☭ 2v1 ☭
|
она в них не ходит, а красиво стоит))
вот как раз то и ходит. не,ну не теперь конечно. теперь она отлынивает от готовки в баню 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Glasha
|
на такой шпильке долго не выходишь 100 проц и уже через час два тоже будут копыта))))))
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
на такой шпильке долго не выходишь 100 проц и уже через час два тоже будут копыта))))))
и девушка превращается,превращается в.. 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Glasha
|
я то не про Нину говорила
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
исправлю 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Мне всегда немного страшно, когда я вижу девочек на таких каблуках. В них очень сложно ходить.
ты вспомни боты фокс  я как увидел -чуть не упал... а она ничего,ходит  Вот, кстати, Нина, живой пример, на ком мне такая обувь нравится А Ленчины туфли -это классика жанра-я всегда любила шпильки. 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
по-этому разумней шпильки носить там, где надо красиво сидеть (ресторан, кино), а не там, где потом придется сидеть с томным лицом, когда остальные будут плясать в удобной обуви
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
HATE
|
Небольшой лайфхак.. зелёный молотый кофе 45 тыщ на мини-рынке.
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Небольшой лайфхак.. зелёный молотый кофе 45 тыщ на мини-рынке.
вроде пишут, что фигня это все 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
За 45 тыщ мне пофиг, я попробую.
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
придется сидеть с томным лицом, когда остальные будут плясать в удобной обуви у меня на такой случай нет поводов для расстройств - я просто разуваюсь 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
придется сидеть с томным лицом, когда остальные будут плясать в удобной обуви у меня на такой случай нет поводов для расстройств - я просто разуваюсь  и то верно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Юристъ
|
а че влазишь тогда в послание, адресованное не тебе? хошь шоб никто не влазил - пиши в лс
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Erni
|
Блин,ржу не могу остановиться 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну как ты так, Толик 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
duke
|
даешь такие афишы в городе 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Ми ми ми 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
Scorpionchik
|
А если трясти головой, то коты не будут двигаться 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ПОЖАР
|
А если трясти головой, то коты не будут двигаться враки
|
|
|
|
|
|