|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Юристъ
|
яйца табак перегар и щетина
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
|
HATE
|
а прикольно,когда модер на модератора каааайф)) хаты с ромаром не хватает... я бы на это посмотрела  Мы с Ромай слишком добрые. для Ляси такой,я б охринел Яп сама такой носила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Цитата: Леся Украинка от Вчера в 21:30:26 Значит на выходных все-таки мутим шашыл? кто? где? когда? в какой-то из тем обсуждали, что неплохо бы на шашлычок сходить, вот я и интересуюсь будет что-нибудь или нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Идешь по городу, видишь девушка в таком шлеме идет...... и ты такой привет Катя!  а это внезапно не катя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
Значит это та что читала наш форум 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
вот я и интересуюсь будет что-нибудь или нет. Надюша, ну так надо брать все в свои руки значит, тогда точно будет))
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
NЕRTI
|
будет.завтра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-ATOM-
|
|
или что-то случилось,или одно из двух©
|
|
|
|
MuRk@
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
вот я и интересуюсь будет что-нибудь или нет. Надюша, ну так надо брать все в свои руки значит, тогда точно будет)) не,так давайте определимся. хоть буду знать ,делать чё или нет..
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
MuRk@
|
ну я бы выбралась завтра днем куда на форумскую... или куда? надо туда, куда не необходима машина. туда, куда можно спокойно придти/приехать в любое время и так же уйти домой. и не зависеть от водителей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
мангала у меня нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Какое у Димы время поста)
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
HATE
|
Дикаприо на флай борде мне кое-кого напоминает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
это Майор тут Дикаприо напоминает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-ATOM-
|
|
или что-то случилось,или одно из двух©
|
|
|
|
duke
|
))) 
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
-Liasia-
|
это пять............. 
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
оно уже неделю как досвиданья  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|