|
lёnchik
|
т.е. к форме ножек у меня претензий ноль - а вот нижняя утяжеляющая часть сводит всю красоту на нет (
|
|
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
|
Леся Украинка
|
А мне на некоторых девочках такие туфли нравятся, ну если конечно у них ещё получается грациозно ходить в такой обуви.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
вот эти мне кажется куда более комильфо  Добавлено: 04 Октябрь 2013, 11:31:04
только вот я бы в них с места не сдвинулась  Добавлено: 04 Октябрь 2013, 12:31:52
о чем искренне жалею по моему у меня стопа для них не создана ((( а так хотелось бы в них порхать
|
|
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
|
MuRk@
|
тонкая шпилька вообще убийство  но смотрится шикарно, конечно
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Мне всегда немного страшно, когда я вижу девочек на таких каблуках. В них очень сложно ходить.
ты вспомни боты фокс  я как увидел -чуть не упал... а она ничего,ходит 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
MuRk@
|
талант не пропьешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
она в них не ходит, а красиво стоит))
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
она в них не ходит, а красиво стоит))
вот как раз то и ходит. не,ну не теперь конечно. теперь она отлынивает от готовки в баню 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Glasha
|
на такой шпильке долго не выходишь 100 проц и уже через час два тоже будут копыта))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
на такой шпильке долго не выходишь 100 проц и уже через час два тоже будут копыта))))))
и девушка превращается,превращается в.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
я то не про Нину говорила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
исправлю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Мне всегда немного страшно, когда я вижу девочек на таких каблуках. В них очень сложно ходить.
ты вспомни боты фокс  я как увидел -чуть не упал... а она ничего,ходит  Вот, кстати, Нина, живой пример, на ком мне такая обувь нравится А Ленчины туфли -это классика жанра-я всегда любила шпильки. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
по-этому разумней шпильки носить там, где надо красиво сидеть (ресторан, кино), а не там, где потом придется сидеть с томным лицом, когда остальные будут плясать в удобной обуви
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Небольшой лайфхак.. зелёный молотый кофе 45 тыщ на мини-рынке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Небольшой лайфхак.. зелёный молотый кофе 45 тыщ на мини-рынке.
вроде пишут, что фигня это все 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
За 45 тыщ мне пофиг, я попробую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
придется сидеть с томным лицом, когда остальные будут плясать в удобной обуви у меня на такой случай нет поводов для расстройств - я просто разуваюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
придется сидеть с томным лицом, когда остальные будут плясать в удобной обуви у меня на такой случай нет поводов для расстройств - я просто разуваюсь  и то верно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а че влазишь тогда в послание, адресованное не тебе? хошь шоб никто не влазил - пиши в лс
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Erni