Юристъ
|
чо как там на поляне?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
10-летнему Вадику родители подарили на день рождения набор "Юный слесарь". Через три дня Вадик спился...
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
 Добавлено: 14 Октябрь 2013, 17:31:50

|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2013, 17:31:50 от Dimon_k »
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ты лучше бы людям помог,звонят дозвониться не могут,а не картинки кидаешь..
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Да, кстати, до Димона, который день не дозвониться... 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Кстати, да. Звонил в четверг и в пятницу - ты не брал трубку и не перезвонил.
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
А вчера и сегодня на обоих телефонах недоступен ....
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
и в субботу звонили.. казляк короч.. Добавлено: 14 Октябрь 2013, 20:31:08
Да,кстати.. Димон,с Днём матери тебя! Ты у нас и мама и папа
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
Звиняюсь перед всеми, телефон сглючил 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
оба? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
народ побыстрому придумал игру .."угадай марку авто под сугробом" 
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Интеллектуальная задачка для девушекъ, которые мечтаютъ похудеть... Шестнадцатеричная система счисления... "E*DA=?"...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
duke
|
аааа блин, угораю ))) 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
денверидзе, ты понимаешь всю глубину своего морального падения и как сильно ты лоханулся? не....мне такая не нравится 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
денверидзе, ты понимаешь всю глубину своего морального падения и как сильно ты лоханулся? не....мне такая не нравится  а мне очень нравится!!! 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
денверидзе, ты понимаешь всю глубину своего морального падения и как сильно ты лоханулся? не....мне такая не нравится  а мне очень нравится!!!  так купи, в чем дело
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
купи слона 
|
|