брУтальныЙ
|
Вотэтоповороооооотъ!!!! 
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
-Liasia-
|
кокда уже этому придет пиз конец.........................неужели ни одно присказание не сбудеться Надоело - застрелись. А я вот еще поиживу ))) а есть чем...........................
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Юристъ
|
пальцем
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Glasha
|
какие все милые
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
я всегда знал, что на Вас "друзья " можно положиться.
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
не надо на нас ложиться.. а ты,как известно, человек с руками пришитыми к правильному месту и коль такая надобность возникла - мог бы и сам изготовить. ничего сложного Добавлено: 21 Сентябрь 2013, 15:28:28  Сын спрашивает у матери:"Мама, а что такое миньет?" Мать, покраснев:"Ну, это, когда в рот берут..." Отец:"Дура, не берут, а дают! Мужика ведь растим!"
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2013, 15:28:28 от 2v1 »
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
major
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2013, 14:25:58 от major »
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
У тебя есть родители скажи спасибо бобу...а есть такие тёти, которые сами по себе... это про что? 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Юристъ
|
бухала наверное 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Денвер ,глянь 
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Вот такое чудо высмотрела сегодня на прилавке в Евроопте . Особенно понравилась надпись в правом нижнем углу 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ванька, кто там у вас в Слониме названия улицам придумывает?  
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
значит ты не играл в ту шедевральную игру в нц........................все знают и проктически все были на неи
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
о мой скотч 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2013, 09:14:05 от Dimon_k »
|
|
|
|
|
duke
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
ЖуК
|
 Ааааааааааааааааааа.......... Они что совсем Реклама шок.
|
|
|
|
Я беc грамотный.
|
|
|
|
ЖуК
|
|
|
|
|
Я беc грамотный.
|
|
|
|
Glasha
|
как точно ты показал образы)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
в конце концов что между нами кричит мне через стол илья салат мимоза стейк из семги почти что в общем ничего
вчера марине рассказали что принцы падки на пожрать сидит теперь на остановке борщом измазалась и ждет
тебе любимая придется готовить для меня обед да я не против но любимый тебе придется это есть
вот стоит только лишь родиться или допустим умереть как сразу же приходят гости и начинают есть и пить
сушизависимая таня и николай шашлыколюб кота и рыбок отдавали на время приступов друзьям
|
|
|
|
|
|
|
|
|