Erni
|
Мне почему то был интересен процесс попадания жидкости в столь узкое отверстие.Стоило ли того 
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
Мне почему то был интересен процесс попадания жидкости в столь узкое отверстие.Стоило ли того Недели 2 назад также отсдавался,  тока у мну была "Добрая шклянка" 0,5  ну а че делать если другой тары под рукой нет  кстати попадает чень даже легко если руки не дрожат поутру  ага и ещё сразу в пакет положить емкость надо 
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ooooooh... 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Леся Украинка
|
это пи***ец  Добавлено: 18 Сентябрь 2013, 22:03:06
Ваня, откуда у тебя столь откровенные фото Юриста?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
из бани, йопт
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
-Liasia-
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
-Liasia-
|
не феншуино
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Glasha
|
да простит меня Надя - Юрист в розовом более эффектен)))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Юрист ваще зачёт 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
да простит меня Надя - Юрист в розовом более эффектен)))))))))))
Я бы даже сказала. что Юрист -шедеврален. Можно было бы выдвигать с этой фоткой в мистеры. Первое место было бы обеспечено. Юрист, я даже зачем-то сохранила твою фотку. Она произвела на меня очень сильное впечатление: какая поза, какое выражение лица... Это что-то.
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Надя ) Кирилл заревнует )
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
Scorpionchik
|
Добавлено: 19 Сентябрь 2013, 13:15:10
На анализы....
Эдик, твоя фотка набирает популярность в контакте 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
LordV
|
Женька от нафига ты мне этих 10 злотых давала  , завтра прийдется в Белосток на цельный день пердолицца  )
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
брУтальныЙ
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Scorpionchik
|
Женька от нафига ты мне этих 10 злотых давала  , завтра прийдется в Белосток на цельный день пердолицца  ) я как знала 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
|
major
|
Вы обо что вообще говорите? 
|
|
|