duke
|
так что насчет природы и шашлычка в выходные )
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Masini
|
Я работаю как всегда (((
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
так что насчет природы и шашлычка в выходные )
я за 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
NЕRTI
|
ну вот. уже хоть какой-то движ в ветке, а то заходиш и тишина тут 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
ну, расшевелили))
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
lёnchik
|
И я за )
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а во всём виноваты модераторы 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
MuRk@
|
в любой непонятной ситуации вини модераторов 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ну почему.. ни чихнуть ,ни пёрнуть не можете 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
шашлык мутите, ведьмы 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
я последние два поста вообще не понял..
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
А Денвер у нас наиболее качественно пишущий ) Но его писанина тебя не травмирует, почему-то )))
алло, что это было?...а ну подробнее, по-моему с русским у меня особо выделяющих проблем не было..и с правописанием глаголов вроде проблем не было.....
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
А Денвер у нас наиболее качественно пишущий ) Но его писанина тебя не травмирует, почему-то )))
алло, что это было?...а ну подробнее, по-моему с русским у меня особо выделяющих проблем не было..и с правописанием глаголов вроде проблем не было..... Выделяю щих может и не было, а вот из выделяю щихся была вылозка на шашыл... 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
девочки,не деритесь  а прикольно,когда модер на модератора
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Вылозка на шашыл -это уже классика, не нужно трогать легендарные фразы- они шедевральны.  Значит на выходных все-таки мутим шашыл?
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
Выделяющих может и не было, а вот из выделяющихся была вылозка на шашыл... да что вы понимаете в военно-морском юморе??::::!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
мазуты береговые!
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
для Ляси такой,я б охринел 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
а прикольно,когда модер на модератора каааайф)) хаты с ромаром не хватает... я бы на это посмотрела  Значит на выходных все-таки мутим шашыл? кто? где? когда?
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
яйца табак перегар и щетина
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
а прикольно,когда модер на модератора каааайф)) хаты с ромаром не хватает... я бы на это посмотрела  Мы с Ромай слишком добрые. для Ляси такой,я б охринел Яп сама такой носила 
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Цитата: Леся Украинка от Вчера в 21:30:26 Значит на выходных все-таки мутим шашыл? кто? где? когда? в какой-то из тем обсуждали, что неплохо бы на шашлычок сходить, вот я и интересуюсь будет что-нибудь или нет.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Идешь по городу, видишь девушка в таком шлеме идет...... и ты такой привет Катя!  а это внезапно не катя 
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
Значит это та что читала наш форум 
|