушитель легенд )
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
|